ID работы: 10899323

Sвора Ограбила Sовесть!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Щенки.

Настройки текста
— Поршивая скотина! — Ник кинулся на мужчину с кулаками, — Что ты творишь, ублюдок?!       Мгновением позже парнишка полетел с лестницы.

Но об этом не сейчас… Вернемся к началу истории.

— Арти! — растягивая гласные позвала девушка. Выглядывая из-за дверного проёма в темную комнату, она пыталась рассмотреть силуэт «хозяина» их своры, — Арти? — Где вы были? — Ах, это, ну…       Из-за ее спины выглянул блондин, — Я разбил машину. — Где вы были?       Молодые люди переглянулись, — Видимо мы неправильно поняли вопрос?.. — Где вы были?       Над подростками выросла худощавая фигура около двух метров, нервно поправляющая свои радужные волосы и глупо улыбаясь, оголяя заостренные напильником зубы, — Напились, нанюхались, потратили все деньги, что ты дал на починку машины, разбили её в области, ушли не в ту сторону, опять напились, по дороге потеряли Габри, машину не нашли. — Кто за это будет отвечать?       Молодые люди замялись. От чувства беспомощности и невидимой, но туго затягивающейся удавки на шее, сверлили пол взглядом, желая под него провалиться.       Тяжелые шаги. Из непроглядного мрака комнаты показался достаточно высокий, жилистый мужчина лет тридцати, с уложенными назад каштановыми волосами и ухоженной бородой, — Жду внизу.       Забытый Богом городок в области, где разве можно было встретить ночью, тощую кошку, возле подвала или алкоголика на скамье детской площадки. Нависшая ночь, с затянутым, тяжелыми тучами, небосводом, пустые дороги, мигающие фонари уличных столбов, и нарастающий рёв машин.       Непрошенные гости вымирающих хрущёвок, казалось разогнали даже дождевых червей под землёй и крыс из мусоропроводов. Редкий свет в окнах, и тот потух. — Выбегаем, псарня. — рявкнули амбалы.       Следом за двумя крупными мужчинами, вышли из машин подростки, неуклюже, от травм и похмелья. Глупые, наивные улыбки, предвкушающие интересное развитие событий. Потухшие фонари и ночная дорога, навеяло на молодых людей романтизм. Сейчас весь мир казался им отрывком фильма в стиле старого нуара или «Крестного отца». — Второй этаж, восьмая квартира. — скомандовал Артур, запивая таблетки остатками виски. — Ууу, какие мы грозные. — прошептал Орёл, хихикая себе под нос. — Останешься на улице. — Да, за что?! — уже начал возникать радужноволосый.       На этаже перегорела лампочка. Пара мужчин настойчиво постучали в нужную дверь. Тишина. Минута ожидания и требований открыть. — Да, ломайте вы уже. — вздохнул русоволосый мужчина. — В машине… — Идиоты. — Арти ударил в дверь ногой, и хлипкие петли, времён перестроек, завизжали, — Вот так, тупые, вы, гориллы! За что я только плачу?       Из квартиры раздались крики. Сначала женские, потом детский плачь, ещё один, следом уже, что-то неразборчиво пытался объяснить мужчина, иногда вскрикивая и всхлипывая.       «Хозяин» засвистел, подзывая к себе ребят, — Ко мне. — но мужчина на коленях, всячески его перебивал мольбами, — Заткнись. Мы с тобой уже достаточно поговорили. — взяв девушку за подбородок, он подвёл её поближе, — Смотри какая. Породистая сучка. Помниться у меня ещё такой был, а с месяц назад я его недосчитался. Куда же он пропал?.. Точно! Это же ты его тогда прикончил! А бедный кутёнок просто пришёл за твоими долгами. Твоими, скотина, долгами! Какая жалость…       Виновник «праздника» плакал, умолял, предлагал забрать всё, что угодно, даже семью, только бы ему дали ещё время. — Ты такой жалкий. Видишь того парнишку? Когда я его поджёг, он не умолял. Он орал, о, ненависти ко мне. Обещал убить. Смотри, живой, даже целый. А ты трус обыкновенный. Если честно, то желания мараться, о таких как ты у меня нет… но щенки оборзели. Посмотри на эту суку. Хороша, только язык длинный, а в руках ножа не держала. Красивая, скулит забавно, вот и не утопил до сих пор. Надо бы конечно, да, рука не поднимается. Надо, да? Надо, Энни?!       Девушка сощурилась, от резкого движения в её сторону, сдерживая слёзы. — Говорю же забавная. — засмеялся Артур и достал нож, — Возьми в лапку. Бери-бери, не бойся, это просто сплав металлов. Держи крепко, вот умничка.       На лестничной клетке напрягся Ник. Арти сжал ладонь Энни, и полоснул по шее мужчину на коленях. Раздался дикий крик его «породистой суки». — Поршивая скотина! — Ник кинулся на мужчину с кулаками, — Что ты творишь, ублюдок?!       Мгновением позже парнишка полетел вниз по ступеням, — Кто разрешал голос подавать? — Энни! — звал подругу, подоспевший на истерический вой, Орлов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.