ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1 Ошибка Юдзи

Настройки текста
Примечания:
      Закончив все поручения старосты, Юдзи неспешно разложил все контрольные работы по полочкам. Возможно, ему уже никогда не придется появляться в школе, ведь он стал сосудом для проклятья и из-за этого был взят под опеку директора токийского университета магии.       Юдзи не планировал заранее свою жизнь, просто даже не думал, в какой университет поступать учиться, где и кем работать, когда заводить семью. Все оборвалось в один момент. Привычная беззаботная жизнь подростка, в которой были только веселые и яркие дни, закончилась, когда умер дедушка, единственный близкий ему родственник, с кем он жил.       Юдзи притягивал всех своей харизмой и бесконечным гиперактивным весельем. Всегда в центре внимания одногруппников, но, тем не менее, всегда оставался один. Из-за глубокой психологической травмы после развода родителей он решил, что любить нельзя, рано или поздно тебя предадут, оставив одного. Множество признаний молодых девушек, словно о бетонную стену, не могли пробиться не то что до сердца, а хотя бы до ушей Юдзи. Держа всех на расстоянии, ему было легче прятать свое одиночество. В школе же он прославился как покоритель не только женских сердец, но и незадачливых парней, о чем, конечно же, сам не догадывался. В какой-то степени Юдзи был рад своему одиночеству, что никто не увидит его грустное лицо, и мог спокойно расслабиться дома, и часто разгонял тоску силовыми тренировками. Но в этот день все шло не так, как обычно, и даже моральных сил надевать маску беззаботности у него не осталось. Хорошо, что уже летние каникулы, и почти никого не было в школе. Нужно было сходить домой и забрать свои вещи. Жить теперь придется в общежитии университета магии. Закрыв двери в класс, Юдзи поплелся вернуть ключи коменданту и не заметил, как уже оказался далеко от школы.       Солнце било последними лучами в глаза, отчего они становились ярко-янтарного цвета. Опустив свой взгляд на ноги, Юдзи остановился, на его глазах появились слезы. Не моргая, он уставился на размытую картинку своих ног в летних сандалиях и потертых джинсах. Юдзи всхлипнул. Это впервые он сейчас один после последних безумных произошедших с ним событий, и расслабился, дал свободу своим чувствам. Осознание всего произошедшего с ним никак не укладывалось в голове: маги, проклятия, смерть дедушки, внезапный переезд и подселение проклятия... которое тут же зашевелилось... Грубый тембр Сукуны, прозвучавший внутри головы, застал врасплох, отчего Юдзи вздрогнул и пара капель слез упало на пыльную дорогу.       – Ой, ой, неужели мой бесстрашный сосуд все же имеет какую-то слабость?       – Заткнись! Мне, м-не... просто светило солнце в глаза!       – Хм, кого ты хочешь обмануть? Я же могу слышать не только твои самые потаенные мысли, но и даже чувства, – хихикая эхом, словно окружая в кольцо, прошипел Сукуна.       – Плевать! Тебе все равно не понять, такие, как ты, твари не имеют ...       Не успел Юдзи договорить, как его перебил, рыча, Сукуна:       – Да неужели? Мы ведь так похожи: оба одиноки, стремимся стать сильнее! Хотя нет. Ты настолько слаб и беспомощен, что мне приходится заботиться о твоем теле... пока ты нужен мне, чтобы собрать остальные пальцы. Но чтоб ты знал, это и необязательно, ведь можно просто разорвать твое тело на мелкие кусочки и как сувенир прихватить твой милый череп. Только вот этот надоедливый бесячий маг меня не оставит в покое, придётся очень туго. Хи-хи-хи. Все же пока ты мне нужен живым. А знаешь, это раздражает... О! И как же я соскучился по крикам и воплям женщин и детей! До безумия хочу содрать с тебя кожу и ходить, убивая всех подряд без остановки. Представляю рожу этого мага, когда он поймет, что тебя давно нет в живых, а я хорошенько повеселился! ХА-ХА-ХА-ХА!       – Мой наставник не слепой! Он все сразу поймет! Да и тебе не справиться со мной, это я тебя порву!       – Щеночек, думаешь, тебе под силу меня одолеть? Лучше бы помалкивал, пока у меня хорошее настроение. Твое тело для меня как уютненькое местечко, и не хотелось бы его покидать, пока не соберу половины своих пальцев. Потом уже... Раз уж ты так рвешься в бой, я тебя хорошенечко изобью... Ах, твои слезки уже меня завели!       – Заткнись, тупое проклятие, я тебя не боюсь! – закричал Юдзи и ударил кулаком по стене каменного забора, отчего в нем образовалась дыра, а на руке проступили капли крови.       Тут же по всему телу начали проявляться татуировки, то чернея, то краснея, и исчезали, и снова проявлялись.       – Ну же, кто хвалился со мной потягаться? Почему меня не пускаешь? Ха-ха-ха. Струсил?       – Еще чего!       Закрыв свои янтарные глаза, Юдзи дал волю проклятию, отчего снова по всему телу появились татуировки и еще одна пара красных глаз. Широко скалясь, Сукуна посмотрел по сторонам: на пустынной улице возле заброшенной стройки никого. Он расхохотался во все горло, разрывая когтями на части футболку.       – Да сколько можно! Это была моя любимая футболка! И как же мы будем драться? - сказал Юдзи, эхом своего сознания где-то в подкорке темной сущности.       – Ха-а-а, давно не ощущал такую свободу. Помалкивай, глупый малыш, ты же не знаешь, о чем требуешь!       – Мы так не договаривались! Эй!       В один прыжок Сукуна взобрался на второй этаж заброшки. Осматривая место, он своими когтями провел по стене, оставляя глубокий след.       – Не игнорируй меня! Отвечай!       – Тц, – цыкнув под нос, Сукуна грызанул себя за руку на предплечье до самых костей. Кровь хлынула из вен.       – Эй, ты что творишь?       Не обращая внимания, он продолжал вгрызаться и, оттягивая в сторону откусанную руку, следом сразу же регенерировал пораженный участок. Тянущиеся красные нити, соединяющие уже восстановленную руку, повисли в воздухе, и за секунды нарастили тело Сукуны. От неожиданности Юдзи, чувствуя боль какие-то секунды, не сразу пришел в себя. Распластанный на бетонном полу, весь в собственной крови, он медленно, словно ото сна, открыл свои янтарные глаза. От правого предплечья тянулись красные нити, тонкие, словно лески, к уже полностью сформировавшемуся обнаженному телу Сукуны.       – Ха-ха, ну что, поиграем, щеночек? Шумно сглотнув, Юдзи привстал, рассматривая обнаженное, идеальное, рельефное и высокое тело с четырьмя руками. Сукуна стоял к нему спиной и медленно повернулся, сверкая ядовито-хищным взглядом и скалящийся в улыбке острыми клыками. И, что еще больше удивило, с таким же лицом, как и у него.

***

      – Что-то Юдзи долго нет. Его дом же недалеко от школы? – спросил Годжо у Фушигуро, глубоко вздыхая и разглядывая через окно пустой двор, словно успел за полдня соскучиться по нему.       Фушигуро, раскладывая духовно связанные с проклятиями амулеты на столе, вопросительно посмотрел на мага. «Прежде этого эгоиста никогда не волновал такой вопрос. Он всегда был равнодушен ко всему или это маска все так хорошо скрывала». Останавливая внутренний диалог на моменте, когда Годжо склонил голову влево, он ответил:       – Ах да. Я раньше ходил в эту школу за проклятием, там еще за мостом есть старая заброшенная стройка – мрачное место. Ты же сам его одного отпустил, сказал, что он научился подавлять Сукуну Рёмена. Да и рано еще, ведь подросткам нужен простор. Сам же говорил, так?       – Так-то оно так, но все же неспокойно мне на душе.       – Пф-ф-ф, ты прям как заботливый папаша. Иногда твоя назойливость пугает, да вы и так вместе все время проводите, уж побольше моего должен знать, где находится и чем занимается Юдзи.       – Да, ты прав. По моим расчетам, он должен был дома собрать сумку с вещами и уже давно быть здесь. Задерживается он уже на полтора часа.       – Бр-р-р, я ошибся. Не папаша, а надзиратель.       – Так почему его до сих пор нет? – спросил Годжо, чуть бы не ткнувшись носом к носу с Фушигуро.       – Так позвони ему! – не выдержав отсутствия субординации личного пространства, закричал Фушигуро.       – О, точно! – вскрикнул он и молниеносно очутился возле тумбочки, на которой лежал смартфон на зарядке. Высунув язык вправо, как обычно делают дети, когда собирают сложный конструктор, Годжо быстро набрал номер. Шли гудки, но никто не брал трубку, и после последовал оператор связи со словами: «Абонент не отвечает, перезвоните ему позже». Может, он не слышит? Набирая повторно номер, Годжо вдруг исчез. Это он с места так быстро вышел, что уносящимся ветром закружило все амулеты на столе, которые долго раскладывал Фушигуро.       Покуда шли гудки, Годжо прислушивался, стоя на энергии бесконечности над предполагаемым путем от школьного двора до дома Юдзи. Поток городского шума в этот момент изливался множеством различных рингтонов и звонков, почти на все ответили. Вслушиваясь, разыскивая знакомый веселый перезвон современной мелодии, он наконец, нашел. На дороге валялись оборванные клочки любимой футболки Юдзи. Сердце Годжо сжалось. Последний перезвон телефона эхом звенел со стороны заброшки. Запрыгнув точно так же, как Сукуна на второй этаж, он увидел на стене полосы от когтей. Пройдя дальше, он увидел полуразрушенные стены с пробитыми в них дырах, через которые виднелись облака на почти уже стемневшем небе. Собираясь повернуть в другой отсек здания, Годжо увидел на бетонном полу разорванные в клочья джинсы, в кармане которых моргала батарейка нового смартфона, который он подарил, когда Юдзи достиг полного контроля магией начального уровня. Схватив этот кровавый клок ткани с телефоном, Годжо услышал какие-то звуки, доносящиеся со стороны большой дыры в полу. На первом этаже, как и на втором, были пробиты дыры в стенах и так до самого подвала. Спустившись в холодный и мрачный подвал, мужчина увидел силуэт Сукуны, глумящимся над Юдзи со спины. Острые черные когти глубоко царапали тело бедного парня, и тут же глубокие раны заживали, а две нижние руки Короля проклятий держали за его ягодицы. Правая, верхняя удерживала обе руки Юдзи над головой, левой же он заткнул своими пальцами рот. Ритмично двигаясь, Сукуна не заметил присутствия Годжо.       – Ну же, сученыш, еще раз поскули для меня, у нас еще очень длинная ночь впереди. Повтори еще раз, кто из нас тупой? Хотя похвально, так сильно меня еще никто не заводил... Хм, во всех смыслах.       Продолжая насиловать измученного Юдзи, Сукуна грызанул за шею, откусив кусок плоти, отчего Юдзи болезненно застонал.       – Какой же ты сладкий. М-м-м. Сейчас я уже даже не жалею, что поделился с тобой своей кровью и плотью ... – не успел Сукуна договорить, как откушенный участок шеи регенерировал.       – Это может продолжаться вечно. Давай уже попроси быть меня нежным. Так уж и быть, я сжалюсь над таким глупым сученышем и позволю тебе легко умереть. Солнце давно село, и мои силы возросли, скоро ты не будешь нужен. Хи-хи-хи. Скажи, тебе понравился мой член? Может, уже сдашься? Распечатаешь узел души и отдашь мне еще один мой палец?       – Гх, м-м-н, – не в силах ответить, стонал Юдзи.       – Ох, как же хорошо, как прекрасны твои слезы и стоны. Я тысячи лет не наслаждался плотью и думаю, жалко будет сразу тебя убивать. Ох, аж оторваться невозможно. Куда бы тебя запрятать, мой сладкий малыш, мучить тебя и день, и ночь, пока ты не сломаешься, как похотливая с&чка.       Наконец-то от увиденного безобразия очнулся маг.       – Зато мне не жалко тебя сразу убить, – гневно сказал Годжо и сжег Сукуну пламенем магического заклятия. Вскинув все четыре руки вверх, стоя на коленях, Рёмен быстро сгорал, как воск и, повернув шею в сторону мага, напоследок оскалился, ничего не сказав. Черные капли сгоревшего проклятия расщепились по воздуху. Мужчина быстро подхватил дрожащее тело Юдзи и вмиг уже перенес его к себе в комнату общежития.       Юдзи уткнулся лицом в куртку Годжо и, всхлипывая, рыдал, как маленький мальчишка, сжав руки в кулаки и дрожа всем телом, тяжело дышал. Мужчина не знал, что делать и что говорить. Он осторожно посмотрел на обнаженное тело, только на плече остались пару царапин. Все раны были излечены, внешне все выглядело нормальным, без синяков и шрамов. Годжо собрался его аккуратно уложить на свою кровать, как Юдзи, словно перепуганный котенок, вцепился руками за куртку и, широко выпучив свои заплаканные глаза, испуганно смотрел по сторонам. Глубоко вздохнув, маг, не выпуская из своих рук, как принцессу, отнес его в ванну. Теплая вода быстро набралась, и безуспешные попытки его опустить в ванную, чтобы смыть запекшуюся кровь, никакого результата не дали. Вздохнув еще тяжелее, Годжо уверенно залез в ванную вместе с Юдзи на руках, прям в одежде, как и был. Ванная большая, они легко вдвоем уместились. Клубы пара заполнили все, и стало приятно дышать. Осторожно гладя по голове Юдзи, тихим голосом мужчина успокаивал:       – Тише, все уже закончилось. Ты в безопасности.       Всхлипывая, Юдзи наконец-то отпустил из рук куртку и стал умывать лицо, и снова захныкал.       – Ну-ну, малыш... – От слова «малыш» Юдзи вздрогнул.       – Прости, – не переставая гладить по голове и спине, Годжо приобнял его и еле заметно чмокнул в висок.       – В-в-ва-ваша одежда намокла, – заикаясь, сказал Юдзи.       – Ничего, я собирался ее постирать.       Спустя час вода начала остывать, и когда он перестал плакать, Годжо уже смело намылил душистым шампунем голову Юдзи. Словно беспомощного ребенка, он заботливо его искупал и обтер полотенцем, укутав в свой белый банный халат, отнес на кровать и напоил успокоительным лекарством. Потом быстро искупался сам, в его голове не укладывалось понятие насилия над парнем. Это было уже слишком. Проверяя, спит ли он, Мужчина только собрался выключить свет на прикроватном торшере, чтобы уйти спать в соседнюю комнату, как Юдзи всполошился и в панике сел на кровать. Испуганный взгляд янтарных глаз пригвоздил Годжо на месте. Не успел он сказать не выключать свет, как телефон мага мелодично заиграл скрипкой, словно выпрашивая помощи. Резко схватившись за рукав халата, парень выпалил:       – Ничего им не рассказывайте! – Его руки еще дрожали, а на глазах снова проступила влага.       – Не переживай, все, что произошло, останется между нами. Но ты должен мне все рассказать, – грозя указательным пальцем, с непроницаемым за маской лицом, сказал Годжо. Юдзи кивнул и отпустил рукав.       Годжо, выходя из комнаты, ответил на звонок и закрыл за собой дверь. Минут через пятнадцать он зашел обратно в комнату. На кровати, не двигаясь, сидел Юдзи, обхватив свои ноги руками и, не моргая, смотрел в одну точку.       – Так, я объяснился с директором. Сказал, что Сукуна вышел из-под контроля, из-за чего один из пальцев сгорел. Пришлось слушать долго нотации в свой адрес. Мне самому непонятно, почему вместе с марионеткой из крови сгорел и сам палец.       – Он хотел убить меня сразу, как только заберет второй палец. Мне как-то удалось удержать часть проклятия, но не удалось удержать оба проклятых пальцев.       – Я понял. Все расскажешь мне завтра. Я выключать свет не стану.       Чмокнув в лоб Юдзи и потрепав его по голове, Годжо собрался уйти, так как никогда не мог уснуть рядом с кем-то по причине бесконечного недоверия, которое скопилось за долгие годы постоянных обманов. Хоть он и влюбчивый как бездомный щенок, но мага высшего уровня уже не обманешь, он проработал идеальный план по держанию дистанции .       – Не уходи, – очень тихо прошептал Юдзи. Тяжело выдохнув, Годжо лег рядом, изменяя собственным правилам. Он заботливо укрыл одеялом Юдзи и похлопал ладонью по его плечу. Он хорошо знал к чему может привести такая не значительная нежность, но просто не мог оставить перепуганного парнишку в такой момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.