ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2 Ошибка Годжо на горячих источниках

Настройки текста
Примечания:
      От открытой на веранду двери слегка веял теплый летний ветер каким-то цветением. Ночь была приятно умиротворенной. Ворочаясь с одного бока на другой, наконец-то Юдзи стал засыпать от действия лекарства. Годжо залип на своем смартфоне, листая в галерее фотографии, сделанные в удачные моменты, ведь скорости в этом ему не занимать. Вот удачный кадр, когда панда за секунду до падения в лужу хватается за пиджак Нобары, и они оба с непередаваемым выражением эмоций падают. Или кадр, когда второкурсница пяткой бьет по лицу Фушигуро в идеальном шпагате. Дальше большое количество фотографий с Юдзи, слишком часто с нелепыми и смешными моментами, но в большинстве с сияющей улыбкой, словно у этого парня все отлично. Кряхтя во сне, Юдзи повернулся лицом к мужчине и обхватил его правой рукой. Халат каким-то образом остался на другой половине кровати, и под одеялом он оказался уже совершенно голый. Воспользовавшись моментом, Годжо сразу сделал селфи. От вспышки веки Юдзи дрогнули, но не открылись.       Юдзи стал тяжело дышать. От каждого вздоха стал прорываться слабый стон. Маг понял, что его мучает ночной кошмар. Облокотившись локтем на подушку и стараясь не разбудить, он стал его гладить по мягким волосам и большим пальцем нежно проводить по щеке и брови. Парень открыл свои большие, янтарного цвета глаза. Годжо лежал рядом и умиротворенно спал. Ветер почти стих, и цикады все замолкли.       Вдруг Юдзи схватили четыре руки со спины, зажав рот. И гортанный рык Сукуны над ухом злобно прошипел:       – Ты думал, что сбежал от меня, сучка? Уже голый в чужой постели греешь свою жопку! И не вздумай разбудить мага, иначе я убью его!       Одна из рук Сукуны, блуждая по ляжке Юдзи, схватила за мягкое место, когтями впиваясь под кожу, а другая медленно спустилась ниже живота, третья же – развела ноги в разные стороны. Облизывая влажным языком шею дрожащего от страха Юдзи, Рёмен победоносно и восторженно воскликнул:       – Знаешь, какое у тебя аппетитное и развратное тело? М-м-м. Знаешь, мне было очень мало после тысячи лет воздержания, и я хочу еще больше за##ахать твою развратную д#рку до крови, поотгрызать еще и еще сладкие и сочные кусочки твоего мягкого тела. Давай, поскули погромче, с#чка моя, я же поделился с тобой своим бессмертием. Твое крепкое тело просто идеально создано, как будто для меня.       Сукуна во всю длину своего агрегата начинает насиловать Юдзи.       – Ты только мой щеночек. Убью любого, кто к тебе приблизится!       От боли, смущения, страха и бессилия Юдзи начинает рыдать, проливая слезы.       – О да! Громче плачь, мой мальчик, или мне исцарапать твои #ички и вялый #лен?       Убрав руку, которая закрывала рот, Король проклятий стал ею гладить накаченный мышцами торс.       – Годжо, – всхлипывая, шептал Юдзи.       – Гр-р-р-р! Не смей звать другого, когда в твоей заднице мой #лен! С#чка! – взбесился Сукуна.       – Юдзи!       – Юдзи...       – Юдзи...       – Юдзи!       Проснувшись от кошмара, Юдзи посмотрел на встревоженное лицо Годжо.       – Ты звал меня и никак не просыпался.       – ....       – Тебе приснился этот монстр?       Юдзи молча кивнул, дрожа, вытирая руками слезы. Годжо, крепко обняв его, гладил по голове, успокаивая. На ощупь мужчина почувствовал, насколько приятно его тело, и перед глазами снова предстала картина, произошедшая в подвале заброшки. В этот же момент на щеке у Юдзи появляется рот Сукуны, и, скалясь в улыбке, тот говорит:       – Что, тебе мой щенок приглянулся? Эх, убил бы тебя, если мог, но если так все пошло и ты оказался извращенцем, то почему бы нам не устроить тройничок?       Годжо шлепнул по лицу ладонью, и рот исчез. И тут же этот рот появился снова, только на руке.       – Что же тебе такое снилось, мой сладкий щеночек, что ты так ревел? Не расскажешь мне в мельчайших деталях?       Треснув и по руке, Годжо ожидал, что проклятие успокоиться, но рот, снова исчезнув, опять появился только теперь на груди.       – М-м-м, какое же это тело потрясное, так и хочется его всего искусать. Особенно непередаваем аромат ужаса и страха. Ням. Даже не думаю с тобой, извращенец, делиться!       Откинув одеяло, Годжо увидел, как рот Рёмена на груди пытается языком дотянуться до с#ска, и сильнее шлепнул ладонью по груди. От ощущений покалывания в соске Юдзи простонал и, сильно смутившись, покраснел до макушек ушей.       – Так, я понял! Юдзи, тебе нужно перестать бояться, и его интерес к тебе иссякнет. Завтра поедем на горячие источники для тренировки и укрепления контроля эмоций.       Итадори перестал дрожать, контролируя эмоции, и рот Сукуны больше не появлялся.       Все больше и больше нарастало новое чувство, которое Годжо еще никогда не испытывал. Ему хотелось ценой собственной жизни оберегать этого мальчика и со всей, что есть ненавистью разделаться с Королем проклятий. Ему понравились эти теплые чувства, но то волнение, что начало шевелиться ниже пупка, не на шутку его встревожило. Соскочив с кровати, он, опаленный страстью, направился пройтись по улице. Юдзи понял, что Годжо возбудился от его обнаженного тела, и был готов умереть на месте от смущения. Тут же внутри головы ехидно забрюзжал Рёмен:       – Ну что же ты смущаешься? Уже не девственник, благодаря мне. И мне льстит, конечно, что на мою с#чку пускают слюнки, но ты только мой! Запомни!       Больше Юдзи не мог уснуть до самого утра, пребывая в шоке от ненормального интереса Короля проклятий.

***

      Утром все шло своим обычным чередом. Никто и не догадывался, что происходит с Итадори. Фушигуро, случайно узнав, что Годжо и Юдзи собираются на горячие источники, тоже следом увязался.       Поездку оплачивал директор, поэтому и возразить мужчина не мог. Всю дорогу все трое молчали. Годжо уже пожалел о своем решении, ошибся в выборе, надо было везти его к себе домой и там с ним побыть наедине. Обрывая свой мысленный поток, он вдруг задумался:       «А что же я собрался с ним дома делать? Со своим учеником, который младше на десять лет?» – шлепнув себя по лицу, мужчина побоялся дальше думать.       – Что с вами, Годжо-сенсей? – спросил Мегуми.       – Да так. Комары.       У Фушигуро челюсть так и отвисла. Чтобы такого мага да и комар смог укусить? Годжо понял, что сказал глупость. Тут спас его из неловкости Юдзи:       – Я впервые еду на источники, всё время работал все каникулы. Не расскажете, как там?       – Конечно, лучше все увидеть собственными глазами. Там вода лечебная, усталость как рукой снимает. Приятно выпить немного сакэ и любоваться пейзажем, особенно когда звездное небо отражается в воде.       Годжо широко заулыбался, заметив, как Юдзи воодушевился.       – А по мне так себе. Обычная для купания вода под открытым небом, да и ночью лучше уже спать, – проворчал под нос Фушигуро.       – Хэй, там же еще традиционное кимоно.       – Халат, для удобства купания в источниках! □       – Вкуснейшие онигири!       – А то я риса никогда не видел! □       – Слушай, а зачем ты тогда вообще вместе с нами поперся!?       – А я что, не могу тоже в источниках помыться? □       – П-п-пф-ф, ха-ха-ха, – закатился веселым смехом Юдзи. Годжо замер на месте, даже не успел запечатлеть это выражение веселого лица для коллекции в фотогалерее. В его сердце вспыхнула небывалая радость от того, что снова услышал этот раскатистый смех. И ниже пупка снова что-то шевельнулось, и в паху стало тяжело. Шлепнув еще раз себя по лицу, мужчина уже не мог очнуться от очарования.       Цыкнув, Мегуми резко встал и вышел из купе, буркнув:       – Что-то вы двое подозрительные сегодня: один лупит себя по лицу, другой то молчит, то хохочет. Я доберусь своим ходом, надоело трястись в вагоне.       – Э-э-э-э-э, – протянул Годжо, не успевая возразить.       Когда, наконец-то, прибыли в гостиницу, все номера были заняты, оставался один двухместный. Все больше ситуация накалялась страстью. Увидев Фушигуро в белом кимоно, идущего уже обедать после купальни, Годжо крикнул:       – Эй, почему для нас не забронировал номера?       – О, так вы же собрались ночью купаться, зачем вам вообще номер!?       Сукуна подозрительно тихо сидел, а Юдзи начал тренировки по управлению эмоциями.       Переодевшись в гостиничное кимоно, мужчина отправился первым в источник и сказал, что будет ждать Итадори там. Расслабившись в горячей воде, незаметно он уснул, ведь всю ночь так и не удалось поспать.       – Сенсей, не покажете звезды мне? – спросил Юдзи, склонившись над его лицом.       Открыв глаза, Годжо схватил парня за голову и притянул к своим губам, утопая в глубоком поцелуе. Его лицо налилось краской. В следующую секунду он дернул за руку Итадори, и тот плюхнулся, не успев снять кимоно, в воду. Там оно полностью слетело, обнажая тело.       – Иди ко мне, – прошептал возбуждающим тоном Годжо.       Юдзи придвинулся ближе, и мужчина усадил его, раздвигая за ягодицы, лаская своими длинными пальцами все тело. Снова и снова он целовал сладкие губы, проникая языком в рот, изучая каждый миллиметр там. Осторожно нащупывая заветную цель, он проник одним пальцем, надавливая на стенки в поиске простаты и успешно отыскав, начал ее поступательно ласкать. Добавив еще один палец, который легко вошел, осторожно начал сильнее растягивать. Юдзи утопал в удовольствии. Его дыхание стало прерывистым, а глаза он закрыл, двигаясь самостоятельно, насаживаясь на пальцы. Возбуждение нарастало все большей волной. Широко открывая рот, словно рыба, хватающая воздух, парень стонал все громче. Даже Сукуна молча наблюдал за происходящим шоу. Итадори больше не мог терпеть, его член был на пределе. От желания к#нчить он, всхлипывая, просил наставника скорее вставить. Медленно насаживаясь на каменный от возбуждения #лен, Юдзи сразу обильно кончил. У Годжо сорвало крышу. Словно оголодавший волк, он стал яростно трахать его. Шлепки громко раздавались эхом, доводя пошлым звуком обоих до кульминации. Но вдруг сон обрывается, и его будит Юдзи, склонившись над ним.       – Годжо-сенсей, вы в порядке?       Все еще разгоряченный, не досмотрев сладкий сон до конца, который превратил сенсея в озабоченного извращенца, мужчина с открытым ртом безотрывно сверлил взглядом случайно оголившийся с#сок Юдзи из-под запаха кимоно. Закрыв глаза поверх повязки своей рукой, он невнятно промямлил:       – Все хоро... конечно.       Тут вылез рот Сукуны на плече.       – Оу, как любопытно, так и веет пошлостью. Хи-хи-хи. Я тоже тысячу лет не был на источниках. Ах, как красиво, вот бы здесь всю воду кровью украсить, вопящих от моих когтей женщин! Хм, пожалуй, уже и от мужчин не откажусь. Особенно когда речь идет о таких сладких мальчиках, как ты, Юдзи!       Шлепнув себя по плечу, Итадори уже не так остро реагировал на подколы, стараясь подавлять свой страх, и быстро нырнул в воду, устроившись рядом с Годжо.       – Сенсей, не покажете мне звезды? – От вопроса у мужчины отказала логическая система, и только он собрался все воплотить в жизнь, увиденное во сне, как на щеке появился рот Короля проклятий:       – Кстати, именно в этих местах раньше медитировали мудрецы, стремясь познать истину, и здесь же искали ответ, где найти краеугольный камень мироздания. Двинутые на всю голову евнухи... – не дав договорить, Годжо чмокнул ласково в носик Юдзи и вылез из воды, прикрывая рукой свой восставший #лен.       – Эй, а ну кыш от моего малыша!       Треснув себя по лицу, с довольной улыбкой разлегся Юдзи в горячей воде. Все прикосновения мужчины приносили удовольствие. Не разобравшись в своих чувствах, Итадори, уже мечтая о продолжении приставаний своего наставника, представлял, как тот будет нежно к нему прикасаться и каким будет их поцелуй. Сосредоточившись на этой мечтательной мысли, парень подавлял страх перед похотливым монстром. Но в реальности так сделать смелости не хватит.       Минуту погодя Фушигуро вышел с выпивкой и закуской и очень обрадовался, что Юдзи еще не ушел. И они до самого утра веселились. Не вытерпев в ожидании, Годжо забрал пьяное тело под свой зоркий контроль, отчего Мегуми сильно обиделся. Пьяная брань мешала уже всем посетителям, и их всех троих по решению администрации отеля выставили на улицу. Юдзи, на руках у Годжо сладко спал, пуская слюни, а Фушигуро без остановки блевал в кусты.       Все трое обратно так же ехали молча. Вскоре Юдзи и Мегуми уснули. Неожиданно появился рот Сукуны:       – Я чувствую твой жгучий интерес к моему сосуду. Если ты притронешься к моей игрушке, я ее сломаю! ⊙       Приняв свои чувства как есть, Годжо решился.       – Ты же любишь разные сделки? Давай так: кого он сам выберет, тому щеночек и достанется, – закрыв рот рукой, Годжо сам не понимал, как такое сказал.       – Ха-ха-ха, за наглость дам один шанс! Только магический спор решит, кто из нас лучше! Либо твои слащавые ласки, либо мои команды для послушного щенка! Увидим, что эффективнее! ⊙       – Хорошо, срок три месяца!       – Хы-ы, идет! По рукам! И если выиграю я, ты мне отдаешь все найденные пальцы. Я же чувствую, они где-то рядом. ⊙       – Хорошо, но если выиграю я, ты навсегда покинешь этот сосуд! И пальцы, что есть у нас, будут уничтожены!       – Гр-р-р, какие же вредные маги, все время будете мне мешаться? ⊙       – Ну, так мы договорились?       – Тц, ну хорошо, белобрысый. Я соглашусь с твоим условием, пусть победит сильнейший. Но, если ты вздумаешь меня обмануть... Я уничтожу этот сосуд, а перед этим хорошенько повеселюсь! Ха-ха-ха-ха ⊙ Сукуна хитро улыбался, представляя как сперва подчинит своей власти хрупкого парнишку, а затем соберет все проклятые пальцы, при помощи которых восстановит свое тело. И тогда Король проклятий сможет с легкостью уничтожить весь мир. Годжо смотрел на скалящийся рот Сукуна, принимая этот безумный смех за азарт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.