ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

***

       Прошло одиннадцать месяцев...       На закрытой территории для тренировок первокурсников подходил к концу очередной экзамен. Годжо присматривал за первогодками. Обширная территория тянулась на десятки километров. Многолетние деревья шумели листвой, навевая болезненные воспоминания. Маг плюхнулся на землю под одним из высоких деревьев. Стянув темную повязку с глаз, он устало посмотрел вверх. Пышная крона скрывала ясное небо, и редкие лучи солнца пробивались, играя солнечными зайчиками в тени. Почти год назад именно здесь маг обучал Юдзи магическим приемам. Блондин не обращал внимания на магические взрывы вдалеке. Ему было неинтересно, кто из учеников победит в тренировочной схватке. Ему наскучил этот экзамен, как и сама жизнь. Голубые глаза с усталостью смотрели остекленелым взглядом. Вдруг кто-то мелькнул между стволами деревьев в метрах ста от него. Лениво склонив голову в ту сторону, маг сморгнул, не веря глазам. На одной из мощных веток дерева стоял Юдзи. Он был одет в шелковые черные штаны и был весь в татуированных линиях, таких же как и у Короля проклятий. Губы шевельнулись, беззвучно произнося: «Юдзи!?».       Вмиг розоволосый уже стоял рядом. Сложа руки на груди, он смотрел на него, как на бродячую собаку у грязной дороги.       Годжо, не веря глазам, хотел дотронуться до чудного видения. Но, цыкнув, Юдзи отпрыгнул:       — А ты не изменился!       — Юдзи?! Это... правда... ты правда здесь!? - словно очнувшись, маг, не вставая с земли, сразу упал ничком перед ним.       Сложа руки в ладошки, он начал умолять о прощении за совершенное в прошлом. Постоянное «прости» раз двадцать повторил маг, не поднимая головы.       — У меня мало времени. Я на минутку вернулся в этот мир. Что нового у вас? Как поживает Фушигуро? Мой старик не появлялся?       Сев на ноги, Годжо отлепил свое зареванное лицо от земли. Его слезы беззвучно скатывались по щекам. В ясных, как небо глазах отражалась вся боль и сожаление. Юджи подошел и, похлопав по его плечу, сказал:       — Ну хватит. Я давно простил тебя. И в какой-то степени понимаю твое поведение, но это причинило мне много боли! Чёрт! Я почти полгода... Тц, да не делай такой жалкий вид! Бесить начинаешь! Вставай!       Тормоша блондина за руку, Юдзи повысил голос. Годжо послушно встал и вытер руками свои слёзы.       — Прости меня, - повторил маг уже в который раз.       — Заткнись! Других слов не знаешь?       — Я... много раз искал тебя. И уже потерял надежду увидеть тебя снова. Я не умею красиво говорить. Хотел показать, насколько сильно люблю тебя...       — Извини, но я сразу признаюсь, что в начале ты очень помог и поддержал, когда мне было плохо. Потом эти отношения. Всё это было для меня в новинку. Мы не чужие друг для друга. Но моё сердце принадлежит ему. Я осознаю свои возможности и то, что хотел предложить ты мне. Я хорошо подумал. И не хотелось бы расставаться вот так... Давай забудем всё нехорошее, что было, и останемся друзьями. Надеюсь, что ты понимаешь, о чём я?       — Д-д-да... ам-м-м, можно ... обнять... тебя? - спросил маг, немного успокоившись.       — ... Это только объятия и ничего больше?       Кивнув, Годжо обхватил свою руку, неуверенно ожидая ответ.       Закрыв глаза, Юджи запрокинул голову назад. Протяжно выдохнув, он подошел и обхватил его руками.       — Здоровая балбесина!       Маг осторожно приобнял его в ответ, снова утопая в слезах.       — Если ещё раз скажешь «прости», я тебя прибью!       — Прости... - все же снова сказал Годжо и, хохотнув через слезы, впервые за всё время улыбнулся.       Простояв так минут пять, Юдзи, отстранившись, посмотрел на него. Маг с теплой улыбкой смотрел на него.       — Я рад, что ты нашел время и силы прийти ко мне.       — Не раскисай! Это тебе.       Юдзи достал из кармана маленькую каменную фигурку. В комичной позе голозадый маг показывал язык.       — Это Сукуна сделал. У него талант вырезать из камня. Это он меня так развеселить пытался, когда я из-за кое-кого страдал...       Годжо, хохотнув, взял каменную фигурку.       — А похож. Пф-ф-фха-ха. У меня тоже небольшой подарок есть. Если вдруг надумаете вернуться в этот мир. Я построил дом за городом.       — Вернуться... это вряд ли... но всё может быть. Ладно, мне пора.       — Погоди! Если вдруг что нужно будет, говори... или можешь оставлять на этом месте записку. Я буду всегда проверять.       — Да-а-а, я соскучился по современной еде... там нет макдаков!       — Подожди здесь, я мигом!       Годжо никогда так быстро не перемещался. Набрав огромный пакет еды, он так же быстро вернулся. Улыбка медленно сползла. Юдзи уже стоял в обнимку с Королем проклятий. Он, властно обхватив его со спины, свирепо смотрел на блондина. Юдзи, отпихивая его, пытался вырваться, но Сукуна и не думал отпускать, иначе его руки сразу захотят поквитаться с магом. Кашлянув в кулак, Годжо протянул большой пакет им.       — Тц, чё это? Свали, тупой маг! И не суй этот пакет нам!       — Э-э-эй! Нет-нет-нет, это же вкусняшки! Большое спасибо!       Юдзи хотел взять пакет, но Сукуна, опередив его, сам взял, злобно пуская искры из глаз и урча, как сторожевая собака.       — Тц. Ну всё! Мы уходим!       — Пока! - только успел махнуть рукой парнишка.       Годжо тоже поднял руку, не успевая ответить. Яркая вспышка, и они исчезли, оставляя приятные ароматы персика, сандалового дерева и свежей выпечки. Тихо сказав в пустоту «пока», маг тяжко вздохнул. Настроение в разы улучшилось. Маг уже и не мечтал снова увидеть парнишку, тем более суметь выпросить прощения. Слово «дружба» для мага стало первостепенным. В сердце ноющая боль утихла, оставляя надежду, что придет время и Юдзи вернется к нему... когда-нибудь... вот так же внезапно, как сегодня... и останется с ним...       Улыбнувшись, Годжо снова посмотрел на смешную фигурку. Он долго простоял там, слушая тихий шелест листвы, пока не стемнело совсем. Вдруг вспомнив, что был экзамен, неохотно ушел, собираясь в будущем приходить на это место каждый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.