ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Суперэкстра

Настройки текста
Примечания:
      Годжо снова брел по тропинке, протоптанной им самим, через дикий лес, который был частью территории для тренировок по практической магии. Уже в тысячный раз, маг прокручивал в своей голове, все произошедшее между ним и Юдзи. Но ответа на вопрос "- а могло ли быть по -другому? " не было. Сколько ошибок совершил, не задумываясь о последствиях, сколько раз думал только о себе, теша свое самолюбие и эгоистичное вожделение, и ни разу не задумывался о чувствах Юдзи. И вот теперь, словно приговоренный, свесив голову и сильно сутулясь, блондин брел мимо высоких деревьев.        В ловушке собственных иллюзий, Годжо много раз представлял, как Юдзи вдруг так же, как тогда, снова появиться. Маг сбился со счета времени и смены сезонов, все больше унывая и впадая в зомбосостояние. Несмотря на то, что Юдзи простил его, маг испытывал щемящее чувство в груди. Годжо не ожидал, насколько сильно полюбил Юдзи и то как быстро он проиграл Королю проклятий. Уже не веря, и осознавая, что он больше никогда не увидит Юдзи, все же снова, как часы, пришел на то же самое место, где в последний раз видел его. Солнце уплывало за горизонт, пуская последние теплые лучи. Годжо сидел на земле, облокотившись спиной об ствол дерева. Подняв голову, он посмотрел на синее небо. Щетина на щеках, стала слишком длинной, да и на это маг не обращал внимания. Ближе к вечеру, лес словно оживал. Пение птиц, шелест листьев, треск веток, клич диких животных. Порыв прохладного ветра, нес умиротворение и вдруг совсем рядом хрустнула ветка. Годжо лениво повернул голову и опустив взгляд, посмотрел в ту сторону. Никого. Внезапный баритон Сукуна, заставил его вздрогнуть.       — Как я и подозревал. Тсч, раздражает.       — Прекрати. Ты мне обещал. - ответил Юдзи. Вначале Годжо решил, что это уже у него слуховые галлюцинации начались, но когда две фигуры вышли из невидимого барьера, маг резко подскочил на ноги. Едва шевеля губами, он прошептал: — Юд-зи. Дрожащими руками обняв его, Годжо не верил своим глазам. Рядом бесился Сукуна, которого маг в упор не замечал. Только когда Юдзи похлопал его по спине ладошкой, Годжо осознал, что это не сон. Хныкнув, маг закрыл глаза.       — Я думал, что больше никогда тебя не увижу.       — Хэй, зачем так убиваться? Сукуна больше не выдерживая, рыкнул и отлепил мага от Юдзи. Только тогда Годжо заметил суровое потемневшее лицо Сукуны. От настроения его цвет кожи менялся от бледно-серого в темно-серый.       — Ну все, хватит! - зло сверкал красными глазами Сукуна. Годжо теперь был рад слышать грозное рычание Короля проклятий. Также крепко обняв Сукуна, Годжо затрясся тихо роняя слезы.       — Тсч! не нужно было возвращаться! - еле терпя мага, процедил Сукуна.       — Но ты сам решил, что на время войны, лучше вернуться сюда.       — Просто здесь пока безопаснее. Через пару лет все закончится. Шмыгая носом, Годжо отлип от короля проклятий и спросил:       — Так вы здесь на два года?       — И не думай приставать к нему! - закричал Сукуна. Кивнув, Годжо улыбнулся и снова обнял Юдзи.

***

Все трое шли, как слипшиеся пельмени. Справа Годжо, слева Сукуна, уцепившись за руки, не собирались отпускать, словно два высоких мужика вели куда-то мелкого паренька. Добравшись до частного дома, который давно купил Годжо, как раз для такого случая, магу все же пришлось отпустить Юдзи. Час спустя... Юдзи уплетал бургеры, запивая колой. Годжо быстро привел себя в порядок и присоединился к нему. Хоть Годжо и улыбался, в его глазах оставались боль и страх, снова потерять его. Темные круги под глазами, на бледной коже слишком сильно выделялись, напоминая живой труп. Только любуясь, с каким аппетитом ест Юдзи, Годжо и сам захотел ужинать, чего ранее не случалось уже последние несколько дней. Когда на диване устроились в обнимку Сукуна вместе с Юдзи, маг с завистью посмотрел на них. Раскатистый смех парнишки словно излечивал сердце мага. На столике перед диванчиком были разные яства. Также несколько бутылок пива и упаковка чипсов. Пока Годжо сходил на кухню за стаканами, упаковка чипсов уже была наполовину опустошена, а Сукуна гложил пиво прямо из бутылки. Переставая хрустеть, Юдзи спросил:       — А как ты вообще поживаешь? Что нового?       — Всё по старому. Ничего интересного. Я подумал, если вы здесь на два года, то может пока поживете здесь? Никто не приходит сюда. Этот дом я специально купил для такого случая.       — А ты гляжу подготовился? Мы завтра же уйдём!       — Тише, не горячись. Куда мы пойдём? Тебя сразу же засекут местные шаманы, как только ты применить свою силу.       — Тсч. Ладно... Но пусть он уйдёт!       — Прекрати это не вежливо! Вдруг раздался тихий стук в двери. Все напряглись. Годжо, просканировав двери, шёпотом сказал:       — Это почтальон!? Годжо взял конверт у подозрительного человека. Закрыв двери, он повертел в руке его.       — Что там? - спросил Юдзи.       — Незнаю. Безымянный. Странно, что вообще сюда доставили. Может ошиблись? Здесь какой-то знак.       — Ну-ка, дай сюда. - лениво сказал Сукуна, скаля зубы. Как только Сукуна открыл корешок, письмо лопнуло, дымясь чёрным дымом. Цыкнув, он резко встал. Сильно сжимая руки в кулак, Король проклятий аж чуть бы не рычал от злости.       — Что случилось? - спросил Годжо.       — Моя армия не справляется. Генерал, которого я оставил вести бой, умер. Годжо не понимая, каким образом почтальон нашёл Короля проклятий, удивлённо смотрел на горстку пепла от конверта.       — Юдзи! Гррр, я ухожу... Тсч. Не знаю на сколько времени... Годжо аж просиял, начиная понимать, что Юдзи остаётся на долго. Король проклятий зло зыркнул своим красным глазом на мага и резко схватив его за грудки, прорычал:       — Только попробуй тронуть моего Юдзи, и я тебя сожру. Продолжая раздражающе улыбаться, Годжо весёлым тоном ответил:       — Разумеется...       — Рё, я волнуюсь. А вдруг тебе понадобится помощь? Бросив мага, Сукуна подошёл к Юдзи и обняв его, прошептал :       — Малыш, не волнуйся. Я со всем справлюсь. Вот только сколько это времени займёт я не знаю. Если что, ты сразу меня зови.       — Хорошо. Крепко поцеловав Юдзи, Сукуна исчез в чёрном дыме. Годжо с минуту, застывши на месте, смотрел на место, где ранее стоял Король проклятий и спросил у Юдзи:       — Ну что? Может пивка?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.