ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

синюни продолжаются

Настройки текста

рабочий чат

пятница, 19:30

чун юнь: сегодня была такая духота, я думал что не выживу. синь янь: это Син цю vibes синь янь: он горячий же да чун юнь: ты можешь обсуждать это ГДЕ УГОДНО НО НЕ ТУТ ПРОШУ!!! синь янь: воу, ты чво, полегче синь янь: я тебя поняла кейя: так ребятушки эмбер: Привет! кейя: привет милая кейя: так вот, отметьтесь плюсиком, кто завтра будет эмбер: Оки-доки, + чун юнь: +.. синь янь: + ! сян лин: !!!+ венти, сяо, скарамучча, синьора, розария, аякс, нин гуан, бей доу, барбара: + кейя: ого как вас много венти: дилюк тоже идёт кейя: ого а ты откуда знаешь))) венти: я спросил у него в ЛС, кейя, мои влажные мечты пока остаются влажными мечтами. лиза: я и джинн идём! кейя: естественно я знал син цю: +.

чун юнь-син цю

чун юнь: Син? чун юнь: ты же говорил мне вчера, что ты не собираешься идти...? син цю: а теперь иду. син цю: я поменял планы. чун юнь: оу, ясно ...

чун юнь создал чат "."

чун юнь добавил синь янь и сян лин

чун юнь: а теперь. чун юнь: кто из вас поговорил с ним??? синь янь: это была не я синь янь:могу подозревать что это сделала Сян :// чун юнь: Син цю - будет,, там ..... сян лин: ты чего, не нервничай чун юнь: я надеюсь ты не говорила про меня ему ничего лишнего. сян лин: абсолютно синь янь: все пройдет гладко и четко, милый, я тебе гарантирую сян лин: на всякий случай не забывай что мы работаем так то в Фаст Фуде и ты всегда можешь заесть горе картошечкой - чун юнь: УЖАСНО, МЫ И РАБОТАЕМ НА ОДНОЙ РАБОТЕ С НИМ. чун юнь: попрошу джинн перевести меня в другую смену синь янь: воу, чего эт за крайности синь янь: все будет в порядке, бро, вот увидишь чун юнь: просто- чун юнь: мы и так мало общаемся, вовсе отдалились. чун юнь: черт, ладно, это все слишком сложно. я ушел смотреть благие знамения. синь янь: все, целуем тебя, главное не переживай чун юнь: постараюсь??

син цю-сян лин

син цю: Сян, привет. син цю: как думаешь, Чун слишком держит зло на меня?. сян лин: ??? сян лин: за что син цю: мне стыдно, из-за того что именно из-за меня мы мало общаемся с ним. сян лин: на это есть причины? син цю: да. син цю: он мне нравится. син цю: я думал, если отдалюсь от него, будет лучше нам обоим. сян лин: хреново ты думаешь, друг....... сян лин: просто сделай это завтра. никаких но, ничего даже больше читать не буду син цю: ....ладно, я попробую! сян лин: узнаю своего син цю, вперёд, ромео

рабочий чат

20:51

венти: айна-нэ-на-нэ-на-нэ венти: ляляляля сахароза: оу... альбедо: неплохо вы тут сообщений настрочили, пока меня не было сахароза: мастер альбедо! вы как? вы давно не появлялись... альбедо: ты знаешь, у меня есть вторая работа, верно же? сахароза: я... могу помочь тебе с той дипломной работой? альбедо: увы, нет альбедо: но спасибо за предложение, я это ценю, сахароза сахароза: ^^" венти: ай фел ин лов венти: ах лов!! венти: а я люблю плов :з венти: @кейя, эу, бард на выступление завтра не нужен?? барбара: ох, я думала, может, я могла бы тоже выступать завтра? синь янь: и яяяя!! кейя: о, о музыкантах я не подумал кейя: хорошая идея, можно завтра сделать и выступление из трёх музыкантов)0)0)))0 джинн: Ох, Кейя. Организация идёт в успех? кейя: ага !! джинн: Я очень рада, в таком случае. джинн: Все договореное остаётся тем же? кейя: кнш кейя: адрес, кстати **** джинн: @all джинн: Чтобы заметили все. джинн: Всем доброй ночи, лучший коллектив. До завтра. кейя: до завтра, лучший управляющий <3

рабочий чат

12:00

кейя: надеюсь все все помнят? венти: ага венти: про такое вряд-ли забудешь кейя: пока там есть лишняя бутылочка отменного вина и вправду не забудешь ))0)) венти: хехе чун юнь: к сожалению, помню... синь янь: ЛС, Чун

синь янь-чун юнь

синь янь: все ещё паришься? синь янь: это взаимно, как оказывается вчера выяснила Сян, так что чун юнь: ???! серьезно ?? синь янь: тебе остаётся действовать синь янь: не нервничай бро только, оки? синь янь: я и сян лин с тобой чун юнь: .... спасибо, чун юнь: а что между вами? синь янь: оу синь янь: мы, можно сказать, встречаемся? чун юнь: ого, ожидаемо, но круто чун юнь: везёт.. синь янь: и тебе повезет синь янь: беги готовься, мы с Сян Лин заедем за тобой чун юнь: жду..,,

      ***      

Чун Юну, откладывая телефон, правда лишь оставалось надеяться, что все пройдет гладко, как и обещают девушки. К пятиэтажке, где он проживает на данный момент, подъехала не самая лучшая, но довольно хорошая машина. Честно заработная, между прочим! - Чун Юнь! Давно не виделись ! - Сян Лин помахала парню, что уже садился на заднем сидении и нервно пытался застегнуть свой ремень. Да чего ж он не лезет то... - Если бы. Мы вчера на одной смене работали, - заметил парень. - а так да, привет вам обоим. - Ты, главное, как я и говорила... Не нервничай шибко, все будет чики-пуки. - Синь Янь тронула машину и те двинулись к назначенному месту.

***

чун юнь-син цю

син цю: эй, юнь-юнь, ты сейчас где? может, встретимся? Синь Янь сказала, что подхватит меня на машине. чун юнь: оу- я уже еду с ними син цю: вот как. син цю: замечательно. до встречи. чун юнь: ага

***

- Очень хотелось бы узнать... Какого хрена я узнаю что Син Цю поедет в машине с нами? Чун был скорее не недовольным. Удивлённым и нервозным, быть точнее. - ну, упс? - Синь Янь неловко улыбнулась и издала лёгкий смешок. - но ничего страшного, верно? - Да уж. Проехав совсем немного далее, Синь Янь припарковалась в договоренном месте и вместе с Сян Лин вышла из машины. Конечно, она позвала и Чун Юна выйти из машины, на что он вежливо попросил ее пройти к черту, мол, мне и так отлично. Пяти минут не прошло, показалась фигура Син Цю, которая медленными, но все же уверенными шагами, подходила к компании. - Не слишком задержался? - юноша улыбнулся и помахал обеим. - ничуть. садись. Аккуратно запрыгнув на сидение, он улыбнулся Чун Юну, который видимо нашел что-то интересное в окне. Или просто скрывал нарастающее смущение и стыд, взявшиеся буквально... из ниоткуда? - Привет, Юнь - Юнь. - Ах, да, здравствуй, Син Цю, - он проговорил это менее уверенно, нежели он разговаривал с подругами. - Как ты поживаешь? - отлично. Дальше никто и слова не сказал, не смотря на тот факт, что компания эта не из самых тихих ребят. Но это неважно, раз они подъезжали к месту, где были уже несколько людей. и... один незнакомец?

***

скарамучча-аякс

аякс: милый ты где, нигде тебя не вижу :( скарамучча: заеб скарамучча: я из дома выхожу, мне же недалеко тут :)// аякс: ууу аякс: уууу) жду 💗 скарамучча: убейся

казуха-аякс

казуха: эм, ты уверен, что все пройдет как надо? аякс: ты стоишь в метре от меня, почему ты печатаешь казуха: мне так комфортнее. казуха: так ну. казуха: мне страшно как то. аякс: не ссы аякс: он подходит уже, так что советую нам пока изолироваться казуха: окей. казуха: где. аякс: я на машине приехал, пошли, сядешь туда пока аякс: я тебя потом выведу к скарику:)) казуха: хорошо ...

***

Аякс подходил к столу, где Кейя мирно обсуждал все планы с Джинн. Как неожиданно, когда Скарамучча подошёл к Аяксу сзади и влепил ему подзатыльник в качестве приветствия. - Ну чё, ждал меня, да? - Не сомневайся в этом милый... Эй! Куда ты опять телефон-то достаешь? - Казуха сам себе не напишет, так- то.

казуха-аякс

аякс: УХАХАХ0ХПХВ МНЕ ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ КАК ОН ПЕЧАТАЕТ ТЕБЕ В БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ АХУХАА казуха: АХХХАХА. аякс: ты умеешь писать капсом- казуха: и не так ещё. мало обо мне знаешь.) казуха: кст. казуха: кинь контакт вашей начальницы. аякс: ухты, все ж к нам? давай- давай *пользователь аякс поделился контактом* казуха: спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.