ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

кринж >3

Настройки текста

казуха-аякс

казуха: ааааа. аякссс. казуха: я вижу его через окно мне страшно я не уверен я не хочу. я готов сидеть здесь вечно, лишь бы не нервничать. аякс: воу аякс: успокойся, чел, все не так плохо же

***

- С кем ты там переписываешься, если я тут? - Скарамучча старательно пытался заглянуть через плечо к Аяксу, что у него кстати не выходило, так как этот самый Аякс, падла такая, телефон прятал и был сантиметров на 20 выше точно. - Уж милый, поверь, есть с кем. - он улыбнулся и взглянул на свою машину. Боженька спасибо за тонированные стекла. Точнее, автосервис. - Как скажешь, я пойду Синьору встречу, а ты сиди тут. - Как скажешь, милый.

***

казуха-аякс

казуха: аякс... может стоит перенести. я поживу в какой нибудь гостинице а потом сам договорюсь с ним. аякс: он работает ближайшую неделю аякс: и !!! аякс: я кстати тоже, из знакомых отсюда как я понимаю только мы с ним так что))) аякс: чел, пойми же, это твой единственный шанс казуха: я могу договориться с ним через неделю ........ аякс: чел аякс: я сейчас машину открою и сам отсюда тебя вытащу к нему в объятия аякс: вы поженитесь и будете жить в любви и согласии :з казуха: мне нравится девушка из моего класса. казуха: и кстати куда скарамучча ушел. аякс: а он, Синьору встретить, он наверняка говорил тебе о ней ??? казуха: да. казуха: и все же аякс: я тебя сейчас заблокирую

***

- О. Ты переписываешься с Казухой? - Скарамучча подкрался незаметно и успел заметить лишь имя собеседника в телефоне друга. - Эу! Нельзя так подкрадываться и бессовестно заглядывать в чужой телефон! - Аякс скорее притворно надул щеки, совсем как ребенок и слегка стукнул Скара по голове. - Эй! Твое легонько, знаешь ли, болит! И ты не ответил на мой вопрос. - Это я тебя так наказываю. И, да, я переписываюсь с Казухой, на этом твой вопрос исчерпан, я надеюсь? - Чайлд поспешил отойти в сторону. Скарамучча в возмущении.

***

казуха-аякс

аякс: давааай урааа давай давааааАААЙ УРА ДАВАААЙ казуха: ...??? аякс: плиз, я его отведу куда надо аякс: и приду за тобой казуха: блять. аякс: ого ты знаешь маты казуха: давай. я готов. аякс: о, наш настрой, начали

скарамучча-казуха

скарамучча: Каз мне страшно тут Чайлд маньяк завел меня в темный угол скарамучча: ща нагнет ебать, местечко поскромнее выбрал казуха: оу. а зачем? скарамучча: бля мне б самому знать че он меня затащил, говорит, показать чета хочет скарамучча: у мя там дела важные, я хочу поесть нормальную еду а онн казуха: хахаах. казуха: поверь, это будет кое что получше еды. скарамучча: ?????? скарамучча: ??? скарамучча: он мне отсосет???? казуха: жди. скарамучча: ДА ЧЕ ВЫ СКРЫВАЕТЕ Я ПРОСТО

***

- Ха-ха, да ты просто вжался в это сиденье, - засмеялся Аякс, открывая заднюю дверь. - Давай, вставай, и мы идём. - А может все же .... - готов был уже возразить Казуха, но того быстро заткнули и потянули на себя, дабы вытащить из теплой и уютной машины. Казуха видел, что Скарамуччу Аякс отвёл совсем недалеко, так что он скорее увидет своего друга. Как волнительно. - Стой тут. приказал Аякс и отпустил запястье Казухи, а сам прошел вперёд. - Хей, Скар, тут гости. - Какого хуя ты от меня хочешь, я просто хочу поесть, - быстрыми шагами преодолев короткую дистанцию между ними, Чайлд закрыл Скарамучче глаза и взял за руку, - Чайлд, ты- - Только не заплачь, умоляю. - он открыл ему глаза. Ох, боже, этот конфуз на лице низкого парня надо было лицезреть. Скарамучче захотелось кричать. Очень сильно и от всех эмоций сразу: стресс, удивление, даже можно сказать - шок, злость на Аякса - " а какого хуя он знает, а я нет?" и паника от собственных действий. Скар ничего не сказал, он просто ринулся в объятия своего друга, сжимая так крепко, что Чайлду со стороны казалось, что Казуху вот-вот распотрошат. - Я.... Просто.... Серьезно, ну, нет, это не может быть правдой... Казуха обнимал своего друга, гладя по голове, стараясь унять у себя и у друга тряску от такой неожиданности. - Но, как видешь, я стою и обнимаю тебя. Здесь и сейчас. Так что, это вполне себе возможная правда. - светловолосый мягко улыбнулся. - Вот это кинцо, - объявила подходящая к такому событию Синьора, - я так рада за них, Чайлд, слушай. - А я то как рад, он не был таким счастливым... Довольно давно, не находишь? - Аякс стоял рядом с Синьорой и улыбался. Улыбка за счастье друга, это, конечно, прекрасно. Прошло несколько минут, но Скарамучче казалось что прошла вечность. И как казалось, вечность эта вовсе не была тягучей и неприятной, наоборот - хотелось заплакать от счастья и тянуть этот момент как можно дольше. Ещё пара минут, Скарамучча довольный отпускает Казуху из своих объятий, смотря Казухе в лицо, будто бы любуясь. - А в жизни ты более милашка. - А я смотрю, ты в жизни более прямолинеен, нежели в сети, - отметил в ответ для друга Каэдэхара. Конечно, от такого комплимента он смутился. - А как же.

***

Уже набрав еды, Скарамучча и Казуха предпочли отсесть отдельно от всех, на какой-нибудь дальней лавочке. Тем, все же, есть что обсудить, за такое длительное время общения в сети. - И... Насколько ты приехал? - темноволосый продолжал пить сок из бокала, смотря на Казуху. - Ну, как сказать. Примерно.... пока не надоест? - он усмехнулся. - надолго я тут, Скар, я переезжаю сюда. "Кха-кха!" - этот кашель от того, как Скарамучча подавился наверное слышал каждый. - То-есть.... Переезжаешь... Типо, ты будешь жить в том же городе что и я?! Такое долгое время... тут, совсем рядом. Дальше последовало молчание. Не то, чтобы они не хотели говорить, просто наслаждались компанией друг друга, в отдельности от всех. Какое наслаждение. - Ах да, проверь рабочий чат. Предвестник с вопросительным взглядом достал свой мобильник и кликнул большим пальцем на первое же всплывающее уведомление из чата.

рабочий чат

джинн добавила казуха.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.