ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

я честно не забросил фик ^_^ скараякс на свиданке, просто дополнение

Настройки текста

тайм скип, 1 неделя.

скарамучча-аякс

скарамучча: это, черт возьми, безуспешно. скарамучча: мы дружим общаемся гуляем все супер но скарамучча: он все ещё с аякой мне кажется я не вытерплю аякс: друг, может ну его? аякс: в мире стольк прекрасных и интересных людей получше твоего казухи аякс: я например ;)) скарамучча: не смешно аякс: я понимаю, просто аякс: ты же понимаешь, что так все безуспешно и будет? пока они сами не расстанутся? а вдруг они этого не сделают? скарамучча: ты меня так мотивируешь, обожаю тя скарамучча: видишь как я засиял весь?? аякс: ты у меня такой лапушка, когда без сарказма говоришь скарамучча: :)

18:29

скарамучча-аякс

аякс: эй самый лучший бойфренд давай погуляем скарамучча: ох это что, свидание?? скарамучча: я так счастлив аякс: пойдем сходим в дорогущий ресторан на всю мою зарплату и мы будем жить как в сказке скарамучча: в мак что-ли скарамучча: на работу?? на выходных?? окейси я понял аякс: у меня вообще то хватает денег и на подороже свиданки(( скарамучча: а чё ты меня вообще зовёшь скарамучча: ты что-то хочешь, по-любому, да, так и скажи аякс: я хочу погулять с лучшим другом скарамучча: и отвести его в дорогой ресторан аякс: именно, отказы не принимаются дорогой. сегодня в 20:00 у моего дома аякс: и подмойся скарамучча: я тебя ненавижу аякс: <3

***

- Блять, ну что ж за привычка у тебя опаздывать то, а? - прийти на полчаса позже договоренности, молодец Аякс. - Видишь какой я нарядный? к тебе собирался. - Да как обычно. Не говоря больше ни слова, Аякс достал ключи от машины из своего кармана, крутя их за колечко. Одно ловкое движение - и они оказываются в руке именно так, как подобало бы для открытия транспорта. - Да ты у нас виртуоз, да? - Я сразил тебя на повал? - поддразнил Аякс, на что получил сразу же по голове, - ха-ха, я в тебе не сомневался. - пошли уже, романтик хренов.

***

- Так, что ты будешь брать? - Тоже самое что и ты, мне непринципиально, знаешь же. - Скарамучча откинулся на спинку небольшого дивана в уютном кафе, - только попробуй что нибудь сказать на этот счёт. - Будем с тобой есть из одной тарелки?? - Размечтался. Погоди-ка... - показался знакомый силуэт, парень нервно повернул голову в противоположном направлении от него. Казуха. Именно сейчас, в это время, в этом месте. Может, он перенял неудачу коллеги Беннета и ему так не везёт, что он постоянно встречает Казуху не там, где стоило бы? Кто знает. - Если он заметит тебя, стоит ли так сильно беспокоится. Он увидет, что ты забронирован супер привлекательным красавчиком. - Заткнись сейчас же, если ты про себя и не привлекай внимания, я не хочу пересекаться именно сейча- Казуха обернулся в его сторону. Милый, привлекательный парень, с белыми волосами и аккуратно прокрашенной в красный прядкой, добрыми глазами и ещё кучей описаний подходил к ним прямо сейчас, держа в руках стаканчик кофе. - Скарамучча! Аякс! Приветик. Вы тут сидите? - Нет блин, лежи-, - в тот же миг ответ Скара был прерван Аяксом, что быстро закрыл рот друга рукой. Он просто знал, что на пользу самому Скарамучче это не пойдет; его ответы. - Да-да, сидим болтаем. Присаживайся с нами и присоединяйся, - будто на зло произнес Чайлд, под не то чтобы злые, недовольные взгляды Скара. Казуха присел рядом с Скарамуччей, ставя свой стакан напротив себя и попутно оглядывая тех, кто сидел рядом с ним. - Так, что ты тут делаешь,, Казуха? - Аякс продолжает диалог. - Я часто бываю здесь и беру этот кофе. Обычно, для себя и Аяки, но сейчас мы в небольшом разногласии. Аякс пнул под столом ногой Скарамуччу, давая понять, что может не все потеряно. Тот цыкнул, хотел промолчать, но слова шли сами. Буквально. - Прошла же только неделя, от ваших отношений... - Такое бывает. На самом деле, ни я ни она не конфликтные люди, наоборот ... Оно выходит чисто случайно. И, к сожалению, не впервой. - Вот как, - Аякс ещё раз пнул ногой Скарамуччу. Кажется, там останется синяк... - нам очень жаль что так выходит и мы искренне надеемся что все будет отлично. Какая же противная по мнению Скарамуччи в этот момент была у Аякса улыбка ... Слишком фальшиво, фу. - Так, вы правда встречаетесь...? Блять, черт возьми, Казуха, что за неожиданные вопросы. - Да. черт возьми, Аякс, что за прямые ответы. Без моего согласия. - Расскажите, как это было?

***

- Э-эм, думаю нам пора, Казуха, - Черт возьми, как некультурно заканчивать диалог настолько резко, Скарамучча. но, если бы Казуха знал, как темноволосый нервничал, он бы наверное расплакался. - А-ах? Уже. Раз так, я не в праве задерживать вас. Спасибо за время проведенное с вами здесь. Думаю, по хорошему мне тоже стоит продолжать путь. Быстро собрав вещи, Скарамучча схватил Аякса за запястье и потянул его к себе, чтобы побыстрее свалить к выходу. - Это было отвратительно. - заключил темноволосый выходя из помещения. - Я знаю милый, я знаю.

***

чун юнь-сян лин

чун юнь: так ээм чун юнь: как твое самочувствие?? сейчас- сян лин: знал бы ты как мне стало легче сян лин: готовка для себя как хобби, а не пахалка помогает сян лин: нооо :/// сян лин: помогает это не до конца-- чун юнь: вот как. сян лин: но ты знаешь сян лин: мое супер пупер чутье. сян лин: ну..!! шестое чувство чун юнь: о господи то самое сян лин: не на перец не волнуйся сян лин: что-то мне подсказывает что скоро свернёт все в лучшую сторону сян лин: ну в лучшую для меня ахах, ты знаешь сян лин: почему ты читаешь все прямо сейчас и ничего черт возьми не отвечаешь чун юнь: я... думаю. сян лин: поняла чун юнь: я бы мог как то эм помочь? сян лин: ты достаточно сделал тем что выслушал меня, сполна сян лин: правда сян лин: спасибо и за это чун юнь: хорошо.

дилюк-венти

венти: хей, хей, хеей? венти: дилюк! привет, эээх, ээ. венти: ты не против прогуляться?? ну знаешь, хаха, прогулки рано утром когда только поднимающийся ветерок развивает твои волосы ээ дилюк: Здравствуй дилюк: Рано утром? Ты, должно быть, имеешь ввиду завтрашнее утро? венти: исключительно если ты не против венти: не настаиваю! тем более если ты захочешь, к примеру, спать в такое то время, хаха дилюк: Я думал, ты должно следишь за мной и моей жизнью, чтобы понять что я встаю рано? венти: ах..? дилюк: Все в порядке. дилюк: И, имей ввиду, я не против. дилюк: Напиши. Как проснешься дилюк: Я буду ждать твоего сообщения. венти: ох- ооох- дилюк: ? дилюк: Все в порядке? венти: более чем! спасибо!! буду ждать завтра :рр дилюк: :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.