ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 (двенадцать)

Настройки текста

венти-кейя

венти: ДРУГ Я венти: спорим ты ни за что не угадаешь что я сделал?? венти: это очень важно!! я вижу что ты в сети кейя: хммм??? венти: я венти: вообщем венти: яя ЯЯ венти: Я СДЕЛАЛ ЭТО венти: может сейчас в переписке я не слишком эмоцианален, НО венти: я визжу как школьница на первом свидании венти: ахаха стоп буквально как на первом свидании - венти: так вот!! кейя: к сути?? кейя: заинтриговал кейя: эй куда ты пропал из сети кейя: негодник венти: ой сорян венти: Я ПРИГЛАСИЛ ДИЛЮКА ПОГУЛЯТЬ -- Я НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ЭТО СЧИТАЕТСЯ СВИДАНИЕМ НО.. ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО Я СЕРЬЕЗЕН? кейя: вВЕНТИ? ТЫ ? ТЫ венти: Я кейя: О ДА, БРО, Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТЕБЕ венти: еще бы!! венти: /стикер/ кейя: омг я в шоке будто я позвал венти: ньехехе венти: мы идем рано утром венти: жди кстати фоточки кейя: я думал ты будешь любоваться дилюком а не делать фоточки венти: делать фоточки с дилюком а потом им любоваться кейя: убедил

***

Ревность то неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери близкого тебе человека. Не так ли? только Казуха не понимал, что чувствует в самом деле. Неприятное покалывание в сердце от воспоминаний сегодняшнего вечера пришло этой же ночью. Каэдэхара не мог заснуть. Он думал. Думал и терялся в мыслях на этот счет, это было так странно. Словно, его настигла какая- то болезненная для разума слабость. В деле, он был правда рад за своего друга, иметь любимого человека прекрасно, Казуха сам понимал это. Пусть, может и не до конца. Ссора с Аякой сильно двинула по этому. Все навязчивые мысли неприятно продолжали заполнять голову. "Я могу серьезно отдалиться от Скарамуччи, такими темпами." это правда происходило. С тех пор как он вступил в отношения с Аякой: в действительности это так сильно все изменило? Казуха чувствовал вину, фактически, сейчас он поставил их общение на край. Край, что в любой момент мог попросту исчезнуть, перестать быть доступным, оставляя вовсе жгучие в сердце картинки воспоминаний. "Я не волновался так об этом раньше. я не чувствовал этого как тогда. Как тогда, когда я последний раз видел Камисато вживую при переезде. Я не волновался за наше общение так сильно, как сейчас волнуюсь за себя и Скарамуччу, не взирая на мой любовный интерес. " На самом деле, Каэдэхара в частности и завидовал Аяксу. Он стал более близок с Скарамуччей, пройдя их отметку "лучшие друзья". Но это не было основанием для ревности, - посчитал бы светловолосый. Ревности. Как же неприятно было это слово, даже не говоря о чувстве. Чрезмерно выводит из равновесия. Казуха все больше и больше отрицал это. Он не мог, просто не мог. Оставалось накрыть лицо ладонями и шумно вздохнуть. "Ревнует - значит любит," - всплыло в голове типичное предложение. Он правда не мог.

***

скарамучча-казуха

скарамучча: эй скарамучча: мы давно не общались нормально скарамучча: утра, кстати. скарамучча: так, я к чему . ты не против скарамучча: эм скарамучча: погулять. скарамучча: думаю ты спишь сейчас ахах ладненько напиши как проснешься пожалуйста скарамучча: как ты делал это раньше .- скарамучча: ээ казуха: ты обычно не встаёшь так рано. казуха: утра! как твое самочувствие? казуха в ответ на сообщение скарамучча: погулять. ммм, я не против.! во сколько тебе будет удобно? казуха: мы и впрямь не общаемся так хорошо как обычно, думаю, проулка пойдет на пользу. скарамучча: м, да скарамучча: мне удобнее к обеду скарамучча: тебе? казуха: думаю, мне тоже! казуха: спишемся? скарамучча: ага.

венти-дилюк

венти: хей, утра! венти: ньехехехе венти: предложение все ещё в силе?? думаю, сейчас самое время прогуляться дилюк: Да, доброе утро. Я свободен сейчас, так что да дилюк: Где мы можем встретиться? венти: мммм!! венти: сойдёт, если в парке?? у большого дерева!! там статуя ещё венти: я думаю мы решим как куда идти на месте дилюк: Сойдёт. Я собираюсь венти: ох я тоже тогда венти: буду ждать <3

***

- Хей, у меня сохранилась моя лира и я... Взял ее с собой! - Сейчас два парня : Дилюк и Венти сидели на небольшой полянке в негустом лесу, ветер слегка поднимался, шелестя листьями. Только встающее солнце давало небольшой, но довольно яркий отблеск. Довольно приятная атмосфера, если правда правильно сможешь ее прочувствовать. - Ты сможешь сыграть на ней? - Ага! Дай мне несколько минут. Инструмент лежал рядом, парень аккуратно подобрал его, проводя кончиками пальцев, будто боясь повредить, словно это его самая дорогая вещь на свете. Возможно и то, что так и было. Венти слегка закрыл глаза и улыбнулся, его ресницы легко подрагивали, а руки начали подбирать автоматически нужные струны, выводя красивую мелодию. Легкую и свободную, словно она знакома кому либо уже давно и напоминала о далёких, славных временах. Отчасти это напоминало самого барда, свободный и лёгкий. Нежный и чувственный. Говоря о чувствах, не любая свобода нравилась ему, если быть точным : он правда хотел быть любимым кем-то. Дилюком, например, в который Венти по неизвестной причине сразу запал в голову и душу. Как странно, но он действительно ничего не мог поделать. И, в самом деле, Венти был рад, что с Дилюком он так быстро подружился, искренне был рад. Он чувствовал себя счастливым с этим человеком, здесь и сейчас он был готов трепетать от всех этих чувств. Он был благодарен ему за то, что он сейчас рядом. Что смог его выслушать когда-либо, что он просто напросто не отстраняется от Венти. Но бард не знал, что останется от этого, он хотел признаться во время прогулки: необдуманно и спонтанно. Как часто бывает. Он странно себя чувствовал. Что-то похожее на панику заполняло его, но менее страшное. Он, более, волновался. Это нельзя назвать тем волнением, когда испытываешь его при не самых приятных ситуациях; но и я приятным его тоже немного странно было назвать. Так странно. Мелодии из под рук начали выходить более нервные, неровные. Те, что могли бы появится от того что музыкант волнуется. Уж лучше закончить этот концерт. - Это было правда впечатляюще, у тебя отличная игра, - по окончанию выдал Дилюк, в самом деле восхищающийся способностями игры Венти. Взаправду красиво и гармонирующе. Может, даже успокаивающе. - Ах, спасибо, мне правда важно знать, что тебе понравилось! Дальше диалог прервался тишиной, такой липкой, что прилипает ко всему и заполняет окружающее пространство, заставляя чувствовать себя неловко. - Ам, слушай. Извини, что я такой странный иногда, понимаешь... Я такой часто. - Кто сказал тебе это? - Удар. Венти ожидал услышать что угодно в ответ. Но не это. Правда, все что угодно, даже оскорбление. это странно, это не похоже на поддержку или что-то негативное, просто... Это было то, на что не ответишь так просто, каким бы ты подготовленным ко всему дерьму не был. Ужасно. - Извини. - Тебе правда не за что извиняться, все в порядке и ты знаешь это. Тебе нужно расслабиться. Ты достаточно спал сегодня? Забота. На этот раз, это ещё одна вещь на которую не так легко отреагировать. Воспримаешь это как что-то прекрасное и теплое, но в итоге отталкиваешь это. - Ох, нет-нет, все в порядке абсолютно. Ложь. Хорошо скрываемая и никогда не становившаяся явью.

***

Прошло немного времени, парни сидели на поле и наблюдали за облаками, что вечно плыли в небесном пространстве и наслаждались компанией друг друга. Венти точно знает, на что он идёт прямо сейчас. - Эй, Дилюк? Как бы ты отреагировал, если бы тебе признались в любви? - намекает Венти. - Я не думал об этом, на самом деле,- лжет Дилюк и прекрасно понимает намеки. - Хочешь подумать? - О чем ты? Венти обратил свой взор с неба на Дилюка. Сейчас сердце юноши ужасно сильно билось, а пальцы рук нервно теребили ткань собственной одежды. - Ну. Понимаешь, Дилюк, - Венти настойчиво продолжает смотреть, - считай мои слова признанием. Чистосердечным. Я не знаю что на меня нашло сейчас, возможно, я испорчу все прямо сейчас и... Я не знаю как описать это, как найти нужные слова, хотя я способен на это. Ты замечательный друг Дилюк, я правда влюблен в тебя. Может, я даже скажу что искренне полюбил. Просто знай, что я чувствую. Эти слова были произнесены быстро, но достаточно их, чтобы понять всю суть. Правда, сейчас не только язык, но и тело барда совершенно не слушалось. Мозг говорил одно : "беги, пока не поздно." Собственно, этой команды и пошло повиновение, Венти соскочил с места и удосужившись помахать напрощание он попросту убежал. Убежал после признания, запираться дома и сидеть на полу, обнимая колени и думать только об одном; "Зачем же я сделал это... Именно сейчас."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.