ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Примечания:
— И вновь этот ненавистный будильник. Он показывал 6:00 POV Антон

Мне это приснилось. И всё. Никакого Ромки у меня вечера не было. Это всё глюки. Надо принять «успокоительное». И идти в школу. О то, пизда мне будет от «этой».

POV Антон

Антон встал с мягкой кровати. Заправил её. Подошёл к столу открыл маленький тайник. И взял маленький нож. И медленно провёл по руке. С руки пошла алая жидкость. Боль? вот что заставляет чувствовать, что ты живой. Тоха закатил глаза, ведь он кайфовал с этого. Послышался материнский голос. Он быстро протёр нож салфеткой. И быстро запихнул его обратно. И надел на себя чёрный свитер. В комнату зашла мама.

— Антон, иди завтрак. — у мамы был холодный и строгий тон.

— Щас, иду. Только штаны надену. — Он был в одних боксерах (вроде это трусы 🤔). Ну на нём был конечно свитер.Он надел тёмные штаны. И надел на себя очки. Взял на плечи портфель и спустился вниз по лестнице, на кухню. Там уже сидела Оля и уплетала манную кашу. Лицо было запачканно в манке.

— Доброе утро, Тоша. — Тохе показалась, что на миг она стала, как его мама. Такой же хладнокровной женщиной. Эгоистичной.

— Доброе утро, Оль. — он проговорил эти слова, как скороговорка. — А где, отец?

— Он уехал на работу, уже давно, пока ты спал. — он знал уже ответ и начал поедать его любимую (нет) кашу. Когда он наконец съел эту кашу. Подошел к умывальнику, и помыл за собой тарелку и за своей сестрой конечно. Сказал свое спасибо матери и пошёл одеваться. Мама заставила его принять «витаминку». Оля уже ждала его на улице. Он быстро оделся и вышел на улицу к своей сестре. Неожиданно для него было то, что за забором стоял Рома. Он этого не ожидал, точнее он был в ахуе. Он захотел вернуться в кровать. И больше не выходить из дома, но он знал, что его витаминка которую в него «затолкали». Затухает его чувства. И он спокоен. — Тоша, это твой друг? — спросили маленькая девочка. Беря брата за руку. — А-ага… — он сказал это как-то замято. — Тошка, это твоя сестра? Береги её. — Да, я знаю. — Ромочка, Тоша, побежали до школы, кто последний тот зайчик! — и она скрылась из виду. Но Тоха не мог побежать. Точнее он побежал, но его взяли за талию и он остановился. Он задержал дыхание, как заяц. — хмммм..... Вкусно пахнешь. Сладкий~ — Ч-что ты делаешь?! Отвали меня! — ох, зря..... он это сказал. — Что прости? Я не услышал. — Ромашка прижал зайчика к дереву. И медленно начал раздевать. — П-пожалуйста подожди, не надо. Прости. — его голос был спокоен, но он внутри дрожал. — Ладно, но с тебя поцелуй! — он ухмыльнулся, не дал своему зайчику ответить и поцеловал его. Его язык облизал нижнюю десну, а потом верхнюю. Потом белые зубки. Тоша укусил его за губу. В знак сопротивления, но Ромка даже этого не заметил, продолжал исследовать каждую часть рта. Тоша еле вылез из его объятий и прервал поцелуй и побежал в школу. Ну и Ромка за ним. Прибежали они до звонка. Ну Тоха, а вот Ромка опоздал на 20 минут. — Пятифан, опять опаздываешь! Ты меня уже достал! Давай дневник. — Окей. — Продолжаем урок. Пятифан сядь с Петровым. Может научишься чему-то. Давай побыстрей. — Блять… — тихо выругался Тоха. К нему подошёл Ромка.Сел за парту повесил рюкзак на стул. Весь разговор шёпотом. — Ромка положил свою руку на ляшку (ногу) Антона. В это время к Тохе прилетела записка от Семёна. Её хотел отобрать Рома, но у Тохе это предвидел и не отдал её. В записке было написано: «Приходи за школу». Тоха был рад. Ведь он пойдёт на стрелку, а не с Ромкой домой. И вмиг улыбнулся и в ответ написал: «Ок». И записка полетела на парту Семена. Ромка не прохлаждался и сильнее сжал ляшку Тохи, но у него в голове переклинило и он начал своей рукой приближаться к паху Тохи. Тоха сдерживал стоны. Но вдруг Ромашка своей рукой сжал Тошин пах. Тоша лишь покраснел и попытался убрать Ромину руку со своего члена. У него не получилось. И он начал разговор. — Убери пожалуйста свою руку. — За чем ты флиртуешь с Семёном? — С каких пор вызов на стрелку это флирт? — Не ври. — не вру я. — хочешь у него спроси. — Пффф… Ты всё равно получишь своё наказание. Мой дорогой~ — Руку убири. — Ладно-ладно. Только не злись. — Ромка убрал свою руку с паха Тошки. Повторюсь этот разговор был шепотом. Весь день было напряжённым. И вот тот час когда должна начаться «стрелка». — Как ты долго очкастый. Ну, пошли ко мне чаёк попьём? — с ехидной улыбкой сказал жирный. — Стрелка. Какой чай? — Какая стрелка. Пошли пить чай. Ну пошли быстрей. — Эм… ну ок. — и вот они направляються к дому Семёна. Бабушки его не было дома. — Раздевайся! — сказала свинья. А в руках у него был ремень. — Чего?! — Свинья подошёл к нашему зайчику и… Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.