ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тошечка~

Настройки текста
POV Рома Начало дня началось охуенно я поцеловался со своим зайчиком. Потом с Бяшей пошёл в курилку, покурили мы минут 15, а потом разошлись по кабинетам. Мне влетело от училки. За то я сел к своей зайке. Какой милашка. Бумажка? Флиртует..... Стрелка? Ага щас… Буду следить блять. POV Рома — Раздевайся! — Пошёл ты!!! — Тоха врезал Семёну. Вдруг в дом ворвался Рома. Весь красный, было сразу видно, что он зол очень сильно зол. Он взял зайчика за руку и потащил к выходу из этого ада. — Ты чё тут делаешь? Как ты меня нашёл? Рома? — он вырвал свою кисть из руки Ромашки. — Что Рома? А если бы он тебя изнасиловал? А? — он начал подходить к Тоше. Зайчик начал идти назад. — Ничего страшного, это моё дело! Кто ты такой, чтобы так говорить? А? Повторю, вопрос как ты меня нашёл?! Ответь! — Я следил за тобой. Я твой парень. Или ты хочешь, чтобы тебя изнасиловал я? — Ты меня не интересуешь. — Тоха нагнул калено и ударил Ромку прямо в пах. Ромка сжался и упал на снег. Что-то крича, но Антон его не слушал. Он бежал от него и не оглядывался. Он боялся… боялся, что его изнасилуют..... ~Спустя 30 минут.~ — Антон, где ты был? — строго спросила мать. — Хотя, знаешь мне как-то плевать. Иди переодевайся и иди делай уроки, еду ты не заслужил. Он быстро переоделся. — Хорошо, но сначала приму витаминку. — он пошёл в ванную и открыл шкаф и достал от туда «витаминки». Обычно он принимает одну штуку, но если прям хуёво, то принимает две. Очень редко. Принял таблетки и запил водой из-под крана. Пошёл в свою комнату. Закрыл дверь на замок. Дышать… это всё, что ему хотелось в данный момент. Просто дышать. Снял штаны, потом свитер. Теперь он был в одних трусах. Он взял из портфеля книги и начал делать уроки. Спустя несколько длительных часов. Он всё же сделал эти уроки. Он захотел уже ложиться спать, но в окно кто-то активно постучал. Он думал… знал… кто это может… Он выключил свет и поплёлся к окну, как собачка. Тихо приподнялся и увидел… никого..... Шутка? Он открыл окно (ну да блять на улице-30, а он окно на распашку). Там была лиса она была рыжей. Точнее она была в пальто. Лисья морда. И в зимних сапогах. И капюшон сверху.Он тихо крикнул или прошептал, но похоже это было на всхлип. — Ты кто? И что ты тут делаешь? — спросил блондин. — Я лиса. — ответила та. — Как тебя зовут? — У меня нет имени. — Тогда, я могу называть тебя Алисой? — Пф… неплохо звучит мне нравится. Давай выходи! — — Зачем. На улице ночь. — Ну, мы же хотели Вову поискать.- ах, да на выходных к ним приходил мент и говорил про пропавшего мальчика. — Сейчас ночь. Давай потом? — Океюшки. Зайчик. — и Алисы вдруг не стало. Её не было на месте. Следов тоже не было. Наверное глюки. — Что за бред.- и мирно пошёл обратно к своей кровати. На этот раз закрыл окно шторкой и надев на себя наушники. И включив музыку он лёг спать. Утро нового дня. — Антон, как обычно собирался идти уже в школу, но его запястье схвотил Рома и принялся тощить за угол какой-то сарайки.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.