ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хорошая концовка^^

Настройки текста
Примечания:
Он плакал и плакал… Рома только сейчас осознал, что натворил… Антон отключился спустя минут пятнадцать. Рома времени не терял прибрался в этой сарайке. В школу он однозначно не пойдёт о что идиот или какой-то пидор, что изнасиловал своего парня и бросил же его? НЕТ. Он никогда никого не предавал. И не будет. Пока Тоха был в отключке. Он, как порядочный парень парня пошёл за едой. Т.к. денег у него не было…Пришлось украсть. Уходит он из этой сарайки и направляется к магазину. Это было очень-очень опасно. ПРЯМ ПИЗДЕЦ. Но он как мелкая крыса съебался от тудого. Приготовил дошик с сосисками. (сосиски он в другом спиздил).

***

— Тох, прости меня, прости!!! Правда, правда. Прости. — Рома выглядел крайне глупо Ведь он уже стоит на коленях около паха Тохи и просит прощения. У Антона от этого вида сверху захватывало сердце. — Кхм.я могу простить тебя лишь с одним условием., — Антон с чувством власти возвышался над главным хулиганом его школы. — каким? , — кратко и ясно промолвил. — Ты забудешь эту ситуацию, как и я. Так же я уеду отсюда. Навсегда, — Приняв решение сказал тот и поднял Рому с колен. — Я ухожу. Антон покинул парня одного в своём сарае, а сам быстро покинул его двор и вернулся домой.

***

Прошёл месяц с отъезда Антона. Роман не мог забыть его и постоянно вспоминая тот день проклинал себя. Далее же он всё-таки смог забыться. В первые дни весны он принял все что произошло. — Является ли для нас это хорошей концовкой, — рассуждал в том сарае Роман сидя на полу. — я совершил большую ошибку поступив так. Сзади послышались шаги. Это был Бяша, который заглянул за Ромой, ибо тот спустя час ещё не покинул дом, хотя у них должна быть встреча. — Ты чего сидишь тут один! Пошли, а то опоздаем, На! , — встрял Бяша в монолог парня. — Кхм. Пойдём, — будто покидая могилу он ушёл из того сарая. Так и закончилась их печальная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.