ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Примечания:
— Ничего себе, какой молодой юноша и уже с татуировкой. — Мало ли чего в голову детям приходит. Зато за волосами хоть скрыть сможет. Родители тихо перешёптывались, обсуждая мальчика с татуировкой дракона на виске. Они были довольно интеллигентны и тактичны, что очень нравилось их единственному ребенку — Соре Ишигами, 12 лет на момент случая. У семьи Ишигами был собственный ресторанчик с японской кухней и жили они лучше среднего класса. Стоит подчеркнуть, что несмотря на высокий статус в районе, они не были заносчивыми или брезгливыми к другим. Родители с рождения учили дочь всем моральным правилам, каких сами придерживались, подавали прекрасный пример и сильно ее любили. Она была благодарна богам каждой религии за своих родителей. Конечно, сама она была другой. Её родители, будто сошли с романов 19 века. Она же была обычным скромным ребёнком, но с характером и внутренним стержнем. Её хорошо воспитывали, но она не жила предрассудками и принципами. Она любила наблюдать и "изучать" разных людей и если эти люди были обычными строками, то она была между строк. Как раз в этот самый ресторанчик они и направлялись. Каждое воскресенье Сора помогала родителям и получала дополнительные карманные деньги за труд. Воскресенье выдалось довольно спокойным, как и вся неделя. Прибыль подупала, зато можно было не напрягаться. Общеизвестным фактом по всему городу была акция бесплатной лапши для бездомных и малоимущих. Бюджет позволял, а чуткое сердце не оставляло место равнодушию. Ежедневно с 19 до 19:30. Всякое дело — риск. И своё дело оказалось огромным риском, не стоящим того. Ровно в 19:29 в ресторан зашла группа парней, на удивление молодых, но, к сожалению, опасных. Один выстрел в пол — испорченный паркет и обезумевшие люди, несущиеся к выходу. Мама подхватила испугавшуюся Сору и выскочила в толпе на улицу, осеклась на минуту бездумным действием, ведь теперь, на улице и без отца они более уязвимы. Смирившись с положением и с тем, что ребенок на данный момент обезопасен, женщина свернула за угол ресторана и ждала. Сора не издавала ни слова, понимая, что ситуация напряженная и остается только ждать финала. Через 2 минуты группа вышла и, не теряя времени, укатила вдаль. Отец сидел за стойкой, придерживая голову рукой и нервно теребя волосы. -Они сказали, что у меня есть деньги, чтобы кормить бездомных и приказали отдавать все эти деньги им, сверхтого, отдавать почти всё. О боже, какими словами они называли этих бедных людей. Хорошо что ты среагировала и вывела рыбку.-Мама обняла его, сдерживая и слёзы и улыбку. казалось, все эмоции мира сконцентрировались сейчас в них и вокруг них, от понимания, что их ждет. Вдруг отец отстранился и сделался серьёзным, будто принял какое-то важное решение. -Девочки, извините. Но отныне мы банкроты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.