ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сладко - горький поцелуй

Настройки текста
Им хватило полтора месяца плотного общения, чтобы перейти черту дружбы. Сора помнит каждый момент, кричавший о том, что он что-то чувствует к ней, что-то не дружеское, что-то страстное, до боли приятное, и интимное. Всё началось, как и обычно, с длительных прогулок и бесед, переписок и звонков по ночам. У них было много общего, он полностью устраивал Сору как человек, а она для него была всем. Первое невинное объятие за просмотром фильма переросло в практически ежедневные обнимашки. С фильмом или без. — Дай руку. — Зачем? Он удивлённо посмотрел на неё: — Нет, я понимаю, что ты там интроверт, хикка, кто угодно, но ты что, даже фильмы не смотришь? — Я не хикка.- отрезала девушка обиженно, — я просто растерялась. Они простояли с минуту, смотря друг на друга и по сторонам. Наконец, Баджи просто взял её за руку и повёл дальше. Он часто забирал её со школы. По вечерам, он неизменно проводил свой час на собраниях свастонов. Герой не рассказывал почти ничего своей подруге из жизни свастонов. Только упомянул, что они разгромили Чёрных Драконов, что они примкнули к Свастонам, и что он и его друг поссорились с главой, так что одну встречу он пропустит. Зайдя по домам, ребята отдохнули, пообедали и снова встретились для полноценной вечерней прогулки. — Баджи, куда мы идём? -На моё любимое место. О да, как же ему нравилось, когда она звала его по имени, он просто восхищался этим. На данный момент, этот полностью девственный в отношении девушек мальчик, таял от любого слова и действия его самой желанной Соры, адресованных ему. Её волосы угольного цвета, прямо как у него, сводили его сума, развеваясь на ветру. Он никогда, никогда не сможет налюбоваться вдоволь её изумрудными глазами. Иногда он был полностью уверен, что она ведьма и околдовала его. У неё было хрупкое, но фигуристое тельце, которое одним своим (даже не обнажённым!) видом, заставляло его гормоны и кровь бушевать словно девятый вал. И когда он один ночью закрывал глаза перед сном, она представала пред ним, как приведение, нет, как божество. Таких людей не бывает, он был уверен, что она — просто богиня, по каким-то причинам, оказавшаяся на Земле. Конечно, ему мерещилось это в полудрёме, а затем он провалился в глубокий сон. Сора была безгранично счастлива, повстречав его. Ведь у нее не было постоянных надежных друзей — то ли от несговорчивости, то ли от недоверия — а парня и вовсе ни разу. Они пришли в какое-то место возле моря, с лавочкой и сакурой, нависавшей прямо над лавочкой, будто пыталась её укрыть. — Знаешь, я думал, что никогда никому не открою это место. Она благодарно улыбнулась ему. Он посмотрел на неё, потом на её губы. Не впервые. Но впервые с твёрдым намерением поцеловать. Будь проклят тот, кто сейчас позвонил Соре. — Да, мам? По ту сторону слышались попытки что-то сказать, через сильные, непрекращающиеся рыдания. — МАМ??? Послышалось, как кто-то забирает трубку. — Дочь. — Папа? — Ты же знаешь, после освобождения и моего запасного плана у нас теперь два бизнеса. Я хочу оставить один на тебя и один на маму. Ты начнешь им заведовать с 18 и… — Папа, почему мама плачет!!!??? — Дочь… У меня рак, я не буду лечиться, мне осталось недо… Дальше Сора ничего не слышала. Она будто погрузилась в вакуум. Не существовало ничего, кроме неё. Дикая боль сконцентрировалась у неё в груди. Она взяла себя в руки и сказала: — Поговорим…дома. Пока. Баджи был слишком близко чтобы что-то не слышать. Он любил старика, его все любили и скорбь прошлась по его телу в виде мурашек и ужаса. Но сейчас нужно было успокоить её. Он обнял любимую девушку как можно крепче, пытаясь забрать её боль, но что он мог? Он не волшебник. Она сидела, закинув свои ноги на его, уткнувшись ему в грудь и тихо сдавленно рыдала. Он гладил её по голове и пытался успокоить. Когда она отняла голову и посмотрела на него, он вытер ей слёзы рукой, пригрел ей же щёку, и, не выдержав, поцеловал. Ей стало легче на пару мгновений, но осознание не давало радоваться ничему в такой момент. Это был их первый поцелуй, пронизанный дикой болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.