ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Жизнь неоднозначна

Настройки текста
Следующие полгода прошли как сон. Томный, долгий сон. Сора почти не ходила в школу и куда-либо ещё, реже виделась с Баджи, только когда он приходил. Мама смирилась быстрее:оно понятно, она много плакала. Сора не хотела плакать и грустить и всё держала в себе, особенно на последних днях жизни папы. Папа, Папочка. Он столько ей дал. Почему жизнь забрала его? Какова вселенская закономерность? Худшее лучшему ? Мама Ишигами от тоски и скуки начала пить. Оба бизнеса шли слишком хорошо ей почти ничего не нужно было делать и она часто уходила куда-то по вечерам и ночам. Сора догадывалась куда и зачем, но подумав, сразу отгоняла эти мысли. От папы осталось много таблеток. Они помогают заглушить боль. Маленькая 14-летняя девочка не видела совершенно ничего плохого в приеме транквилизаторов, психотропов и так далее. Ей становилось лучше, она расслаблялась, иногда ей мерещились котики и рыбки. Но этих таблеток было очень мало. Убедившись, что мама не придёт, она безо всякой опаски пошла за новой порцией лекарства от депрессии. Приятное чувство начало пронизывать всё её тело. Мм, карбамазепин, любимчик. Она ощущала себя волной, в которой плавают миллионы и миллиарды организмов самых разных размеров. Ведь так и есть по сути. И она будто чувствовала все передвижения микромолекул, даже атомов. Конечно, ей это чудилось. Неожиданно, кто-то постучал в дверь. Приятная волновая иллюзия сменилась дикой паникой, присущей всем наркоманам. Она говорила вслух, чтобы понять саму себя: - Что мне делать ? Кто-то пришёл. А вдруг это смерть и за мной ? Так, вдруг эти таблетки прокляты и папа умер из-за них?? Стук прекратился. Она начала говорить еще громче, почти крича: - Так, там стоят люди с автоматами я их вижу, я их вижу!!! Услышав движение сзади, она издала истошный крик. Баджи залез через окно и побдежал к ней в недоумении: -Что случилось? Сора? Это я? Кто тут был? Почему ты кричала ? Сора, отвечай, что стряслось? Отметив её странное "поведение", парень обо всём догадался. Он поднял её и понёс в кровать. Она пыталась собраться с мыслями: - Это Баджи. Это Баджи. Мой парень. Баджи. Мой парень. Он меня любит....Или не любит,- при этой мысли она громко удивлённо охнула и чуть ли не заплакала,- Баджи. Мой парень. Он принёс её к унитазу, помог сделать известные действия (проблеваться), дал попить воды и отнёс в кровать. Девушка быстро заснула. Баджи размышлял: это был первый приём препаратов или нет? Если нет, то сколько же она выпила? И сколько пьёт? А может и не принимает вовсе. Он провёл пару часов за размышлениями, пока Сора не проснулась. Молча встала, почистила зубы от ужасного вкуса во рту, сделала все нужные процедуры и вернулась к парню в постель. - Они мне помогали от той боли. Я думала они от неё. - Дурочка, душевную боль не таблетками лечат,- он повернулся к ней, пристроился ближе,- ну конечно, есть такие которые её заглушают, но это же просто фикция, обман. Душевную боль лечат психологи и,- он придвинулся ближе и прошептал, медленно касаясь её чистых губ,- любовь. Ответ. Поцелуй. Всё глубже и глубже. их руки начали блуждать по телам. Это был страстный и взрослый поцелуй, между четырнадцатилетней и пятнадцатилетним. Он был прав, любовь помогла. И после этого высказывания, всё у девушек Ишигами начало налаживаться. Отношения Баджи и Соры не были идеальными. Это были обычные страстные отношения между подростками. Временами, Сора думала, что он любит её сильнее, чем она его. Но в конечном счёте это было совершенно неважно, ведь ей с ним так прекрасно. Он спасаёт и оберегает её от дурных мыслей и действий. После того случая, она не выпила ни одной таблетки, хотя очень хотелось. Он всегда приезжал как только мог чтобы отвлечь её. Так длилось на протяжении трёх месяцев. После, юноша стал часто пропадать и менять телефонные номера, но неизменно приходил, встречал со школы, ночевал. От рандомного парниши в школе, она узнала, что Баджи Кейске, командир первого отряда Свастонов, перешёл в некую Вальхаллу, дико избив своего лучшего друга Чифую. К сожалению, он игнорировал все её расспросы об этом и не знакомил абсолютно ни с кем из друзей. 15 лет девушки праздновали у семьи Кейске. Был отличный торт и ужин, а ещё отличнее было бы, если бы они остались вдвоём. И каким-то чудным образом, родители оповестили о своём уходе до утра. "Не знаю как Баджи это провернул, но я уверена что это он" Проведя родителей, первое что сделала Сора - рухнулась на кровать своего парня. Она очень устала. Ей приходится нагонять в школе параллельно с учёбой те пару месяцев, что пропустила, терпеть мамины выходки и уходки... еще и ссоры со своим невыносимым любимым. -Ты псих. -Хватит меня так называть( -Но я констатирую факт. Ты псих. Мне рассказали что ты сделал со своим лучшим другом чтобы перейти в другую тусовку. Это ненормально. - Ты ничего не знаешь. - Ну так расскажи же мне! - Ну... тогда ты перестанешь называть меня психом и просто бросишь. - Что за глупости? Неожиданно и спокойно парень взял её за подбородок и притянул к себе. От одного лёгкого поцелуя у Соры пробежали мириады мурашек по коже. Но ЕМУ было недостаточно. Он навис над ней сверху, постепенно углубляя поцелуй и блуждая руками где ему захочется. - Пообещай мне на своё пятнадцатилетие. Пообещай что не будешь больше пить таблетки и всячески вредить себе. - Если что ты всегда меня сможешь остановить,- она проговорила это так нежно, с такой милой улыбкой, что у него перевернулось всё внутри от осознания, что она - его и от осознания, что это ненадолго. - А если нет? Сора удивлённо посмотрела на Баджи. Предчувствуя что-то ужасное в дальнейшим расспросах, она сглотнула ком и просто поцеловала его. Этот разговор не смог продолжить ни один из них. Пара расчувствовалась. С каждым поцелуем, девочка стонала всё сильнее и Кейске больше не смог удерживаться. Постепенно целуя друг друга везде, где только можно, они начали раздевать друг друга. Сначала аккуратно, но всё наперекосяк. Сора была готова разорвать его штаны, поэтому она просто отталкивала их все дальше пальчиками ног и, наконец, они снялись вместе с нижним бельем. Благо они были под одеялом. Она была слишком скромна чтобы видеть весь процесс, но достаточно смела, чтобы заниматься этим в 15 под одеялом. Парень одним резким движением снял всю одежду с бёдер и ласково целуя её везде, медленно поднялся к её губам. Он хотел спросить " можно? ", но тут же осёкся, подумав, что это слишком эгоистично и спросил: - Уверена? - Да. Было больно. До жути. Но Баджи оказался опытнее, чем рассчитывалось. Прикрыв даме рот ладошкой, он резко зашёл в неё несколько раз. Это была невыносимая боль и такая резкая. Она была готова убить этого психа. Но затем боль почти незаметно сменилась таким приятным чувством, коего девушка не испытывала никогда. Они оба постарались и полностью удовлетворили друг друга. Её 15 день рождения запомниться навсегда тёплым воспоминанием с Баджи Кейске, который собирается её бросить. После окончания, всё ещё тяжело дыша, Баджи целовал её скулы, щёку, дойдя до уха, сильно, очень сильно прижал к себе и шепнул: - Я люблю тебя. -... - И я тебя. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.