ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Беда предотвращена...?

Настройки текста
«Счастье столь кратковременно. Поистине счастлива только на природе и когда занята делом. Единственные, самые лучшие мужчины в моей жизни, мертвы. Без них жизнь обретает дополнительные краски лишь изредка, а ведь они так нужны нам всем. Почему меня ими обделяют? Боль прошла, но тоска-то осталась. На всю жизнь останется. Думаю, я просто такой человек. Думающий. Есть же люди, которые радуются всему подряд и беззаботно проводят дни, несмотря на проблемы. Может у них не такие проблемы. Ладно. С этим можно жить. Я мыслю, значит я существую. Размышление о проблемах — это шаг к развитию. Но всё же очень хотелось бы чего-то счастливого, кроме природы и шуток постояльцев. Но такого как с Баджи уже не будет. И второго папы тоже. До свидания, папа. До свидания, Баджи». Выйдя с кладбища, Сора набрала первый номер и стала ждать ответа. — Сано Манджиро. Девушка, растерявшись и запутавшись, промычала что-то невнятное с 5 секунд, затем выдохнув, спокойно спросила: — Я звонила Майки, я не туда попала? — имя не японское, странно, может это ловушка? Но другого выхода нет. — А, да, это я. По какому вопросу? — Такемичи пригласил Вас и еще Доракена, я полагаю, сегодня в ресторан Ишигами. — Я понял. Мы скоро приедем и спросим с Вас подробности на месте, спасибо, до скорой встречи. — До свидания. Дело сделано. --------- — Доброе утро. Дедушка и сестра поприветствовали его. — Кен-чин не приходил? — Пока нет, ещё рановато. Давай сюда свою простынь, я её постираю. Парень послушно отдал ткань и сел завтракать, в ожидании друга. — Не знаете где ресторан Ишигами? — Манджиро! — удивлённо воскликнул дед, — мы ведь туда часто ходили раньше. Я до сих пор хожу, сегодня как раз у них в меню… — Это не тот, в котором нам давали бесплатные леденцы каждый раз? — Именно. Его владелец был моим другом еще до открытия ресторана, хоть и не самым близким, царство ему небесное. Майки задумался и уставил грустный взгляд в тарелку. — Значит пойдём сегодня вместе? — Агась. Эмма, не хочешь с нами? Когда еще попадёшь с Кен-чином в ресторан, — он злорадно улыбнулся. — Сегодня я иду с Хиной по магазинам и мы устраиваем девичник, и ни один эгоист, бегающий за каждой юбкой, не испортит мне этот день. Она громко поставила посуду в раковину и вышла, стукнув дверью. Через минуту зашёл Доракен. — Мы идём в ресторан. ----------------------------------------------------------------------- Парни шли чуть поодаль от деда, не зная дороги и завели свою беседу. — Кен-чин, чем ты так обидел мою сестру? — Ничем, — парень ответил очень раздражённо, — она всё преувеличивает. Говорит, якобы в одном взгляде увидела и почувствовала, блять, «сексуальное влечение», -он передразнил её, — между мной и Юзухой, с которой я общаюсь только по делу. Просто пиздец. — Вам нужно за стол переговоров. … — С выбритыми висками тебе намного лучше. — Согласен. --------------------------------------------------------------------------- Сора очень обрадовалась, увидев одного из своих любимых постояльцев. Но в этот раз, он был в сопровождении двух парней, где-то её же возраста. Это её смутило и она была разговорчивая менее обычного. — Здравствуй, Сора, как идут дела? Как мама? — Здравствуйте, все в порядке, спасибо, — что это? Она почти всю сознательную жизнь подрабатывала здесь, почему же её так сильно смутили обычные парни?! — Как ваши дела? — Хорошо, хорошо. Вот внука тебе привёл. Манджиро посмотрел на деда и так по-доброму улыбнулся. Сердце девушки пропустило удар. Младший Сано перевёл спокойный взгляд на девушку и сказал: — Мы с Кен-чином от Такемичи. Ошибиться Майки было сложно, ведь в данный момент из девушек в зале он видел только её. — Так…- девушка отвела задумчивый взгляд после неожиданного заявления и, собравшись с мыслями, предложила, — тогда, не могли бы вы после трапезы зайти в мой кабинет? — Идём, Кен-чин, мы не голодны, спасибо. Вызвав из раздевалки официантку, Сора провела их внутрь. Заходя внутрь, она остановилась и Майки оказался почти вплотную возле неё, пропуская Кена. Девушка показалась ему такой беззащитной, в ее глазах он заметил такое беспокойство, что его сердце сжалось. Сора незамедлительно прошла за стол и села, приглашая парней устроиться на диване. — Так что стряслось? Такемичи решил свадьбу праздновать что-ли? — Этому ресторану много лет. Около пяти лет назад он находился под властью банды «Чёрных драконов», которые забирали наши деньги. Их удалось свергнуть, я не вдавалась в детали. Но позавчера сюда явился Ваш друг Такемичи и сказал, что новая банда набирает популярность и может прийти. Он дал мне Ваши номера на случай их появления. Они были тут вчера. Парни слушали не перебивая, улыбнувшись при упоминании о Черных драконов, ведь именно они их уничтожили. Майки хотел было что-то сказать, как дверь распахнулась и зашла группа парней. Из-за расположения двери и дивана, они не заметили гостей. — Планы меняются, куколка, сегодня последний день мы не трогаем кассу, в дальнейшем — она полностью наша, ваши- чаевые и на зп поварам, будь готова, в барделе у нас мест много чуть что. — Давно не виделись, Мучо, -поприветствовал бугая Майки. Лицо бандита искривила ужасную гримасу удивления. — Предлагаю оставить этот ресторан в покое без лишнего шума, он теперь наш. " Наш? С кем я, блять, связалась?» Мучо на это молча достал пистолет и направил на Майки, у которого вдруг зазвонил телефон. Он бесстрашно поднял трубку, чему Мучо ничего не смог противопоставить. — Да. В ресторане Ишигами. Да, приходите, тут Мучо ещё и Ханма. " И правда, я его даже не заметила» — Кто это был? — Смайли интересовался куда мы пропали. Майки сделал два смелых шага прямо к дулу пистолета. Резко выбил его ногой, перехватил, и забрал ситуацию под свой контроль. Теперь заложником был Мучо. — Кен-чин, звони Тачибане, пусть забирают этих. — Будут через 10 минут. Все молчали в ожидании. Ханма повернулся ко мне с вопросом: — Как дела у юной наркоманки? «Да как он смеет, урод. Это же личное. Опозорена.» — Как видишь, лучше, чем у уличного барыги. Сора заметила, что Майки обратил на это внимание, но ничего не сказал. В полном молчании их забрала полиция и девушку вместе с ними, для написания заявления и допроса. Выходя из ресторана, все обратили внимание на спокойно читавшего за чашкой кофе газету господина Сано. Сора вышла из участка через 2 часа. Её встретил Майки: — Долго же тебя там мариновали. — Слава богу на шашлык не пустили. Парень усмехнулся. — Садись, подвезу. Хах. Баджи тоже катал её на своём байке. Она неловко села, как птичка, которая боится брать корм с рук. Неловко взялась за плечи юноши, она же не имела права трогать его где попало. Так она думала, но на самом деле, банально стеснялась, ведь ухватиться покрепче было бы довольно приемлемо. — А где твой друг? — Ты так слетишь. — И как мне сесть? Майки взял её за обе руки и притянул к себе, заставляя обнять его сзади за очень мускулистый торс. — Вот так нормально будет. Уж извини, на этом байке медленно ездить — большой грех. Прежде чем доехать до дома, они остановились подышать ночным морским воздухом. «Тут недалеко любимое место Баджи» — Большое спасибо за помощь. Может я вам что-то должна? Зарплату как охранникам или разовую выплату или — Сойдёмся на бесплатном ужине в твоём ресторане. — на его лице всё также была расслабленная улыбка. — Уже поздно, у меня есть свободная мужская комната, можешь переночевать. Это меньшее, что я могу сейчас предложить. — Я всё равно не засну без своей простыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.