ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
— 7 июля запомнилось двумя важными событиями. Первое: для продвижения на рынке, семья ПаЧина полным составом была убита у себя дома. Предположительно конкурентами по бизнесу. Второе: в результате грабежа ресторана Ишигами, был застрелен дедушка Майки, последний кровный родственник Сано и постоялец ресторана. После этого Майки в конец озверел. — Значит нужно всё предотвратить. — На это у тебя 2 дня Такемичи. 6 июля бандиты придут в ресторан впервые. Убийство произойдет на следующий день. — Ты всё так объясняешь, будто я отсталый, — обиженно проговорил Такемичи Наото удивлённо посмотрел на него: — Ну да, ты себя видел? Кинув пару смешков друзья распрощались и пожали руки. --------------- Жизнь кипела. Параллельно с работой в ресторане, где Сора выполняла все задачи директора, кроме подписи документов, и также подрабатывала официанткой при желании, чаевые давали хорошие. Она занималась многими вещами, которые ей давно хотелось начать, читала книги и радовалась летним тёплым вечерам. "Какая милая пара» Соре нравилось рассматривать гостей. Милая девушка с розовыми волосами в вечернем платье и светловолосый, вероятно покрашенный, парень в смокинге сидели за столом, беседуя обо всём и смотря друг на друга такими влюблёнными глазами. Они были примерно её возраста. " Интересно, по какому поводу пришли» Сара подошла к ребятам: — Здравствуйте, я Вас раньше не видела, поэтому спешу сообщить, что в дни рождения у нас действуют скидки и акции при предоставлении паспорта. Приятного аппетита и хорошего вечера. Гостья вежливо поблагодарила официантку, а парень странно уставился на Сору с самого её появления и когда она вернулась к барной стойке, он всё также смотрел на неё. Сора отвела взгляд и стала заниматься своими делами. Парень подошёл к ней с некой тревогой в глазах.  — Это же ты владелица ресторана? — Да, я, Вам что-то не понравилось? — «хм, на ты, не очень вежливо, но ладно, терпимо»: — подумала Сора. — Нет, не в этом дело. Тут ошивается новая сильная и опасная бандитская группировка. Когда они к тебе нагрянут, соглашайся на их условие. На следующее утро, позвони по номеру и пригласи его в ресторан. Передашь, что Такемичи предложил тебе помощь. Он протянул бумажку с одним номером и подписью: Майки. — Нет, лучше так, Майки не всегда на связи. Зови обоих. Дописал еще один номер с подписью «Доракен» Сора потупила взгляд, затем нервно спросила: — Когда нагрянут? То есть ты уверен на 100% что они придут? Конечно после таких речей любому станет нервно и страшно. Незнакомый человек пришёл прямо к тебе в ресторан, чтобы заявить о прямой опасности. У Баджи был такой же взгляд в ту ночь. Искреннее волнение. Но откуда оно у незнакомца? Парень осёкся на секунду, затем ответил: — Просто не так выразился. Будем надеяться на лучшее. Я Такемичи Ханагаки. — Сора Ишигами. — Приятно познакомиться, Сора. - Взаимно… Такемичи. Спустя 15 минут после этой новости, девушка оставила пост официантки и прошла в свой кабинет для раздумий над дальнейшими действиями. «Нет, нет, опять. Я против. Я отказываюсь в это верить. Так, хорошо, у меня есть отходной вариант. У отца его не было.Чёрт. Папа. Может нанять охранников? Всё же было так хорошо! Какого чёрта?! Мама не должна знать. А что знать? Я с этим быстро разберусь. У меня есть номера. Я даже не знаю чьи они. Фамилий нет. Так, охранников такие люди могут просто застрелить. Тут нужно такой отбор проводить…» На заявление о том, что нужны охранники никто не откликнулся за неделю. Это малый срок, поэтому Сора не отчаивалась. Но вот снова пришли ребята в именных куртках. Выпотрошив всю кассу за сутки, один выдал: — Мы будем приходить раз в месяц. Отдавать будешь 60%. Если узнаем, что обманываешь — убъём и глазом не поведём. Андерстэнд? — бандит был омерзительным на вид, ещё омерзительнее был его английский. — Я Вас поняла, — спокойно ответила Сора. Сзади вышел парень поменьше с более опрятным видом, подошёл вплотную: — Чего такая спокойная? У тебя есть пути отступления? — Нет. Был опыт работы с другой группировкой. Мне не нужны жертвы. Человек пристально посмотрел на Сору несколько секунд и направился к выходу. К своему удивлению, она увидела среди мужчин того самого барыгу с улицы — Ханму. Он также удивлённо поглядел и вышел со всеми, так ничего и не сказав. Подождав несколько минут после рыка моторов, девушка пошла в свой кабинет, собрала вещи и ушла обессиленная домой. Выйдя на улицу, решила заказать такси. Страшно всё-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.