ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Такемичи в замешательстве

Настройки текста
Выйдя с ресторана, Майки отпросил у Эммы с Хиной Доракена и Такемичи и они направились на своё излюбленное место возле моря и шоссе. — У неё там Чифую остался, да? — поинтересовался Майки, любуясь морем. -Да, она что-то спросить хотела. Такемичи и Доракен ждали продолжения. — Море такое восхитительное, да? Всю жизнь любуюсь им каждый день, а восхищений всё больше. Оно такое величественное. Прародитель всего, — он задумался ненадолго, — Так и с людьми некоторыми. С вами например. Я восхищаюсь вашей преданностью. Мне так повезло с Вами. Поэтому вы мои лучшие друзья. Убедившись, что далее ничего не последует, Доракен спросил: — В чём дело, Майки? О чём ты хотел поговорить? — Не знаю рассказывала ли она кому-нибудь из вас, но в тот день, когда она видела нас в кафе, она обдолбалась наркотой и её накрыли. Сказала, плохой день был. Да блять ежу понятно, что это из-за меня. — Майки, она в кафе уже зарёванная зашла… — Ну хорошо! Это было не причиной, а поводом, но я виноват. Опять. Ёб твою мать, Такемичи, какого хуя ты не даёшь мне сделать того, что я хочу? — Свастоны сейчас — лишь фикция, Майки. Все занимаются своим будущим и никому это не мешает, а тебя держит здесь. Я знаю, что ты задумал и я не дам тебе этого сделать и разбить нам всем сердце… — Так ты был в будущем недавно??? — Нет, давно. Майки ухмыльнулся. — Ясно. — — Сходи к психологу, может меньше ебанутых мыслей будет, — грозно сказал Доракен, — ты ей не изменял блять, не предавал, это просто стечение обстоятельств ёбнутое. Да вы даже не вместе ещё. Наркоману только повод дай. Ты же не стал этим баловаться, после. — Я понял. То есть вы думаете, что отношения — это хорошая идея сейчас? — С Юзухой все нормально же было, — заметил Такемичи. — Да Юзуха итак в этом всём с детства. — Хватит с тебя альтруизма, Майки… Телефон Майки зазвенел, не дав договорить Доракену. — Ало, хотела что? Хорошо… В 5 заеду к тебе, позвоню уточню куда именно ближе к тому. Пока. — Сора? — спросил Доракен. — Да. Поговорить хочет. Пиздец — Ну вот, обсуди с ней это. Может у неё тоже есть мысли какие-то. — Да. В 7 собрание Тосвы по поводу недавно произошедшего. Не опаздывайте. — Ага, эта… Майки, давай пожмём руки. Он молча протянул, но ничего не произошло. — Мне уже начинает казаться, что я просто тебя от нетерпения распустить Тосву убью. Заебали. Ладно, пока. … — Такемичи. Это ведь может быть правдой. Дай ему распустить нас. — Тогда его жизнь пойдёт под откос. Не знаю что делать. Меня очень напрягает, что я не могу прыгнуть. Может Майки уже не хочет спасения? Или, — Такемичи очень удивился своим мыслям, — ИЛИ Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ? — В смысле? — Последний раз, когда я был в будущем.перед своей свадьбой, — он сделал такое жалостливое лицо, что его невольно захотелось погладить, как котика, — мы с Майки умерли. — Как? — Он прыгнул с крыши, а я его схватил. Он пожелал изменить прошлое и я прыгнул сюда, значит там я потерял сознание и мы упали. Я прыгнул как раз перед убийством дедушки Майки и Пачина и думал, что предотвратив их, всё измениться. Бля, ну я тупой. Мы столько дней голову ломали. — Что ещё должно произойти? — Лютый пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.