ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор и последствия

Настройки текста
Майки стоял перед дверью в дом девушки в некой нерешительности и обдумывал что сказать. Но сначала он хотел послушать её. Подумав об этом он решительно постучал. — Привет, — поздоровалась девушка. Он молча подошёл, крепко обнял её и шепнул: — Привет. Тут же выпустив девушку, он направился в гостиную: — О чём ты хотела поговорить? — Я хочу вот… у меня есть то что меня волнует и я не хочу просто бежать, я хочу обсудить это с тобой, у нас вроде что-то…есть между нами… Майки добродушно улыбнулся её застенчивости: — Расслабься. «Опять это слово». — Можешь говорить всё, что хочешь. — Пошли в мою комнату. Они были в старом доме Соры. Продвигаясь к комнате, она начала рассказ: — Сегодня я увидела фотографию у тебя на тумбе. Кстати мог рассказать за всё наше общение, что ты состоишь в Свастонах. Они остановились возле двери в её комнату. — Да сейчас Тосва не Тосва, просто для вида есть. — В общем, — она открыла дверь и привела его к тому самому плакату, — я думаю, я обязана это рассказать. Сказать, что Майки был в шоке — ничего не сказать и это удивление он скрыть не смог. Но продолжал молчать. — Не знаю проблема ли для тебя, что мы…встречались, — на её глазах наворачивались слёзы, к счастью не так много, — я лично думаю это не проблема…уже. Но, Майки, — она подошла к нему ближе и взяла за руку, а он посмотрел на неё безжизненным взглядом, — я так боюсь, что такое опять повториться. Чифую посоветовал выговориться тебе и обсудить с тобой всё, — она переминала его ладонь в своих руках и смотрела на это, не в силах посмотреть в его глаза. Он резко выдернул руку. Посмотрел на неё, затем на плакат и снова на неё невероятно потерянным взглядом и пошёл прочь — Майки! — девушка была ошарашена, она точно не ожидала такой реакции. На её глаза наворачивалось всё больше слёз, — Стой, ты чего, Майки. Он остановился перед выходом, повернулся и посмотрел на неё свысока безжизненным и полным злости взглядом: — Ты по итогу самая пустая трата моего времени. И ушёл. Она ничего не понимая, начала плакать. Ей было больно и она ничего не понимала. Она сползла по стене, села на пол и стала судорожно искать номер Чифую. — Да? — Ты можешь приехать? — Ты что плачешь? Пиздец, да, я тут недалеко, ты же дома? — Мг, — произносить полноценные слова было тяжело. — Жди, подруга. Она легла на кровать и ждала. Со слезами. Весёлая компания. Подходя к дому, Чифую пришло сообщение от Майки: «Присмотри за ней, но на собрании чтобы был обязательно». — Да что за пиздец????? — Сора? — Я тут, — еле выдавила она. — Что произошло? — он увидел их с Баджи плакат, — ого… — Он сказал, что я самая пустая трата его времени. — Когда ты рассказала про Баджи? — Да. — Уёбок. Ты такого не заслужила. Одевайся, пойдём гулять и забивать хуй на него, не могу смотреть на это. — Угу, — всё еще пуская слезинки сказала она. — Только без байка. Он помолчал, но потом, конечно, согласился. Они долго ходили и сидели и всё никак не могли найти оправдания его поступку. — Вы спали? — Мг. — А с Баджи. — Мг. В ночь перед его смертью. Первый и последний раз. — Это…очень грустно. Всё это. Нет, я решительно не понимаю его поступка. — Да ладно уже, как хочет. Я же сама хотела посоветоваться. — Бля, слушай, мне на собрание надо, подождёшь минут 20? — Ладно, расскажешь потом. — Ага, пошли, ещё в магазин успеем зайти. Соре слишком интересно было и хотелось еще раз увидеть Майки, несмотря на его поступок и она решила подсмотреть. Было очень много людей в той же форме, в которой Баджи ходил. Но вот, они резко замолчали и расступились и склонились. " Ничего себе, какие важности. Не вижу Майки» Вдруг её глаза и зрачки расширились в разы. — Здравствуйте, командир! «Он командир… Пиздец, я просто в танке. Зря я пришла всё таки». Но интерес побеждал. Рядом с ним шёл Доракен, позади Такемичи и другие ребята, некоторых она видела тогда в кафе. Доракен объявил, что собрание открыто и у главы есть объявление. — Несколько дней назад, нам бросил вызов глава Рокухары Тандай, назначив битву завтра в 19:00. Они избили вице-президента и главу первого отряда и вот моё объявление: — он опустил голову, а затем оскаленно улыбнулся и продолжил, — это оскорбление, Томан проглотит и стерпит! Если увижу хоть одного из вас там, вы станете моим врагом до конца жизни. Я поговорю с ними сам. Сегодня я наконец закончу начатое. Я РАСПУСКАЮ СВАСТОНОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО И РАЗЪЕБУ ЛЮБОГО, КТО БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ! Вы уже взрослые мужики, идите на работу. У меня всё. На него бросился Такемичи, Доракен не стал преграждать ему путь, но Майки одним махом ноги положил его на пол, совершенно без жалости. — Чифую, на пару слов. — Сора наркоманка, проследи за ней, если хочешь возиться, жалко будет если сдохнет. — Что на тебя блять нашло? — Разговор окончен. Не обращая внимания на всё, что кричали ему вслед, он скрылся. Сора, пребывая в полнейшем шоке, позвонила Чифую и сообщила где она. — Что бл…что это было? Он оказывается глава и зачем распустил. Что он тебе сказал? — Что ты наркоманка и чтобы я проследил за тобой. — То есть. В смысле, это что значит? Он так сказал, будто уходит навсегда. — Не знаю. Больше он ничего не сказал. — Пошёл нахуй, позер. Заботится типо. Я зла, пошли отсюда. ..... — Нужно идти завтра. Его там убить могут. — Угу. --------------------------------------------------------------------------- Сора абсолютно не могла злиться на него, а если и получалось, то на пару секунд. На данный момент, она чувствовала только тоску. Сора набрала наконец маме и поболтала с ней, будто ни в чём не бывало. Девушка пригласила Чифую к себе, но тот отказал и поехал к ребятам обсуждать произошедшее, потому что никто ничего не понимал. И пришёл он в самый разгар разговора: — Что его могло так взбесить, НАСТОЛЬКО взбесить, — решительно не понимал Такемичи. Тут были все командиры, и их заместители, и Доракен. — Я знаю после чего это началось, — обратил на себя внимание Чифую, — Сора рассказала ему про своего бывшего парня. — И что конкретно его взбесило? — спокойно спросил Доракен. — Хз, но он сказал, что Сора — самая пустая трата времени в его жизни, после того как узнал, что её бывший — это Баджи. Все снова ошарашились этой новости и замолчали, обдумывая новость, но останавливаться на этом бессмысленно. — Ну тогда же всё до боли понятно! — воскликнул Доракен, — Такемичи, что думаешь? — Не знаю, говори ты. — Нашёл у кого спросить, — подшутил Чифую. — Э! — Он советовался с нами сегодня по поводу: нужно ли заводить сейчас отношения, ей же только хуже будет, типо он президент бандитов, все дела. Сказал, что все из-за него страдают. А после того, что она так страдала и пила таблетки после смерти того, кто умер за него. Блять, ну я не писатель, вы же сами уже всё поняли. Ему нужно мозги прочистить, он думает, что все только страдают от него. — Как мы это сделаем, если он нас не подпускает? — Можно завтра, когда его отпиздят например, — подал голос Мицуя, — этот бугай просто самоутвердиться хочет, а они в разных весовых категориях. Майки пизда. — Кстати, пойти мы должны туда. Просто хоть из засады проконтролировать, — высказал свою мысль Чифую. — Если они нас заметят, то у него могут быть проблемы, но блять, идти надо. — Да ладно, не заметят, аккуратно будем. — Может его бессмысленно спасать? С ним всегда проблемы, вдруг он просто такой, — сказал Чифую Такемичи, когда они отошли. — Нет, ничего не закончится пока мы его не спасём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.