ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что там в будущем?

Настройки текста
— Непобедимый Майки зазнался и пришёл без своих псов? — сразу же подал голос Терано Саусу — глава Рокухара Тандай. — Свастонов больше нет, как и причины драться. Теперь ваши тёрки только между Рокухара Тандай и Брахманом. Я пришёл только сказать об этом. В толпе послышались удивлённые голоса и восклицания. — Что? Меня не устраивает! Я пришёл сразиться с тобой, — недовольно сказал командир Рокухары. — Мне не сложно. И не страшно. — Какой наглый то. В этот раз насколько распустил? Боишься что поубиваем твоих малышей? — Мне просто надоело так часто видеть быдло неотёсанное вроде вас и плевать я хотел кто что против имеет, — Майки злостно оскалился в улыбке. Терано это сильно разозлило и он сразу же кинулся на Майки, который легко увернулся и ловко ударил его несколько раз. Конечно, не с одного удара, но он победил его, не дав врагу ни секунды продыха. Все, включая Саусу, признали его победу и удалились. — Спасибо всем, кто хотел помочь, но я справился сам! Желательно не вылезайте, пока я не уеду, это моя последняя просьба. — Майки! — вылез, как все поняли, Такемичи, — пожми мне руку и обещай, что если что-то пойдёт не так, ты прислушаешься. — Я ничего не буду обещать. — Я найду тебя через 12 лет, будь готов ко встрече. Нам придётся поговорить. Произошло рукопожатие 🐱 ___________________________________________ — Мы не можем полагаться на одну фразу, Чифую. Если ничего не получится, то…всё пропало. — Я убеждён, что он в любом случае захочет всё исправить. — Что исправить? Мужа, детей и богатую жизнь? — ТЫ ЗНАЕШЬ, — он сильно выделил эти слова интонацией, — кто её муж и на что он способен. — Ок, что мы имеем, расскажи заново. — Про Сору ты в курсе. Дальше Эмма, ну и… — Что с ними? — Она сошла с ума. Буквально. Не смогла пережить потерю всей семьи. — А как же Доракен? — Он поддерживал её, пока сам не расклеился. У Эммы был выкидыш, это плохо сказалось на их отношениях и на них по отдельности… — Выкидыш?! Но почему?! — Она очень много нервничала и впала в абсолютную депрессию и почти ничего не ела, а Кен не замечал этого, потому что был днями на работе. После этого всего она начала ему изменять, он её бить. Не всё так гладко вышло. Она больше не сможет иметь детей. — Так, что ещё? — Ты и твой друг парикмахер бойцы Брахмана. Молчание. — Говори до конца, я не перебиваю. — Брахман настоящая мафия сошедшая с сериалов. Невероятно опасная. Но Майки заведует Тандаем. В тот же день после назначенной битвы, когда командир, — привычка до сих пор не прошла, Чифую цокнул, отметив это, — когда Майки пришёл один, Терано пришёл к нему и попросил стать главарём. И всё это я узнал только 2 года назад. Он слишком хорошо шифровался. У Пачина и Мицуи всё норм, Казутора неизвестно где. В общем, это, наверное, самое главное. — А Хина? Чифую заметно напрягся: — С ней всё нормально, — секундное молчание, предательски отозвавшееся в сердце Такемичи. Но сейчас на это всё нет времени, — Ты уже неделю здесь, пора что-то делать. — Я согласен, но я хочу всё продумать. По сути получается, что плохо только Эмме и Доракену. — А Соре хорошо? — Я думаю да, у неё же. — Просто сделай то, о чём я прошу и увидишь. Она разбита во всех смыслах. — То есть, нужно вернуть Майки, чтобы их троих спасти? Чтобы все были вместе? — Я уверен, что это — единственный путь. — Я тебя понял. Спасибо, Чифую. Ещё увидимся. _______________________________________________ — Почему именно здесь? — Привет, Майки. — Ты опоздал на неделю, сбой произошёл? — Изучал нашу историю. — Как гордо звучит. Помнишь Каку Чоу? Я убил его, потому что он принёс мне не то пиво: настроение паршивое было. Я могу в любой момент убить и тебя, так что лучше думай, прежде чем сказать. Он выдохнул и подошёл к парапету крыши здания, средней высоты. — Я устал. — Я уже это видел, Майки. Ничего не исправилось. — Я настраивал себя 12 лет. И знаешь, я ничего не хочу менять, так что, твой трюк не сработает снова. Если спасать нужно было только меня, то иди лучше играй свадьбу или нянчи детей. Сейчас мне это не нужно. — Ты следил за кем-нибудь из нас? — Слишком велика вероятность быть найденным. Он всё ещё стоял на краю в серьёзном намерении спрыгнуть. — Ты знаешь, что у Эммы был выкидыш? Она больше не сможет иметь детей и она начала изменять Доракену, а он её несколько раз избивал. Так они и встречаются до сих пор: в непомерном абъюзе. — Выкидыш?! — впервые Такемичи увидел искренние эмоции от друга. — Из-за нервов, не смогла пережить потерю семьи. Она сейчас в психбольнице лечится. Командир не произносил ни слова, тк находился в своих мыслях. — Помнишь Сору? Майки вздрогнул. — Помню. — Посмотри на 15 этаж того здания, — Такемичи указал на здание напротив. Он увидел её. Она сидела в удобном кресле на балконе и читала. В сердце бессердечного главы мафии будто произошло ледовое побоище и оно продолжалось, пока Такемичи рассказывал. — Она замужем за Ханмой, он сейчас глава «Свастонов». — Что блять? — Он их возродил. Думаю назло такое название выбрал. У них двое детей. — Я счастлив. Кажется, у неё все хорошо, — добродушная улыбка, полная надежды. — Она вышла замуж под дулом пистолета, — в этот момент, в окнах заметился муж Соры, — единственный человек, к которому её тянуло после тебя был убит Ханмой: он прознал о её измене. На улицу она выходит редко, из-за вечных синяков на теле, — в этот момент, началась какая-то ссора и в следующее мгновение, он начал её бить. Это не то будущее, которого ты хотел. Ты нужен им. Всем. Рядом с собой. — Блять, — его грудь разрывало, он не мог даже спокойно сидеть: настолько бурлили эмоции, — Блять! Я думал они будут с Чифую и всё будет хорошо. Я думал всё будет хорошо, — последнее предложение было полно отчаяния. — Он её лучший друг. Ханма подозревает её в измене с ним, поэтому, возможно, он тоже скоро будет мёртв. Всё это они обсуждали, глядя дикими глазами как её избивают. — Его нужно остановить. И только Майки наровился встать, как. -Блять, нет, СОРАА!!! Импульсивные действия ей не присущи, но девушке уже ничего не остаётся, как просто лететь в бездну. Она услышала родной и долгожданный голос, согревший её сердце перед неизвестным. Что это? Предсмертные галлюцинации? Нет, она будет надеяться, что он рядом. Будет надеяться до конца жизни: секунд 10. Она даже не боялась лететь 15 этажей: настолько ей осточертела жизнь. Вот бы сейчас смотреть, как глава Свастонов — Непобедимый Майки — критикует Ницше, зарывается в её волосы и за две секунды засыпает. Вспомнила поцелуй, и — разбилась. Такемичи, также, пребывал в несказанном шоке. — Майки, ты должен их всех спасти! — Я не смогу! Им со мной только хуже будет. Всем всегда… — Майки, если бы это было правдой, у них было бы всё хорошо. Ни у кого не бывает идеальной жизни, но она будет лучше у всех, если ты вернёшься. Пожми мне руку, Майки, я вернусь и найду тебя, пока не поздно. Он не двигался и обдумывал что-то. — Я был убеждён, что больше не позволю тебе прыгать. Но, скорее всего, подсознательно я к этому готовился, не знаю. Я ещё в тот день придумал пароль и никогда его не забывал, чтобы ты меня убедил, что это было МОЁ решение из будущего. Скажи мне его и тогда я послушаю. Спаси их всех. — Нет, в этот раз ты будешь спасать. — Так мне и передай. Пароль: «ты вчера хорошо выглядела и брови ровные», — он посмеялся, — мы так и начали с Сорой общаться. — Я тебя понял, прощай, Майки. Тот молча пожал ему руку? ___________________________________________ Вернувшись, Такемичи просто шёл по улице и посмотрел на дату и год. " БЛЯТЬ, ЧТО??? В прошлый раз я прыгнул не на 12, а на 10, а сейчас… На 9???? Я потерял блять 3 года!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.