ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разговоры не прекращаются

Настройки текста
Девушка направилась домой и пока сидела в раздумьях не юзнуть ли ей, прошло часа 2, после чего к ней снова пришёл её новый друг. — Что решили? — Что у него крыша поехала. На него слишком много навалилось, не выдержал видимо. — Что навалилось? — Смерть брата, лучшего друга. Он думает, что из-за него одни неприятности. — Такемичи звонил, просить сходить к Майки. Может удастся поговорить? Отвези меня к нему. — Ты уверена, он же может ещё гадостей наговорить. — Попытка не пытка. — Ладно, согласен. А завтра мы с ним чуть что поговорим. Хотя бы попробуем. Чифую высадил Сору несколько дальше от дома, чтобы шумом мотора не привлекать внимания. Дверь была открыта, юноша лениво смотрел телевизор, даже не оборачиваясь на стук и входящую личность. Сердце разрывалось глядя на него и от осознания ситуации. В неком порыве неземной нежности, она просто подошла и обняла его сзади, насколько позволяло его положение: он сидел на тахте опираясь о спинку мебели. Губы опустили в мягчайшие светлые волосы и так девушка и застыла. — Юзуха, у нас больше ничего не будет, оставь меня. — К сожалению, кроме одной волшебной ночи, у нас больше ничего и не было. Майки резко развернулся и посмотрел на абсолютно нежданную гостью. Видимо парень привык к таким действиям только от Юзухи. — Зачем ты пришла? — Попробовать вернуть самое желанное. Он отвернулся обратно к телевизору: — Я книгу не прочёл еще, — он усмехнулся своей безжизненной улыбкой. — Почему ты так поступил? Со мной и с ребятами, почему ты всех бросил? Он молчал. — Баджи говорил, что Тосва была создана чтобы защитить друга, чтобы каждый сражался друг за друга, а ты бросаешь их всех на произвол судьбы. Сора медленно подошла и села рядом с ним. — Почему ты беспричинно разбиваешь всем сердце? Молчание было долгим. У Соры понемногу наворачивались слезинки на глазах. Вдруг Сано резко привстал и тяжело вздохнул. Следующее действие оказалось значительно неожиданным и дало толчок миллионам самых разнообразных эмоций в голове Соры. Он поднял её лицо к себе и поцеловал очень, нет, невероятно нежно. Девушка чувствовала себя пропущенной через мясорубку и, одновременно, её начало подташнивать. Видимо, слишком нервная стала. Немного отстранившись, инициативные губы начали шептать: — Сора… Я 7 лет правил Тосвой и произошло слишком много дерьма. Как командир, я обязан нести ответственность. Это необходимость… — Нет, нет, — благо слёзы всё еще не пересекали границу глазниц. — Я не могу оставлять всё как есть. — Нет, Майки, ты… — Извини. — Ты не понимаешь что несёшь! Какая ответственность, что ты сейчас сделаешь? Ты распустил Тосву, хорошо, но почему ты не можешь общаться с нами всеми дальше? Что ты собираешься делать? Умереть? — она почти кричала. — Я не намерен больше что-то обсуждать, оставь меня, — с этими словами, он откинулся обратно. — Не оставлю. — Тогда я вызову полицию, раз бить тебя не могу. — Я точно не добьюсь от тебя ответов? — Я и так уже сказал слишком много. Уходи. — Ладно. Такемичи сказал, что вы должны обязательно встретиться и «пожать руки», что бы это не значило. — Спасибо, Сора, — это было сказано невероятно мягко. — Заходи в ресторан, если что. — Прощай. Тут она уже разревелась навзрыд — не выдержала. Ушла. Решила никого не дёргать и пойти пешком, но друг позвонил и забрал несчастную. Приехав домой, она наконец плюхнулась на кровать и ничего не хотела совершенно, только плакать. Благо она быстро и крепко заснула из-за всех этих переживаний. Чифую остался у неё до приезда мамы. Комнат хватало. Тем более с переездом поможет. ----------------------------------------------------------------------------- Как же блаженно спать и не находиться в этом мире, полным вопросом и лишённым ответов. Но долго спать вредно, пора решать дела. Сперва нужно собраться и привести себя в порядок, затем сходить в ресторан, а потом… «Так, ладно, я не буду себе врать и решу вопрос рационально. Я ХОЧУ пойти туда. Но это опасно для меня, для Майки и для всех остальных, НО только в случае если меня заметят. Объективная причина идти туда — вызвать чуть что скорую и полицию, потому что они… Не умеют это вовремя делать». Больше ничего она придумать не смогла, но ей было достаточно. -------------------------------------------------‐--------------------------- — Всем здравствуйте, спасибо, что собрались тут все, у меня есть небольшое объявление. Так как вы все справлялись весь месяц без меня и, самое главное, не проболтались матери, у меня для вас два подарка. Первый: на этой неделе, в субботу и воскресенье, ресторан работать не будет, соответственно у всех будут выходные. Плюс к этому, в субботу, по вашему желанию, мы устроим корпоратив. Второй: вся личная выручка заведения поделится поровну между работниками, мы зафиксируем это какими-нибудь бумагами, если такое возможно. Спасибо всем за колоссальный труд и поддержку. Пообщаемся с вами всеми поближе на корпоративе, кто захочет отдохнуть и поваляться дома вместо этого — мы будем только рады Вашему комфорту, спасибо. Перейдём к рабочим вопросам… Сказать, что персонал был счастлив — ничего не сказать. — Извините, вчера заходил какой-то б. мужчина. А вот он снова! — протараторила администратор. Дядечка, узнав Сору, сразу подошёл, душевно улыбаясь:  — Извините, может не совсем вид подходящий… — Ничего, мы выдадим Вам форму, в раздевалке есть душ, аванс будет, осталось только определиться с профессией, прошу в мой кабинет… «За добро платят добром. Я спасла ему жизнь, а кто спасёт мою? Охуеть, один раз добро сделала, уже кичусь. Ладно, это просто рассуждения. Спасения нет, вот и все рассуждения». Пришло время икс, а болтливый Чифую давно рассказал место встречи Майки с мафией. Интересно то, что для того чтобы просто СПРОСИТЬ место встречи, им пришлось подраться. " Нужно хорошо спрятаться». «СКОЛЬКО ЖЕ ИХ? А Майки один. Я даже примерно не знаю сколько тут человек. Ладно, он просто поговорит, а начнут бить толпой — звоню в полицию. Жалко Сора не могла слышать их разговор. Встреча прошла не очень тепло. Майки почему-то озверел и чуть не убил этого огромного мужика. " Он даже дерётся красиво. Таэквондо наверное занимался. Хоть бы всё хорошо было со всеми. Боже, он просто монстр! Никогда такого не видела». Такие мысли посещали Сору во время битвы, а потом начался пиздец. Сано был почти весь в крови, благо не своей. " Удивительно, что все остальные не вмешиваются. Его командира бьют же. Гопники такие галантные». Напоследок, Майки что-то шепнул и, развернувшись, пошёл прочь " Какой же он идеальный владелец своего боевого искусства. Такого огромного одним махом. И что теперь?» Толпа противников почти разошлась. Вдруг Майки громко крикнул: — Спасибо всем, кто хотел помочь, но я справился сам! Желательно не вылезайте, пока я не уеду, это моя последняя просьба. Но один смельчак вышел. Это был Такемичи. Они обмолвились парой слов и пожали руки. Это был последний раз, когда ребята видели командира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.