ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
— Так, Ишигами был где? А. Через 10 минут, Такемичи дотопал до ресторана. Видимо, он туда и направлялся. Удивлению не было предела. Всё прекрасно. Все здоровы, у Эммы и Соры дети. И Майки. Он здесь! — Чё? Хина сидела рядом с Чифую и…чмокнула его? Что происходит? Это сон? Волна негодования к другу заплескалась внутри у путешественника во времени. Нужно было срочно во всём разобраться. — Всем привет, а что за праздник? — Ты что, упал? У Эммы др, у тебя же приглашение в руках, — отозвался Мицуя. Все, кто знали, что Такемичи прыгает во времени, а именно: Майки, Доракен, Чифую и Хината вздрогнули. «Он вернулся». — А, ну да, запутался что-то, Чифую, можно тебя на переговор? Не терпит отлагательств. — Идём. — У вас от нас секреты что-ли? — подала голос именинница. — Ну типо того. Они вышли и закурили. — Так. Я не понимаю. Что здесь делает Майки? Как он вернулся? И какого чёрта ты с Хиной? ‽? — Ты вернулся! Что-то опять пошло не так? — Всё было ужасно, я вернулся, чтобы вернуть Майки, а он здесь! Я не понимаю. — Подожди, расскажи что знаешь. — После роспуска Свастонов, Майки возглавил Рокухару и навсегда пропал из нашего поля зрения и из-за этого, всё пошло по пизде, хуже некуда. — Подробнее. — У Эммы был выкидыш, Доракен её избивал, Сора вышла замуж за Ханму, того с чёлкой, под дулом пистолета, босс Брахмана был убит Ханмой за измены Соры с ним, и через 9 лет она скинулась с окна, 15 этаж вроде бы. И я вернулся, чтобы спасти её от Ханмы и найти Майки. — Подожди, тормози, — Чифую посмеялся, но затем сразу стал серьёзным, — такого не могло быть. Сора была беременна от Майки, он вернулся через 3 месяца после пропажи и вот уже 3 года здесь. У Эммы тоже ребёнок, никакого выкидыша. — А Хина почему с тобой? — Такемичи, ну.блять. Снова всё рассказывать. Мы долго интересовали друг друга и решили рассказать и вот. — То есть она мне изменяла? — Ну да. Извини, мы были слишком слабы, чтобы рассказать. — Ладнл, похуй, почему тут всё нормально? Что произошло? Я не понимаю. — Это первая несостыковка? — Ну да. Хз. Вот это всё я узнал в этом прыжке, в прошлом узнал про… Он рассказал абсолютно всю информацию с прошлых прыжков, чтобы найти какие-нибудь зацепки и то что прыгает не на 12 ле. — Но Сора с Майки не при разборках в ресторане познакомились. На Ишигами при Соре никто не посягался. И ты не Пачина с дедушкой спасал, а Доракена от Рокухары. — Ничего не понимаю. — Последние два прыжка вызвали несоотвктствия и ты прыгаешь на разное время. — Есть идеи? — Только две. — Ну? — Либо ты начал прыгал по мультивселенным. — Стоп, что? — Теория мультивселенных предполагает, что есть бесконечное число вселенных с самыми разнообразными событиями. Возможно ты теряешь время и прыгаешь на меньшее количество лет из-за пересечения вселенных. — Че за пиздец… Как это возможно? Это же. Пиздец, — Такемичи был очень шокирован, в принципе, не сильнее Чифую. — Прыжки во времени тоже маловероятными были. — Ладно, а вторая? — Прыжки во времени — это против всех законов физика для макромира и, возможно, твои прыжки дали сбой в пространстве и времени и ты просто разорвал реальность и разрываешь с каждом прыжком. — И как выяснить какой вариант верный? — Никак. Прыгая по мультивселенным ты можешь попасть в неприятные места, типа мира, где всё из говна сделано. При втором варианте, ты будешь просто разрывать реальность и твои шансы попасть в нужную будут уменьшаться в геометрической прогрессии с каждым прыжком. Оставайся тут. Это может слишком затянуться. Тем более, тут очень приятная реальность. — Где я неудачник и Хина с тобой, — он издал саркастический смешок, — конечно, ты живёшь только здесь и тебе хорошо, но где-то там, мои настоящие и первые друзья и моя девушка, которая бы не бросила меня и не изменяла бы. Я должен спасти их всех и я это сделаю, даже если разорву пространство миллион раз. — Тогда ты просто сотрёшь всё что было. Это будет настоящий хаос. Тут ведь ещё терпимо. — Я всё равно в этом ничего не понимаю. Нужно разобраться. Я пойду. Передай Эмме поздравления. — Пошли с нами, ты же приглашён! — У Хины есть свой сопровождающий. Пока. Стой. Он замялся немного. — Ты не знаешь, где я живу? — С родителями, ты же учишься пока. — Ну да, спасибо. Вечером к нему нагрянули гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.