ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Странности в прыжках и ситуация в ресторане немного расшатали нервы юного путешественника и, принимая гостей, первым делом был кулак, вторым — слово. Такемичи Ханагаки, отойдя от сильного оцепения, причиной которой был Майки, всё-таки пришёл в бешенство. Удивительно, но никто не стал мешать, даже Чифую. Лишь пустил смешок и ответил: — Эй, в этой вселенной я уже получал от тебя такое. Такемичи ударил второй раз, но на третий сдержался, несмотря на огромное желание: и его можно понять. Представьте Вы такую подлость! Но Такемичи был своего рода буддистом: ему требовалось немного времени, чтобы смириться с положением. А учитывая, что он даже не в своей вселенной, он просто пожалел про себя этого Такемичи и сделал вид, что нет никакой проблемы абсолютно! А после, сам же в это и поверил! После же этого, он молча впустил гостей. Здесь наблюдались все, знавшие секрет, кроме Тачебаны, по понятным причинам. — Я окончательно запутался. С этим и просидели ребята. Проблема казалась им совершенно нерешаемой, что в принципе было правдой. Почти весь вечер прошел в молчании, с вином и полным душевным конфузом. — Так, ладно, допустим, мультивселенных сейчас две в твоём доступе, — наконец подал разумную мысль Майки, — и стало их две потому что ты разорвал пространство и время. Ты прыгал уже…сколько раз? — Да никто не помнит, — почти все ответили хором, включая Такемичи. — Допустим 15. Бля, ну либо ты будешь рвать вселенную с каждым прыжком, либо через еще раз 15 будет следующее. И как определить что верно? Д: — А если он ничего не рвал? Просто его почему-то занесло сюда. Т: — Тогда что Майки из этого мира хотео бы исправить? И если я прыгну, то вернусь скорее всего в ту и не смогу узнать будущее этой, это же бессмысленно! Ч: — А знаете, а ведь правда есть теория, что при прыжках во времени рвётся пространство и время. И вроде как научно доказана… М: — Одна серия Рика и Морти не доказательства. Ч: — Вот не надо, там все научно. М: — Если вещь доказана, она больше не теория, долбоеб. Д: — Успокоились. Умняши. Т: -Доракен, а ты что думаешь? — Я не из этой области, понятия не имею, что тебе советовать. — Ты говорил, — начал Чифую, — что человек, которому ты пожимаешь руку перед прыжком, должен хотеть исправить что-то в прошлом. Если все зациклено на жеании исправить прошлое, то может тот чел сомневался и поэтому произошло то что произошло? — Я погляжу вы оба дохуя умные, — Доракену было неприятно тут находиться и он язвил. Он был из тех личностей, которые чересчур строги к себе и не прощают какого-то незнания или нелепого проступка, но всё же предельно добрые и абсолютно не завистливые. — Я не знаю как Майки сомневался хочет ли спасать Сору от мужа-абъюзера и постоянных побоев. Я в это не верю. — Может он сомневался насчет себя? Ты подумай, он же 12 лет настраивал себя против всех нас, плюс он крышей поехал и стал себя ненавидеть, мне кажется, он сомневался, потому что если бы там и умер, то плевать было бы ему на все и СКОРЕЕ ВСЕГО он об этом подумал, когда руку пожимал, вот. — Чифую не проговорил это, а по настоящему протороторил. — Я ВООБЩЕ ТО ЗДЕСЬ СИЖУ, не говори обо мне так, будто я умер или хуже чего. Пиздец просто. — Ну извини, просто из-за тебя Такемичи прыгнул в прошлое ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ. — Прекратили. Быстро. — Доракен всё порешил. — У нас проблема поважнее. — Короче смысл в том, что надо прыгать, вот и все. Я решил. Майки. — Может подумаем? Ты можешь сделать хуже не только себе, но и нам. — Ничего, потрепишь, Чифую Тачебана. Все осеклись и Майки послушно протянул руку. — Ты должен хотеть, чтобы я спас Сору в другой вселенной, может так получиться. — Понял, Такемучи. Рад был познакомиться, — и душевно улыбнулся. Такемичи был холоден. Таким он и оставил своих старых новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.