ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— У меня было плохое предчувствие весь день, но здравый смысл не давал волю суевериям, — грустно отозвался Доракен. — КАК? — Такемичи явно был ушатан, он уже не мог нормально мыслить, не мог сдерживать эмоции, просто не мог всего этого делать. — КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ БЛЯТЬ??? КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО, Я ЭТОГО НЕ ВЫВЕЗУ НАХУЙ. Говорил он всё это в слезах, а под конец — разрыдался совсем. — Такемичи, без разницы, мы всем хотим помочь, выбирай любого. — Нет. Нужна Сора. Привезите её. Ждать было недолго. Сора была настолько бледна, будто только вышла из комы, но никто этого не отметил, хотя про себя заметил каждый. — Все. Молчать. Говорю я, — для Соры стало понятно, что все здесь уважают и слушают Такемичи, а еще то что Такемичи как-то слегка...вымотан. — Смотри, — продолжил он, — я — это не я. Я — это я из будущего. Первый раз я пришёл из будущего, чтобы спасти Тачебану. Потом их всех по очереди. Хинату я пытался спасти., хуй знает, раза 3. А его (-никто не осмеливался произносить его имя вслух-) только первый. Потом тебя с Эммой сейчас. Так вот. Всё, что тебе требуется — это искренне хотеть спасти его, и — он сделал долгую паузу, якобы показывая интеллектуальное превосходство и власть, сам этого всего не осознавая. Он будто находился в бреду. — пожать мне руку. Тогда я смогу вернуться в прошлое и предупредить его ехать внимательнее. — ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ УМИРАТЬ НА СВОЁМ ЛЮБИМОМ МЕСТЕ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ ПОД ТАКИМ КРАСИВЫМ ЗАКАТОМ. Будто так и надо было. Сука. Такемичи явно был болен. Возможно в горячке. Но никто не смел ему ничего говорить, у него была слишком устрашающая «аура». — Давай, Сора, детка. Нужно спасать малыша Майки. Всё опять пошло по пиздеее. И не волнуйся! Верить в это всё необязательно. Главное хотеть, чтобы командир был тут и жив. Все забили, откровенно говоря, хуй на его странное поведение, Сора просто подошла и пожала ему руку, чтобы побыстрее с этим всем покончить. Такемичи изменился в лице резко. Полишинельный до рукопожатия тон его лицо, резко сменился грубой, злой, устрашающей рожей. — Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, СОРА. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ТЫ ЧТО? НЕ ХОЧЕШЬ СПАСТИ ЕГО? НЕ ХОЧЕШЬ? Знаешь как я уже устал, я даю тебе ШАНС (!) на будущее с любимым, а ты… Почему ты не хочешь??? — Я хочу…всем сердцем, — он произнесла это тихо и решительно не хотела больше ничего не говорить, ни делать, поэтому застыла, с рукой в руке Ханагаки. Тут включился Чифую: — Ты говорил сам: ничего не закончится, пока мы его не спасём. Наверное, это лучшее, что ты мог сделать длы него. И Сора тут непричём. Такемичи выпустил руку и пустил истерический смешок. Упал на колени, стоял, рыдал и шептал себе под нос: — Не спас. Не изменил. Не помог. Что теперь будет. Я бесполезен, — затем последовала странная улыбка, — а у него есть чему поучиться) Встав, шмыгнув носом, он направился к двери. — Тогда ладно. Бывайте, я в будущее. Домой. И в прошлом я с перестаю общаться с вами. Потому что будущее будет для меня невыносимо. Сора. С Ханмой не водись, он тебя убьёт через 12 лет. Точнее ты выпрыгнешь в окно, потому что не сможешь терпеть жизни с ним. Хината и Чифую. Счастья и благополучия вам блять. Надеюсь вы точно будете вместе до конца, а не как со мной. Да, Хина? — Что ты несёшь такое? — Хина, — спокойно отозвался Чифую, — он знает будущее. Не надо. — Ладно. Пошёл я. Такемичи безмерно любил океан. В детстве, он мечтал стать дельфином. Обычная глупая детская мечта. Но что уже терять? В итоге, всё, что бы он не делал, разваливалось. Он сдался. Нет, он сделал всё, абсолютно всё, что смог. Доракен с Эммой предупреждена, Сора тоже. Могут уже и сами позаботиться о себе. Самое худшее для человека — это потерять надежду и желание жить. Но у Такемичи больше нет выходов. Он слишком устал. Хотя кто знает? Может море не унесло его душу совсем, а просто перенесло в другую вселенную, и скоро, для него всё начнётся сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.