ID работы: 10899924

Демон с глазами крови

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Bliarm06 соавтор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 или Неизвестная сила

Настройки текста

Неизвестность — это источник нового знания.

      Холодные капли дождя омывали лицо мальчика шести лет. Ночь, что он так любил, словно предала его в этот день, и теперь у него нет дома, нет родителей, ничего нет, но теперь у него есть сила… Сила, перед которой падёт даже Шаринган. А тот, кто ему её даровал, будет только рад за этим наблюдать.

Вечер того же дня

— Ладно, пока, — попрощался со своим другом мальчик.       Мальчика звали Наруто, Наруто Чиноике. Пепельные волосы были завязаны в маленький хвост сзади, глаза были цвета малины, или, как он утверждал, заката, то самое красное небо, за которым он так любил наблюдать по вечерам. Одет он был в чёрные сандали, зелёные шорты и красную футболку, одежда была немного запачкана. — Да, до завтра, — ответил его зелёноволосый друг и убежал в сторону мамы, что стояла и ждала своё дитя возле детской площадки.       Наруто же, повернувшись, также заметил свою мать, которая смотрела на сына, и, быстро спохватившись, побежал к ней.       У неё также были малиновые глаза и чёрные волосы, одета в длинную юбку, что доходила до щиколоток, и кофту, что закрывала тело и руки. — Ух ты, поосторожней, — сказала она, когда ей в ноги врезался Наруто, обнимая правую конечность. — Я тоже рада тебя видеть, — она немного приобняла его и одарила своей нежной улыбкой, он отстранился, и, взяв маму за руку, они пошли домой. — Где это ты так запачкался? — Я-я, мы-мы, — он был переполнен эмоциями, поэтому не знал как начать свой рассказ, — мы с Тинко построили огромный замок из песка, но потом я случайно споткнулся и упал на него, — начал он, сначала подняв руку вверх и показывая величину замка, а после погрустнел. — Не расстраивайся, я уверена, что завтра ты построишь ещё больше. — Конечно, вчера я как раз нашёл книгу по строительству. — Дни Наруто всегда были распланированы: днём он гуляет, а вечером всегда читает книги, и это были не простые сказки, а иногда и проскакивали про шиноби и разные ремёсла. — А как же та про чакру? — спросила она, помня, как сын вчера взял книгу про чакру, и она была немаленькой, но, видимо, тот свет, что горел у него ночью, не был просто забыт. — Я её дочитал и попытался пробудить чакру, но так и не смог, — он снова опустил голову. — Ты ещё слишком мал для такого, да и тем более без должной физической подготовки никто не сможет её пробудить. — Когда уже стемнело, они дошли до дома. Их жилище представляло собой одноэтажное здание с двумя комнатами, кухней и уборной. В доме горел свет. — Тогда я начну тренироваться и стану сильным, а после Страна Молнии поймёт, кого они изгнали, и сама захочет, чтобы мы вернулись! — неожиданно заявил мальчик. — Конечно-конечно, я в этом уверена, — она потрепала волосы мальчика и открыла перед ним дверь, пропуская вперёд. Зайдя в дом, они разулись и прошли на кухню, где сидел мужчина лет тридцати с пепельными волосами, что были коротко подстрижены, и зелёными глазами. В руке у него была бутылка саке. — Наконец-то пришли, — начал он, осматривая их с ног до головы. — И почему ты опять напился? — спросила женщина, отпуская сына в ванную. — Ээ… Снова на совете устроили балаган! Я говорю, что нужно им доказать то, что мы не виноваты, а они говорят, что нужно это уже отпустить, но… Чёрт, — он снова прильнул к горлышку бутылки. — Я согласна с ними, возможно, нужно уже отпустить прошлое и жить настоящим? — Её муж был в совете клана, обычно там решались вопросы насчёт миссий и бытовых вещей, но иногда проскальзывали и темы про месть, за которую он активно голосовал. — Ты что, тоже за них?! — вспылил он и, схватив жену за горло, приставил её к стенке, смотря ей в глаза. Она охватила своими хрупкими ручками его руку, её взгляд также был направлен на его, там она видела всю ту ярость, злобу и свою беспомощность, прямо как в тот день…

Flash back

— Мама-мама, а почему все ходят такие грустные? — спросила маленькая девочка, идя по клановому району в деревне Облака. — Потому что Даймё хочет, чтобы мы как можно быстрее переехали с этого места, но нам некуда податься, вот мы и думаем, куда пойти, — объяснила всю сложившуюся ситуацию женщина дочери. Вот, проходя мимо главного входа в квартал, они увидели столпотворение людей, все они в основном были в чёрном, как и их цвет волос.

У ворот

— Выметайтесь отсюда, иначе нам придётся прогнать вас отсюда силой! — кричал один из толпы на охранника прохода в район. — Мы же сказали, что в ближайшее время переедем! — пытался отговориться охранник, но в глазах чёрноволосых загорелось всем известное доудзюцу — Шаринган. — У вас двадцать минут, иначе тут останутся только ваши трупы, — один из них улыбнулся и полез в подсумок. — Хорошо-хорошо, сейчас уже уходим, — мужчина быстро спохватился и убежал в сторону додзё главы клана, девочка с матерью, что стояли и наблюдали за происходящим, смотрели на неизвестных, на что в ответ получили холодные и безразличные взгляды, выражающие полное превосходство и показывающие беспомощность всех, кто пойдёт против них.

End flash back

— Мама! — крикнул Наруто. Увидев происходящее, он хотел подбежать к ней, но отец другой стороной ладони даёт мальчику по щеке, и тот падает. Щека становится красной, а в глазах всё помутнело из-за накопившихся слёз. — И ты, щенок, — он отпустил девушку из своей сильной хватки, и та упала на колени, начав жадно глотать воздух, — сегодня все, кто против нашей затеи о мести, будут мертвы, — он стал подходить к ребёнку, но на его спину резко запрыгивает женщина с ножом в руках. Она только хотела ударить в грудь, как он ловким движением выхватывает нож и, ударяясь об стенку спиной, скидывает её с себя.       Оно-то и понятно: что могла предоставить женщина, ни разу не бравшая в руки кунай, опытному шиноби? Ни-че-го. Вот и он, стоя с ножом в руках, смотрел на неё сверху вниз, а на его лице красовалась улыбка. Мать из последних сил ухватилась за ногу мужчины. — Наруто, беги! — кричала она, но он и пальцем не мог пошевелить из-за того страха, что сейчас испытывал, и той КИ, что давила на него. Ему хотелось верить, что всё это сон, и он сейчас проснётся, но нет, прямо на его глазах нож, что был в руках его отца, впивается в спину матери, и спустя пару ударов он стряхивает её с ноги, как мусор, что был на его ботинке. Он поворачивается лицом к сыну и начинает истерически смеяться. Немного успокоившись, отец подал голос. — Чего ты такой серьёзный, сынок? — он начал подходить к Наруто с ножом в руках, с которого капала свежая кровь его матери. Подойдя совсем близко и присев на корточки, их взгляды встретились. — Чего ты такой серьёзный, сынок? — он вставил лезвие ножа Наруто в рот. — Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! — с его лица не сходил тот оскал, с которым он всё это делал, а гримаса ужаса на лице сына сменилась диким воплем. Мужчина начал разрезать боковины рта, делая всё это похожим на улыбку. Со рта мальчика стала течь кровь. — Ну вот, так уже намного лучше, больше ты никогда не будешь грустить, — он вынял нож со рта и занёс его над головой, хотев нанести решающий удар, но его резко опрокинули на спину и перерезали горло. Наруто потерял сознание. — Вот чёрт, Тинко, беги за дом, я сейчас, — сказал неизвестный и, убедившись, что родители мальчика мертвы, схватил его на руки и также побежал за дом.       Их путь не был долгим, но он был тяжёлым, мужчина нёс на своих руках двоих детей, так ещё и приходилось бежать по лужам и грязи, что была скользкой и липкой. Найдя пещеру в лесу, он забежал туда. Неизвестный положил Наруто на пол, а Тинко оставил следить за ним, сам же мужчина начал исследовать убежище. Оно не было слишком большим, потому это не заняло большое количество времени, он также нашёл много палок и досок, с помощью которых смог развести костёр. Поднеся Наруто к костру, где видимость была получше, он порвал свою футболку и, сделав из неё своеобразные бинты, перемотал голову мальчика вокруг области рта. Посидев ещё немного, они вместе с Тинко заснули.

***

— Что, где я? — Наруто появился возле лесной поляны, посреди которой стоял деревянный дом, а рядом с поляной было озеро, но вот вода в нём была красной. Он первым делом стал щупать своё лицо и, не почувствовав ничего, решил пойти к дому.       Открыв дверь и зайдя, он увидел кровать, на которой лежал мужчина с двумя женщинами по бокам, а везде были разбросаны бутылки из-под саке.       Мужчина был с красной кожей, небольшой бородой и волосами чёрного цвета, на его лбу красовались два огромных рога, что были немного выгнуты вверх. — Извините?! — неуверенно произнёс Наруто, мужчина моментально открыл глаза и посмотрел на мальчика. Они также были необычными, склера была красной, сам зрачок был большим, а посреди него выделялась горизонтальная линия красно-белого цвета.* — Ёбушки-воробушки, малой, ты кто? — обратился к мальчику неизвестный. Девушки сразу пропали, будто их тут и не было, а мужчина поднялся в сидячее положение. — Я Наруто Чиноике, а вы? — ответил и повторил вопрос краснокожего пепельноволосый. — Я Джашин, что ты тут делаешь, мальчик? — А это, случаем, не вы тот мужчина, что стоял в нашем храме? Та статуя очень похожа на вас. —Я вспомнил твой клан, вы мне поклоняетесь, ну, точнее, поклонялись, но давно что-то мне жертвы не приносили. Так что если ты насчёт гибели твоего клана, то это ваше «наказание». — Что? Вырезки моего клана? Он что, уничтожен? — недоумевал Наруто, на его вопросы последовал кивок от мужчины. — Так что же тебе надо, Наруто-кун? — он улыбнулся, предвкушая, что попросит мальчик. — Силы. Я хочу силы, чтобы отомстить тебе! — заявил Чиноике, на что Джашин только разразился смехом. — Мне? Отомстить? Ты думаешь, что я буду давать силу тому, кто хочет меня убить? — он улыбнулся и продолжил: — Но ты можешь служить мне. Приносить жертвы, то, чего не делал твой клан, то, про что они забыли, взамен на это я дам тебе силу, силу, что будет превосходить любую, кроме, естественно, моей, — Наруто уже раздумывал над предложением. — Но ты должен отказаться от мести мне, и тогда я сделаю тебя своим преемником, всё же мне уже надоела эта чепуха с Богами, хочется просто отдохнуть… — он уже стал воображать как лежит на тёплом песочке возле кровавого моря с бутылкой саке в руке и девочкой рядом, но его мысли прервал ответ Наруто. — А что за жертвы? — Людские, ты должен проводить ритуалы и убивать людей, не переживай, всю информацию о их исполнении я тебе передам. Также у тебя появятся глаза, что будут превосходить все имеющиеся по силе, но вот разбираться с ними будешь сам, будет не интересно, если ты будешь знать всё сразу. Ведь так? — Но зачем мне тогда сила? — А как же клан… Учиха? Разве это всё не из-за него? Как же та жена Даймё, что распространила все те слухи о вас? Разве она не заслуживает смерти? — мальчик начал нервничать. — Хорошо?! — неуверенно дал свой ответ Наруто. — Вот и хорошо, до скорых встреч, Наруто-кун, — Джашин щёлкнул пальцами, и Наруто очнулся в настоящем мире тяжело дыша, его голова стала сильно болеть, из-за чего он решил немного прогуляться и освежиться. Встав, он увидел своего лучшего друга и его отца, они сейчас были в царстве Морфея. Он также почувствовал, что у него на рту есть повязка, и не стал её снимать, решив, что она там не просто так. Выйдя под дождь, он стал вглядываться в небо, на котором было сотни звёзд. — Наруто?! — послышался сзади голос, он обернулся и увидел Тинко, что стоял и потирал свой глаз. — Давай спать, а то ещё простудишься, — Чиноике кивнул и, зайдя обратно в их временное убежище, лёг на холодный пол пещеры, немного замерзая из-за промокшей одежды. Всю ночь его мучали кошмары, моменты смерти матери, убийства отца и образ Джашина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.