ID работы: 10899924

Демон с глазами крови

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Bliarm06 соавтор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 или Начало долгого путешествия и тренировки

Настройки текста

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

      Проснувшись, Наруто увидел… ничего? Он пытался что-то увидеть, но все попытки были тщетными. Вдруг его глаза начали страшно болеть, болеть до такой степени, что ему хотелось вырвать их и больше не чувствовать ту боль. На его крик сразу подбежал отец Тинко, но он, естественно, ничего не мог сделать и ничем помочь, потому просто сел рядом и пытался как-то его успокоить. Минут через двадцать Наруто перестал кричать и медленно открыл глаза, и первое, на что Чиноике обратил внимание, так это то, что теперь он видел, как кровь перетекает по телу Ченко.       Ченко — мужчина лет двадцати пяти, с русыми волосами, что были до шеи, небольшими усами и щетиной. Он не был очень сильным шиноби, да и его навыки ничем не отличались от остальных, его уровень был как на Чунина. Их глава собирался построить академию, куда хотел устроить Ченко учителем. Все его знали как добряка, он всегда помогал тем, кто нуждался в помощи, и никогда не оставался в стороне когда видел, что кому-то что-то нужно. Он всегда здраво рассуждал и понимал, кому он в силах помочь, а кому нет. Так было и в тот день.       Он спокойно возвращался домой, как увидел, что его жене перерезали горло двое мужчин, а к его сыну приближалась девушка, которая с недавних пор была их соседкой. В нём бурлили эмоции, ему хотелось убить этих недолюдей. И хоть он и пришёл вот-вот с задания, но силы в нём ещё были. Ченко, поняв, что смысла в этом не будет, быстро добрался к сыну и, не став терять время на убийц, подхватил мальчика, убегая в сторону. Поняв, что происходит и что он уже не спасёт свою жену, он отправился к лучшему другу сына, надеясь на лучшее. — На-Наруто… — проговорил со страхом в голосе мужчина, увидев глаза мальчика. Они полностью изменились: с алых, на глаза с красной оболочкой и посреди зрачка вертикальной линией красно-белого цвета. Он читал про это в книгах и знал, что предки их клана также обладали этим доудзюцу. Судя по легендам, оно давало безграничную силу, и сердце того, кто ими обладал, заполнялось яростью, горечью и местью. Но Ченко не хотел этого, поэтому твёрдо для себя решил очистить сердце мальчика и поставить его на правильный путь. Путь любви и прощения. Также в книгах был нарисован некий демон с рогами на лбу, было написано, что именно он и дал их клану это доудзюцу, а также, что именно ему их клан и поклонялся столь долгие годы. — Твои глаза… — Что? — недоумевающе спросил Чиноике. — Они… изменили свой цвет. Нет. Они изменились полностью. Если я не ошибаюсь, их называют Кецурьюганом. — Он дал мальчишке кунай, что был у него в подсумке. Заглянув в своё отражение, у пепельноволосого от удивления глаза стали ещё больше, а сердце забилось чаще. — Вы знаете, что за сила в них? — спросил владелец доудзюцу. Для себя же он решил, что не будет рассказывать про встречу с Джашином и свою цель. — Нет, можем потом что-то попробовать, но пока нам нужно добыть еды и побольше палок. — Угу, — кивнул Чиноике, — а где Тинко? — Он тоже пошёл собирать дрова, — поднявшись, пепельноволосый пошёл вместе с Ченко добывать еду.

***

      Вместе исследуя лес, они решили что лучше разойтись и искать еду по отдельности.       Ходя по лесу, Наруто наткнулся на большую собаку, она была с тёмной шёрсткой, иногда проскакивали белые пятна. Она была худощавой и скулила. Чиноике поднял руку чтобы погладить животное, и к удивлению мальчику, собака не отстранилась и дала себя погладить. — Будем друзьями? — спросил у собаки пепельноволосый, в ответ четырёхлапая гавкнула. — Мм? Ты понимаешь меня? — Собака только потёрлась носом об одежду мальчика. — Ладно, нужно найти еду.       Блуждая по лесу, они вышли к речке. Заглянув в прозрачную воду, пепельноволосый увидел своё отражение и те самые тряпки, что были обмотаны вокруг его головы. Наруто решил снять их. Развязав сзади бинт, он удивился своему внешнему виду: по уголкам губ были длинные порезы, которые создавали подобие улыбки, вокруг губ и порезов было красное пятно, скорее всего засохшая кровь. Чиноике решил не скрывать свой внешний вид и выкинул тряпки куда подальше.       Вместе с новым другом Наруто смог наловить четыре рыбёжки. До вечера он искал сухие доски, а когда уже почти ничего не было видно, они вернулись в пещеру, где уже был его друг и его отец. — Наконец-то пришёл, — сказал Ченко, вскоре обратив внимание на собаку, — а её зачем притащил? — он кивнул, указывая на животное. — Мой новый друг, его зовут… Барон, — улыбнулся и потрепал собаку по голове Наруто, она только гавкнула. — Уже ничего не поделаешь, давай сюда что нашёл, — Чиноике подошёл и отдал палки и рыбу Ченко, пока Тинко стал играться с Бароном. — А что у тебя со ртом? — неожиданно за ужином спросил Тинко. — Это последствия той бойни, — Чиноике опустил голову, вспоминая произошедшее. — Извини, мне тоже пришлось увидеть нечто страшное, — перед его глазами пронеслись лица убийц его матери. — Хватит о грустном, — прервал их разговор Ченко.       Поев и немного поговорив, они легли спать, договорившись, что завтра уже начнут что-то делать.

***

— Ну что ж, с этого дня мы сами по себе, никто не будет давать вам сосать грудь, теперь мы рабы этого жестокого мира. Вы будете подвергнуты жестоким тренировкам, с помощью которых будете сильны физически и духом, вы должны забыть про игры в песочнице и то, что вы дети. В ваших головах должно быть только несколько вещей: «Как выжить», «Тренировки» и «Защитить близких». Запомните, без близких и без семьи мы никто, а мы теперь одна семья и должны защищать друг друга. Сейчас нужно найти город и закупиться продуктами, кунаями, сюрикенами и так далее, — ходя со стороны в сторону перед детьми, говорил Ченко. — Так что выдвигаемся… прямо сейчас, — он улыбнулся и пошёл на выход из пещеры, за ним последовали и Наруто с Тинко и Бароном.       Спустя восемь часов они дошли до маленького городка возле Страны Рисовых Полей. Первым делом они подсчитали сколько у них было денег — десять тысяч триста двадцать семь рё было у Ченко.       Первым делом они зашли в походный магазин, где купили один рюкзак и палатку за двести рё. Следующим их местом назначения был магазин с едой, где они закупались на тысячу, и последним пунктом был магазин для шиноби, где они потратили почти все деньги, из которых осталась одна тысяча. — И что дальше? — спросил Тинко, пока они двигались по лесу в неизвестную им сторону. — Привал, — он остановился возле дерева и, скинув рюкзак, повернулся к детям, — сейчас начнётся ваша первая тренировка. Вы должны пробежать десять кругов вокруг вот этой области, — он указал рукой на деревья, — после придёте сюда, будет продолжение, — Наруто и Тинко, кивнув, убежали, а Ченко начал ставить палатку. И вот закончив, пришли уставшие и вымотанные ребята. — Мы… всё, — тяжело дыша провестил его сын. — Молодцы, я вижу, в вас прям пылает сила, не подведите меня, — он сжал кулак, подняв его вверх, пытаясь этим воодушевить детей, и у него это успешно получилось, дети как по команде выпрямились и были готовы продолжать тренировку. — Отлично, давайте десять пресса, приседаний и отжиманий, всё это по два подхода. А я пока с Бароном схожу за дровами, — он потрепал собаку по голове и скрылся в чаще леса. Наруто и его друг не стали филонить и принялись за упражнения.       Спустя полчаса, когда Ченко вернулся к их лагерю, он обнаружил двух детей, что валялись на траве, тяжело дыша и с красными лицами. Подходя к ним, он начал разговор. — Ну, как тренировка? — спросил он, ложа дрова на землю, и найдя ещё неподалёку пару камней, Ченко обложил их вокруг костра. — Хо-рошо, — тяжело ответил Тинко, — что… дальше? — он хотел подняться, но, опёршись на руки, упал обратно. — Хватит на сегодня, тут неподалёку есть водопад с прохладной водичкой, посидите под ней и вы заколите своё тело и дух, так что давайте, подъём и за мной, — он, не став дожидаться, ушёл в лес, ребята же не стали медлить и, кое-как поднявшись, поплелись за мужчиной.       Придя на место, перед ними предстал водопад метров с десять, вокруг были красивые цветы и птички, что напевали разные мелодии. Быстро раздевшись, дети прыгнули в воду, но мигом вылетели оттуда. — Пр-прох-ладная? — с дрожью в голосе говорил Наруто. — Да она ледяная! — крикнул Тинко. — В самый раз, — в воду уже прыгнул Ченко, — если вы не искупаетесь и не просидите тут… минут пять, то вы не достойны даже моих тренировок, — пригрозил он им, на что те быстро залезли в воду. Первые минуты им было тяжело, но после их тело то ли привыкло к холодной воде, то ли онемело от неё, но все пять минут они просидели, а когда вылезли, стали трястись от холода. Добравшись до лагеря, Ченко быстро развёл костёр и поджарил оленины, что они купили в городе. Поиграв ещё немного с Бароном, они все лягли спать в палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.