ID работы: 10899924

Демон с глазами крови

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Bliarm06 соавтор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 или День, когда они поплатятся

Настройки текста

Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.

Flash back

      Я как обычно вернулся с очередной миссии по убийству бандитов, что оккупировали маленький городок. Возвращаясь уставшим домой, я встретил своего друга. — Привет, — поздоровался он, — что-то ты слишком часто стал пропадать на миссиях, может прогуляемся, или потренируемся, как в старые добрые? — Я не против, давай завтра в восемь часов на тридцать девятом, там нам никто не помешает, — второй согласился, и они разошлись по домам.       Придя домой, его встретила любящая девушка, что сразу налетела на шею своего принца, он был только рад увидеть такую красавицу после тяжёлого дня. За ужином он рассказал, что завтра пойдёт на тренировку, а та была и не против.       Следующий день, полигон.       Придя на тренировочную площадку, он никого не увидел и, решив заглянуть к другу, побежал к нему домой. У его дома он заглянул в окно, где увидел, как его девушка лежит на кровати с ним. Хинотэ не стал ничего делать и просто ушёл домой. Собрав вещи и заглянув к Казекаге, он отказался быть шиноби, после чего покинул деревню.

End flash back

— Я просто ушёл… — закончил свой рассказ Хинотэ. — Но почему? Почему ты ему, нет, им, не отомстил? — раздражённо спросил Чиноике. — Это хороший вопрос, Наруто-кун, а почему ты хочешь отомстить? — философски рассуждал старик. — Чтобы они почувствовали ту же боль, что почувствовал и я, — ответил пепельноволосый. — Запомни, если все будут думать как ты, то скоро человечество вымрет, — старик улыбнулся и вышел из дома на недалеко находящийся полигон, за ним последовал и Наруто.

***

— Ты тренировался? — сразу спросил старик, прежде чем начать тренировки. — Да, немного в физических упражнениях, и уже пробудил чакру, — ответил Наруто. — Молодец, тогда давай физические упражнение, всё в количестве по двадцать штук и двух повторений, вокруг полигона два круга, каждые две недели прибавляй по пять упражнений и одному кругу, — мальчик кивнул и побежал выполнять упражнения, за два часа он справился. — Молодец, теперь будем учиться контролю чакры, а затем букидзюцу, тайдзюцу и может под конец всех наших тренировок технику какую покажу. — Хорошо, — Наруто собирался сесть в позу для контроля, но дед его остановил. — Нет-нет-нет, ты должен пройти с помощью чакры по вертикальной поверхности, — старик показательно ступил на стену отеля сначала одной ногой, а затем и второй, понемногу идя выше, — вот так, нужно найти золотую середину, если ты подашь больше чакры, чем надо, тогда стена сломается, если меньше, то ты упадёшь, — Чиноике принялся за контроль.       За четыре часа он смог взобраться на верхушку дома, на этом они решили сегодня остановиться.       Следующим днём Наруто учился ходить по воде, на горячих источниках, что у него за шесть часов также успешно вышло. После такого Хинотэ решил начинать учить Наруто в букидзюцу и, показав, как кидать кунаи и сюрикены, ушёл торговать содержимым бочонков.       Постепенно с букидзюцу Наруто изучал тайдзюцу, во время которого получал небольшие ушибы, иногда и сильные раны, ведь старик не жалел Чиноике, говоря, что в бою его никто жалеть не станет, и если он хочет мести, так пускай терпит боль. Наруто всегда, не смотря на боль и усталость, вставал каждый день и шёл на тренировку, зная, что скоро сенсей уедет.       Вот уже и двадцать четвёртое сентября, день рождения Наруто. Проснувшись рано утром, он увидел записку и пару коробок. Открыв первое, он начал читать:       «Наруто, за это время ты мне правда стал как внук, но не всё вечно, точно так же как и моё пребывание в этой деревне. Надеюсь, что ты будешь продолжать свои тренировки и не опустишь руки, будешь идти к своей цели не смотря на боль, что ты испытал и будешь испытывать, думаю, когда-то мы ещё встретимся, рядом с запиской я оставил подарки на твоё день рождения».       Прочитав записку, Наруто расстроился, но взяв себя в руки и убедив себя в том, что дед бы этого не хотел, он принялся раскрывать подарки.       Первый был длинным и тонким. Открыв коробку, перед его взглядом предстала полностью чёрная катана, и только ручка была обёрнута в белые бинты.       Второй был побольше и потолще. Открыв его, он увидел комплект одежды, состоящий из чёрных штанов, босоножек и кофты с капюшоном, видимо, она была сшита под заказ, так как сзади кофты было два глаза, точная копия глаз Наруто, а чуть ниже точно такая же вырезанная улыбка, с которой стекали красные капли. Немного поморщившись с этого, он улыбнулся, так как одежда ему понравилась.       И третий, заключительный, был самым маленьким. В нём лежали кунаи, сюрикены и чакропроводящие листы, с которыми шла инструкция. Прочитав её, он положил листы между пальцами, и, проведя в них чакру, изменился только первый лист, сначала он намок и покраснел, а после стал твёрд как камень.       Не поняв, что произошло, он пошёл в библиотеку, где взял книги про стихии и геномы. Дома Наруто стал их перечитывать, пытаясь найти что-то похожее на то, и, к его удивлению, там была информация про этот геном.       «Геном крови был распространён среди клана Чиноике, последний раз встречался более сотни лет назад. Известно, что пользователи этого генома могли восстанавливать свою кровь с помощью чакры, также могли управлять кровью, из-за чего на масштабных полях битвы у них было превосходство за счёт большого количества минерала. Самый известный пользователь: Лино Чиноике, по данным деревни Облака, она с помощью крови человека могла узнать всю информацию, что знал тот, что делало её превосходным добытчиком информации, также известно, что с помощью крови она могла создавать множество предметов. На данный момент пользователей генома не обнаружено». — Лино-Лино-Лино… — под нос повторял одно и тоже слово Наруто, пытаясь вспомнить, где он это слышал. — Точно! Это же мать главы клана! Возможно что-то в нашем селении ещё осталось об этом геноме, — прочитав и закрыв книгу, Чиноике ушёл немного потренироваться.       Придя домой ночью, он улёгся спать.

***

— Наконец-то, то что ты прочитал, это были её две уникальные способности, — оскалился Джашин, сидя на троне из крови, вокруг был красный океан. — А какие способности у меня? — спросил Наруто. — Ты можешь сделать так, чтобы кровь затвердела и стала прочной, как камень, это очень полезная способность, — начал уверять его краснокожий. — А почему у меня нет других стихий? — Глаза, глаза тебе дали этот геном, но в ответ забрали всё, что было до этого, именно с помощью глаз ты можешь контролировать кровь, — давал подсказки Бог. — Хорошо, но у меня ещё вопрос: зачем мне приносить жертвы, зачем убивать? — Ты что, забыл? Я дам тебе за это силу! — Да, но в чём она заключается? — Какой же ты неинтересный, — пробубнил Джашин. — Я дарую тебе бессмертие, когда будешь готов приносить мне жертвы, оденешь то, что будет лежать рядом с тобой, — в следующее мгновение Наруто уже открыл глаза в отеле, на улице вовсю уже проходил день, а рядом на тумбе лежало ожерелье.       Оно представляло собой круг, внутри которого был треугольник, сделано оно было из неизвестного металла красного цвета. Встав, он одел свою новую одежку и повесил катану за спину, закрепив её положение чакрой, через десять минут он был уже на полигоне. Он принялся оттачивать свои удары тайдзюцу на стене — так и проходили его дни, неделя за неделей сменялись, пока он не достиг того результата, которого желал, вот последний удар руки, и кирпич ломается, ещё один удар другой рукой — сломан другой кирпич, тот же результат был и после ударов от ног. На этом он перестал отрабатывать тайдзюцу и принялся делать размашистые удары катаной, постепенно увеличивая скорость и придумывая новые удары: как можно закрутиться, контратаковать или нанести удар. Спустя ещё неделю его выперли из отеля, после чего он отправился к Казекаге.

***

— Здравствуйте, Казекаге-сама, — постучавшись и войдя в кабинет, сказал Наруто. — Здравствуй, мальчик, ты кто? — поприветствовал и спросил Раса, оглядывая мальчика: его руки были замотаны в бинты, а на нём была одежда чёрного цвета. — Наруто Чиноике, я путешествовал, но мои спутники погибли, я бы хотел остаться у вас в деревне и стать шиноби Суны, это возможно? — с надеждой в голосе спросил Наруто. — Конечно, присаживайся, сейчас я оформлю твои документы и выдам тебе квартиру.       Через час Наруто уже валялся на своей новой кровати, в новой квартире. Решив, что нечего тут лежать, он снова отправился на полигон тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.