ID работы: 10899924

Демон с глазами крови

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Bliarm06 соавтор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 или Судьба тоже не проста

Настройки текста

Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.

      Спустя два месяца странствий они пришли в маленький городок Хьюбе. — Ченко-сенсей, — обратился к мужчине Наруто, — а когда мы начнём обучение по чакре? — Уже два месяца они тренировались в физических упражнениях. — Мм…? — он повернулся к нему. — Думаю, можно уже начинать, только с этим же вы будете тренировать и букидзюцу. Сейчас уйдём в лес, там и начнём нашу тренировку, — он сошёл с тропинки, что была в городе, и отправился направо, где был густой лес.       Найдя просторную поляну, они решили остановиться на ней. Скинув все вещи, он принялся объяснять, что такое чакра. — Чакра — это компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно чакра не видна невооружённому глазу, за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах. Чакра создаётся из духовной энергии, которую можно «улучшить» за счёт медитаций, опыта и физических показателей, которые вы тренировали. Чем сильнее будут натренированы эти два аспекта, тем сильнее и плотнее будет создаваемая вами чакра, также у каждого человека имеется свой запас чакры, который можно увеличить также за счёт тренировок, — всё это время дети покорно сидели перед Ченко и слушали его речь. — Теперь сядьте в позу лотоса и попробуйте почувствовать «огонёк» у себя в животе, — он указал на свой живот в районе пупка. Дети кивнули и, сев в ранее названную позу, стали пытаться почувствовать этот «огонёк». Смотря на то, как они тужатся, Ченко засмеялся. — Расслабьтесь, и не нужно напрягаться, освободите свои мысли, не думайте ни о чём, просто сидите и концентрируйтесь на «огоньке», — ребята, снова кивнув, принялись за попытки пробудить чакру.       Через три часа беспрерывного медитирования Наруто прыгнул с места и стал кричать: — У меня получилось! — кричал он, когда удивлённый таким быстрым проявлением чакры у мальчика Ченко смотрел на него глазами-блюдцами. — Молодец, сейчас садись в ту же позу и разгоняй чакру по каналам, так ты их укрепишь и улучшится твой контроль, — он посмотрел на Тинко, который, нахмурившись, смотрел на друга. — А ты, Тинко, лучше бы сам пытался пробудить чакру, вместо того чтобы смотреть на Наруто, — его сын сразу принялся дальше медитировать, так же поступил и его друг.       «За три часа пробудить чакру… Это вообще возможно? Может это сила глаз ему помогла? Что же с тобой будет? На какой путь ты встанешь? Так много вопросов и так мало ответов», — рассуждал у себя в голове мужчина, смотря на спокойных детей. Ченко было нечего делать, потому он тоже сел помедитировать.       До ночи они просидели в медитации и после, поев, легли спать.

***

      Следующим днём их разбудил злой рык Барона. Открыв глаза и посмотрев, куда был направлен рык собаки, Наруто увидел семеро мужчин, у которых было различное холодное оружие в руках. — Ченко-сенсей! — крикнул Наруто, и названный мигом разлепил глаза. Осмотревшись и заметив незнакомцев, он сразу взял в руку кунай и приготовился к бою. — Кто вы и зачем пришли? — перешёл сразу к делу Ченко. — Гоните деньги или ваши шеи познают вкус металла, — начал говорить самый высокий и мускулистый из них. Его рост был под два метра, руки были накачены, и если бы дать ему кожу потемнее, можно было бы его спутать с Райкаге. Он был лысым с чёрными усами, что торчали в разные бока. — Наруто, Тинко, бегите в деревню, — дал приказ своим ученикам Ченко. — Отец! — крикнул Тинко. — Бежим, — схватив его за руку, Наруто стал убегать, таща за собой друга.       Убежав, позади послышались крики и лязг металла. — Наруто, отпусти меня! Отец… ему нужно помочь! — кричал зелёноволосый. — Мы ему никак не поможем, лучше найти помощь в деревне! — Тинко согласился и сам стал бежать в деревню, но приближаясь к ней, они учуяли запах дыма. — Что это? — Тинко ускорился, обгоняя Наруто. — Стой! — крикнул Чиноике, но зелёноволосый не услышал друга и продолжал бежать. Остановившись возле горящего дома, он застыл в ужасе: вся деревня, в которой они недавно ходили, пылала. Были слышны крики и мольбы о помощи. Сквозь огонь он смог разглядеть, как к нему бежал силуэт, но слышится скрип, и в следующую секунду темнота.       Наруто, что только прибыл, только и успел увидеть, как на его друга упал горящий обломок крыши одного из домов. Он хотел помочь Тинко, но не знал, как это сделать, единственный вариант — это бежать обратно к Ченко и надеяться, что с ним всё в порядке.       За три минуты он прибежал обратно на поляну, где лежало шесть трупов мужчин и тело Барона, его голова была недалеко от тела. Неподалёку слышался лязг металла, двинувшись туда, Наруто увидел, как раненный в бок и шею Ченко пробил череп того качка. Чиноике быстро подбежал к сенсею. — Ченко-сенсей, Ченко-сенсей, там… там… — запинался и тряс тело мужчины пепельноволосый, — Тинко… пожар… — с глаз мальчика ручьём текли слёзы, а он начал заикаться, но к его щеке прикоснулась рука его сенсея, что была в крови. — Иди к свету и не падай во тьму, — глаза Ченко остекленели, а на его лице не было ни единой эмоции, его рука расслабленно сползла по лицу Чиноике, оставляя кровавый след. — Нет-нет, не бросайте меня! — кричал Наруто, как сам упал без сознания.

***

— Как думаешь, почему это произошло? — спросил неизвестный голос, мальчик открыл глаза и увидел перед собой Джашина, что улыбался во все зубы. — Это снова ты? — стиснув зубы, прорычал Наруто. — Нет, — возразил краснокожий, — это госпожа Судьба так распорядилась. Так как думаешь, что ей нужно? — повторил вопрос Бог Крови. — Чтобы я страдал, — уверенно произнёс пепельноволосый, но его уверенность развеял смех Джашина. — Правильно мыслишь малой, она хочет, чтобы ты страдал. — Но почему? — Ей нравится, когда ты страдаешь, ей нравится, когда страдают люди. Я как никто другой знаю эту девушку и её прихоти. Но ты можешь получить силу, чтобы отомстить ей, отомстить самой судьбе… — И как мне её получить? — Она тебе в этом уже помогла. В тебе пробудилась тьма, и именно она даст тебе силы. Приноси мне жертвы, убивай, чтобы не быть убитым, расчленяй, чтобы наслаждаться, почувствуй кровь на своих руках, море крови… — рассмеялся Джашин.

***

      Открыв глаза, Наруто обнаружил, что он находится в повозке среди бочонков, наполненных неизвестно чем. Приподнявшись, он увидел седого старика, что управлял конями. — Уже проснулся, — сказал старик не оборачиваясь, — я проезжал мимо и увидел тебя, лес уже начинал гореть, и я тебя еле вытащил, — объяснил старик. — Огромное спасибо, — седоволосый приклонил голову. — Я Наруто Чиноике, а куда мы едем? — Я Хинотэ Зендере, в Суну. Кстати, что ты забыл в том полчище трупов? — ответил и задал свой вопрос старик. — Я путешествовал с другом и его отцом, но на нас напали, в итоге они умерли, — сердце Наруто всё наполнялось тьмой, а его разум затуманивали мысли о мести и убийствах. — Мне жаль… А вот уже и Суна, — подъехав поближе к ущелью, их остановили двое охранников. — Стоять, кто идёт? — спросил один из стражи. — Я торговец, приехал сюда, чтобы продать всё моё добро, а это мой внук, — ответил, немного приврав, Хинотэ. — Хорошо, проезжай, — ответил второй, и они проехали в Суногакуре но Сато. По пути Наруто отметил, что деревня очень привлекательна. — А почему вы соврали? — спросил Наруто, продолжая оглядываться и рассматривать здания. — А тебе есть куда податься? — не услышав ответа, он продолжил: — Вот и я о чём, я тут буду некоторое время, а потом уеду, ты останешься тут, и Казекаге должен будет выделить тебе квартиру и оформить твои документы, после поступишь в академию, а дальше как пойдёт, — Чиноике удивлённо посмотрел на спину торговцу. — Не удивляйся так, я сам вырос в этой деревне и знаю, что тут да как. — Ещё раз огромное вам спасибо, — старик просто отмахнулся и поехал дальше.       Дед остановился в одном из отелей подальше от центра, с ним в номере также остался и Наруто, который обдумывал то, что случилось. — Кем ты хочешь стать? — неожиданно спросил торговец, рассматривая лицо попутчика. — Шиноби, — коротко ответил Чиноике. — Зачем? — дал такой же короткий вопрос Хинотэ. — Мне нужна сила, сила, чтобы отомстить тем, из-за кого моя жизнь перевернулась с ног на голову, — сжал кулаки Наруто. — И кто же это? — удивился старый. — Извини, дед, но я не могу тебе это сказать, — опустил голову шестилетний. Он всё-таки ещё очень сильно должен старику, и было не по себе ему отказывать. — Ну хорошо, давай ты подумаешь над той историей, что я тебе расскажу, а взамен я тебя потренирую? — А ты что, шиноби? — удивился пепельноволосый. — Когда-то я им был, но я ещё не всё забыл, так что смогу тебя хорошо натренировать, вроде как в академию вступают с семи лет, так что время у нас есть, — дед заварил чай и, поставив его перед Наруто и собой, начал рассказывать свою историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.