хорни-софт)
26 июня 2021 г., 22:51
Примечания:
ну, что я могу сказать? им тут по 16 лет, ну потом нет, но это не особо важно)
в принципе, это всё, что я хотела сказать? наверно да)
–Дебил ты, Тоха... - пробубнил Рома беря в свои руки холодные ладони Петрова.
–Я ведь не специально варежки дома оставил! Я их на тумбочку положил, чтобы не забыть, и ты пришёл, я не успел сориентироваться и выбежал без них! Поэтому, мне кажется, это ты виноват в том, что я их с собой не взял! - тихо возмущался Антон, пытаясь вытащить свои маленькие холодные ручки из больших и тёплых рук Пятифана.
–Не рыпайся, я тебе их согреть хочу, а ты мою помощь принимать не хочешь? - поднеся ко рту зажатые ладони Петрова, Ромка начал выдыхать горячий воздух в "кокон" из своих рук, дабы согреть руки беловолосого.
В ту же секунду почувствовав на своих ладонях обжигающее дыхание хулигана, Петров посмотрел на него, и он, как всегда, выглядел красивым. Подловив себя на мысли о том, что темноволосый уже долгое время ему нравится, Петров не хотел долго таить этот секрет, поэтому намеревался признаться ему как можно быстрее.
–Ром... - произнеся имя Пятифана, Антон пытался как можно больше зарыться в глубь своей куртки и укрыться большим шарфом от того, что чувствовал, что румянец появляется на его щеках, и уж далеко не от холода.
–Что? - посмотрев на очкастого он всё так же продолжал выдыхать горячий воздух в "кокон" из ладоней. Рома иногда отрывался от этого дела и растирал руки Петрова, чтобы кровь лучше поступала в конечности.
–Тут такое дело... - пытаясь отвести взгляд в сторону, чтобы не встречаться с этим добрым взглядом хулигана, который стоял сейчас и согревал его же руки.
Это молчание, которое иногда развевалось от звука выдоха и растирания ладоней, продлилось около трёх минут.
–Не тяни, выкладывай давай, - оторвавшись от уже тёплых ладоней, Рома потянулся в свои карманы и достав от туда большие меховые руковички, протянул их парню напротив, - надень, а то простудишься...
–А как же ты?
–Да ты хоть раз видел, что я их надевал? - снова потянувшись в правый карман и вытащив от туда пачку сигарет "Стрела" и спичечный коробок Пятифан продолжил, - мне долго ещё стоять? бери и надевай живчиком...
–Спасибо... - Петров тихо пробубнил себе это под нос так, чтобы услышал только парень напротив.
Взяв из рук темноволосого меховые руковички Антон надел их. Поднеся их к лицу он стал выдыхать горячий воздух, чтобы согреть их. Подняв взгляд на Рому, который вытащил сигарету из пачки и взял её в рот отвернулся, чтобы зажечь свободный конец.
–Так что ты сказать хотел? - повернувшись к Антону и выдохнув дым, Рома начал следить за тем, как светлый клубок никотина с помощью лёгкого, но холодного ветра попал на лицо Петрова, и тот закашлявшись, начал махать руками, дабы развеять дым по воздуху. - говори давай, я жду.
Было страшно что-либо делать, и Антон, прекратив махаться, опустил руки и сжав их вместе снова зарылся носом в шарф. Стыдно было признаваться в любви парню да ещё и местному гопнику-хулигану, с которым Антон дружит уже как четвёртый год.
–Ром, прости пожалуйста, но тут такое дело, мне нравится парень...
–Нашёл из-за чего голову ломать, если парень хороший признайся ему, в чём дело-то? - повернувшись к блондину боком, Пятифан сделал новую затяжку, на лице не было эмоций...ему нравится другой парень, которому Пятифан, наверняка, не ровня.
–Ты не понимаешь! Этот человек против всяких таких как я! Этот человек уже долгое время со мной рядом, я ему доверяю то, что не знает никто, то, что я могу рассказать только ему! Он стал мне дорогим человеком, но после признания я боюсь, что он отвернётся от меня! Бросит! И я останусь один! Понимаешь? Мне страшно... - на глазах выступали слёзы, а сдерживать эмоции становилось всё сложнее и сложнее.
Повернувшись к Антону лицом, Рома, потушив сигарету, подошёл в блондину и стерев слёзки произнёс:
–Знаешь, что я могу сказать?
–Что?
–Я люблю тебя, и если тот парень, к которому ты испытываешь чувства, откажется от тебя, то ты можешь рассчитывать на меня, я от тебя никогда не откажусь... - Петров посмотрел на Рому недоумевающим взглядом всё ещё пытаясь переварить все сказанные слова.
Антон покраснел ещё больше того, что до него дошёл смысл сказанных Ромой слов.
Они были признанием.
И расплакавшись ещё больше, Антон поддался вперёд и прижавшись к Роме всем своим телом начал то ли плакать, то ли смеяться. Обняв Петрова в ответ Рома просто стоял и ждал, когда этот клубочек слёз, наконец скажет ему, кто является тем, кто смог покорить сердце юного любителя ходить без варежек.
–Я тоже люблю тебя, Рома! - уткнувшись в широкую грудь хулигана, Антон прижался к нему ещё больше и покрывшись румянцем продолжил что-то невнятно проговаривать, - то, что я хотел сказать ранее, должно было быть признанием, но его, как такого, не произошло...
Улыбнувшись тому, что его чувства взаимны, Рома шёпотом произнёс:
–Когда ты наобнимаешься, я расцелую тебя, и ты от этого никуда не убежишь! - поцеловав его в макушку Пятифан прижал Антона к себе и начал слегка качаться в разные стороны. Счастью его не было предела! Он улыбался во все свои тридцать два зуба.
–Не сомневаюсь...
БОНУС
–А с чего ты взял, что я плохо отношусь к таким как ты? - Рома резко вскочил с места и удивлённо посмотрел на Петрова, который, в свою очередь, сидел и спокойно смотрел на разбушевавшуюся физиономию своего парня. Прошло уже около трёх лет с момента их признания и начала отношений.
–Ты, извини за выражение, охуел? - Рома опешил от такого резкого вопроса на свой же вопрос.
–В смысле?
–Ты при нашей первой, самой первой встрече сказал, что ты избиваешь этих "педиков" и ненавидишь их! Сказал, что никогда им не станешь, не при каких условиях! - было сложно держать серьёзное лицо, когда хотелось засмеяться в голос с того, как выглядел Рома в этот момент: слегка открытый рот, глупый взгляд куда-то в пустоту, растрёпанные волосы от того, что он только что лежал на ногах Антона, помятая тёмная футболка, и огромные спортивки висевшие на выпирающих тазовых косточках. Если бы не было этого глупого лица, то выглядело бы это довольно эротично.
–Прости...
–За что ты извиняешься?
–За то, что возбудил тебя...) - Антон и сам не заметил как после своих грязных мыслишек его половой орган стал твердеть и выпирать из свободных домашних штанов.
В миг оказавшись возле Петрова, Рома стал томнее дышать и оперевшись о спинку дивана приблизился к его уху. Горячее дыхание обожгло нежную бледную кожу Антона.
–О чём же ты таком подумал, что даже возбуждаться начал?) - пониженным голосом прошептал Роман и поцеловав его в щёку, слегка укусил мочку уха Антона.
Освободив свою руку от напряжения, Пятифан положил её на худое тело Петрова и задрав его тонкую футболку повыше, стал проводить ладонью по впалому животу.
–Я могу остановиться если ты не хочешь... - говорил это Рома точно с трудом, но он не хотел, чтобы его маленький невинный мальчик уже думал о том, что Рома его использует. НЕТ. Ни в коем случае! Он конечно хулиган и всё такое, но он искренне любит Антона, и если бы он и сделал бы так(такого не произойдёт) он бы всю оставшуюся жизнь корил себя за содеянное.
–Не...не надо, продолжай... - выдохнув Антон поднял на Рому свой уже затуманенный взгляд и слегка простонав от того, что почувствовал как его парень провёл своей широкой и тёплой ладонью вдоль груди.
Именно после этого момента Роме будто крышу снесло.
–Ты, Антошка, сам на это согласился. Я мог остановиться, но ты не захотел, поэтому вини потом себя...
–Хорошо, я запомнил...
Примечания:
а что дальше история умалчивает🤭
и Рома в этом недо-фанфике слишком спокойный и романтичный, что ли? и получилось говно какое-то, но я старалась. вдохновлялась я твитом из твиттера от прекрасной @Twiiin4 , извините если не оправдала ваши ожидания! я не мастер в написании фф...
а так, спасибо за внимание)
и спасибо, что дочитали)