автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
Космос. Последний рубеж, который преодолело человечество ещё в далёком двадцатом веке. Неизведанные цивилизации и миры. Мир тайн, опасности и загадок, который так нужен был человечеству. – Капитан Кирк! С квадрата Дельта-Вега поступил сигнал о помощи, – произнесла Ухура, смотря на капитана. – Мы находимся недалеко. Мистер Чехов рассчитайте курс. Сулу, доставь нас туда, как можно скорее, – сжимая подлокотник, произнёс капитан, смотря на экраны. – Есть сэр! – улыбнулся азиат. – Расчёты готовы, – произнёс Павел, смотря на приборы. – Тогда в путь! – скомандовал Кирк и «Энтерпрайз» перешла на варп. Включив громкоговоритель, Джим заговорил. – Говорит капитан корабля Кирк. Мы приняли сигнал из Дельта-Вега о помощь. Скоро мы будем там, поэтому, я хочу, чтобы весь экипаж был готов к бою. Конец связи, – переключив канал, Джим снова заговорил. – Боунс, будь готов. Возможно, нам понадобится весь твой персонал. – Хорошо. – Капитан! Через две минуты мы прибудем на место, – заговорил Чехов, смотря на панель. – Капитан! – взволнованно произнесла Ухура. – Я приняла ещё несколько сигналов о помощи. – Другие? Чьи сигналы? – нахмурившись, произнёс Кирк. – Кораблей Федерации, – серьёзно произнесла девушка. – Боевая готовность, – громко произнёс капитан, сжимая подлокотник. – Поднять щиты! – Расчётное время прибытия через: пять, четыре, три, два, один, – громко произнёс Чехов. Секунда и корабль оказывается в центре хауса. «Энтерпрайз» едва не касается разрушенных кораблей Федерации. Зрелище, которое предстало перед глазами экипажа было ужасающим. – Что здесь произошло!? – прошептал Сулу, смотря на десятки разрушенных кораблей разных размеров. – Чтобы то ни было — это очень плохо, – прошептал Джим, смотря на приборы. – Уровень радиации зашкаливает. Секунда и «Энтерпрайз» затрясло. – Прямое попадание в передние щиты! – закричал Сулу, – Мощность упала на тридцать пять процентов, капитан! По нам стреляют очень мощным оружием! – Манёвр уклонения, Сулу, – зашипел Джим. – Чехов, найдите источник, выпустивший снаряды! Ухура передайте штабу координаты, а также краткое описание ситуации. – Есть, сэр! – произнесла девушка. – Просканируйте пространство на предмет выживших кораблей или шаттлов, – приказал Кирк. – Есть сэр! – Капитан, – прошептал Чехов. – То, что стреляло в нас находиться прямо перед нами. Вдруг на главных экранах стал материализоваться корабль, который был в два раза больше «Энтерпрайз». Корабль не был похож ни на один, который когда-либо видел Кирк. И это было очень плохо. – Ухура, что со связью? – разворачиваясь лицом к девушке, произнёс мужчина. – Этот корабль, он сканирует нас, – произнёс Чехов, смотря на панель управления. – А ещё он глушит связь, – прошептала Нийота.

****

Материализовать корабль, перед кораблём Федерации, было не самой лучшей идеей. Но, ведь внимание — это то, что и нужно было «Возмездию». В особенности Т’Спок. Как же долго она ждала этого момента. – Капитан, что прикажите делать дальше? – произнесла ромуланка подходя к креслу на капитана. – Я не буду их уничтожать Т’Бау, я хочу, чтобы они рассказали о нас своему руководству. Мы достаточно долго находились в тени. Наше время пришло. Время возмездия настало! – произнесла девушка, сжимая руки в кулаки. – Один залп из фотонных ракет по передним щитам. Включить режим невидимости Майкл и уходим. Мы отлично поработали сегодня. – Есть, мисс! – произнёс мужчина, ухмыльнувшись. Секунда и десятки ракет направились в сторону одного из лучших кораблей Федерации. «Энтерпрайз», Т’Спок была наслышана об этом корабле, особенно о её капитане Джиме Тиберии Кирке. Включив маскировку, «Возмездие» перешло на варп и покинуло квадрат Дельта-Вега.

****

– Капитан, корабль противника выпустил десятки фотонный ракет! – закричал Чехов, смотря на экраны. – До столкновения, шесть секунд. – Выпустить ракеты перехватчики! – зарычал Кирк. Минута и «Энтерпрайз» затрясло, на несколько секунд всё оборудование потухло. Но, тут же заработало. – Мистер Чехов, доложить о повреждениях, – скомандовал Кирк, потирая ушибленное плечо. – Мы потеряли передние щиты сэр, полностью, – произнёс русский. – А ещё корабль противника скрылся. – Скотти, доложи о повреждениях. – Капитан, повреждён грузовой отсек. А также передники щиты полностью уничтожены. Повреждения есть, но не критические. – Хорошо, постарайтесь их исправить как можно скорее, мистер Скотт. – Конечно, сэр. – Боунс! Что у тебя? – Несколько человек с ожогами из грузового отсека, там произошло короткое замыкание. Ещё несколько переломов и с десяток человек с ссадинами. – Хорошо. – Ухура? – Да, капитан? – Связь восстановлена? – Да, связь есть. – Свяжитесь с командованием, и перенаправите звонок в конференцзал, я жду. – Есть! – Мистер Чехов, вы обнаружили ещё выживших? – устало потерев переносицу, произнёс Джим. – К сожалению нет, никто не выжил, – тяжело произнёс юный вундеркинд. – Тогда, постарайтесь установить сколько кораблей было уничтожено и чьих. Отчёт отправите мне на падд. – Есть сэр! – Что же это было? – прошептал Кирк, смотря в космическую даль, где летали обломки кораблей. Нападение было совершено в самом спокойном квадрате в этой галактике. Это было сравни удару ножа прямо в сердце. Но, кто мог пойти на такое? Только безумец. Потому-что кто бы то ни был, он объявил войну Федерации.

****

Остановившись в нейтральной зоне, между империей Клингонов и Федерацией. Т’Спок отправила команду отдыхать. Сегодня они объявили войну Федерации. Как же долго она этого ждала. Сарек жаждала мести, за всё что сделала с ней Федерация и её продажное руководство. За то, что они сделали с её матерью. Конечно, отец не знал об этом. И не должен был никогда узнать. Сейчас она на своём корабле капитан. Безжалостная и жестокая Сорроу, что в переводе означает: горе, скорбь, сожаление и печаль. Войдя в свою каюту, Т’Спок стала снимать с себя чёрную форму. Практически все в корабле было выполнено в чёрном цвете с неоново зелёным цветом в виде подсветки. Зелёный цвет, который так любила мать, и по которому так скучала на Вулкане. Она скучала по дому, по Земле. Приняв душ, и переодевшись в пижаму, Т’Спок легла на постель. Внутри неё всё ликовало. Она была неимоверно счастлива, что не осталась на Вулкане и поступила в звёздную академию. И отучившись там пять лет стала самым лучшим учёным и командором. После, девушка под предлогом экспедиции отправилась в дальний космос, чтобы осуществить то, что она планировала половину своей жизни. На не маленькое жалование, девушка смогла начать строить себе корабль. Своей личной разработки и функционалом. Это было очень сложно, но спустя буквально год у неё была уже собрана почти вся команда. Корабль был готов, но только наполовину. Требовалось достать много редких вещей и технологий, которые были ещё мало изучены. Но, благодаря своим связям и команде, Сарек удалось собрать всё необходимое, даже если для этого ей нужно было украсть и уничтожить целый звездолёт. Первым кораблём, который был уничтожен по приказу Т’Спок был, грузовой корабль Федерации, перевозивший новые образцы оружия, которые должны были быть перевезены из одной базы на другую. Выбрав самое нейтральное место для нападения, Т’Спок и её команда отправились взять то, что им было необходимо. С помощью грамотно разработанного плана и слаженной работы команды, им с лёгкостью удалось захватить груз. Но, в последний момент что-то пошло не так и им пришлось уничтожить корабль Федерации. Это был первый раз, когда Сарек отняла чужие жизни своим приказом. После этого события вулканка ещё несколько дней приходила в себя. Ей было плохо, но вскоре девушка поняла, что ей так и не стала легче. Рана, которая кровоточила уже много лет так и не была исцелена. Она жаждала большей мести. Расплаты за то, что, когда-то пережила она и её мать нуждалась в защите Федерации. Которую они не смогли им обеспечить. – Это только начало, – ухмыльнувшись своим мыслям, Сарек закрыла глаза и медленно стала погружаться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.