ID работы: 10900355

Белые розы

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашнее свидание

Настройки текста

~11:50~

~Цветочный магазин~

      [—Думай давай, Куджо! Какие всё же цветы подарить ей?! Она придёт уже в 12:40!] - Джотаро собирался на домашнее свидание, на которое он пригласил Дио, однако большее время он уделял на то, какие бы цветы купить. [—Вспомнил.. Она говорила, что белые розы её самые любимые. Так уж и быть]       Куджо взял с полки букет нежных белых роз и потопал на кассу. Ничуть не жалко потратить на цветочный подарок более 2500¥. После того, как он оплатил покупку, то со всех ног побежал к себе домой. Его дом был довольно далековато от цветочного магазина, поэтому Джотаро торопился.

~12:30~

~Дом Куджо~

      Джотаро стоял напротив зеркала с букетом белых роз и любовался собой - 28-летним мужчиной, одетым в светло-голубой пиджак, чёрные брюки с ремнём и белые носки.       [—Это первое домашнее свидание пройдёт успешно, по крайней мере я так думаю....] - в мыслях был уверен Куджо, после чего поправил свой воротник.       Через некоторое время в дверь постучали. Джотаро вздрогнул.       [—Ярэ ярэ.. Наконец она пришла] - Куджо подошёл к двери.       Руку, в которой был букет, он спрятал за своей спиной, а второй рукой молча открыл дверь. Перед ним стояла Дио в чёрной футболке и юбке, на ногах у неё были белые носочки. Куджо мило улыбнулся.       —Ты всё-таки пришла.. - проговорил он.       —Привет, что за голубой пиджак? Пидор что-ли? - недооценила его Брандо.       —Неважно... - мрачно посмотрел на неё Джотаро, после чего снова мило улыбнулся.       Куджо тяжело вздохнул, из-за спины достав букет белых роз, он сказал: —Это тебе, милая, твои любимые.       Дио посмотрела на букет и смущённо покраснела, затем ответила: —Это мне?.. Как мило с твоей стороны, Куджо!       Она схватила букет и принялась обнимать тело Джотаро. Он же довольный начал обнимать её за талию. Дио посмотрела на него хитрым взглядом, после чего отстранилась.       —Что же можно поделать на нашем свидании? - заинтересовался Куджо.       —Ты такой занудливый... Я лучше тебя знаю, чем можно развлечься... - Брандо коснулась пальцем губ Джотаро в знак тишины.       —Мм?.... - тихо промычал он.       Дио отстранила палец. Она взяла Джотаро за его руку и повела его в его же спальню. Куджо молча пошёл за ней в свою спальню.

~12:55~

~Спальня Куджо~

      Джотаро сидел на кровати перед Дио, которая так же сидела перед ним. Куджо стеснялся чуток начать говорить с ней, так как был полностью не готовым. Брандо смотрела на него похотливым взглядом и задумывалась.       —Всё хорошо, Джотаро? - задала скромный вопрос она.       Джотаро выпрямил свою осанку и всё же ответил: —Д-да..       —Хмм.. - Дио больше задумывалась, засматриваясь в его нежные бирюзовые глаза.       [—Не смотри так на меня.. Я смущаюсь..!] - Куджо чуть вспотел.       Брандо спустя пару времени резко прижала Джотаро к кровати. Её рука была расположена на его груди. Он тут же резко покраснел от смущения.       —Запомни, отныне теперь я буду твоей хозяйкой! И ты будешь меня слушаться! - Дио переполняла уверенность и она показывала свою доминацию Куджо.       —Оох.. - Джотаро издал звук от того, что его грудь прижималась рукой Дио, была ни была, но он кивнул ей в знак понимания, так как отказывать бесполезно в такой ситуации, это ведь взбесит её до бешенства.       —Молодец, что понял, зай.. - ртом взяла одну белую розу из букета она, продолжая похотливо засматриваться на Джотаро.       Затем Брандо начала медленно расстёгивать его пиджак, Джотаро ничуть не сопротивлялся, но чутка вспотел.       ~Р-разрешаю тебе меня раздеть.. - Дио была похотливенькой, словно шлюха, требующая более сексуального внимания.       Куджо был уже весь красный от таких слов, но была ни была он перестал строить из себя стеснительного мальчишку. Он резко разорвал футболку Дио и позже снял.       ~Хах! Довольна?) - похотливо заговорил Джотаро.       —Рвать необязательно! - Брандо взбесилась и мгновенно схватила его руки, крепко придерживая их, после чего её лицо стало милым, вместо агрессивного.       Дио нежненько приблизилась к лицу Джотаро и облизнула его губки, затем вытащила розу изо рта одной рукой. Он же взялся одной свободной рукой за её голову и впился в её губки, начиная страстно целовать. Она нежно отвечала на поцелуй. Брандо растягнула свой лифчик и бросила его неподалеку. Её грудь была полностью оголена.       Дио уверенно на него пялилась, но после чего отпустила его вторую руку. Она сняла юбку, а Джотаро снял с неё её нижнее бельё. Брандо полностью разорвала всю одежду Куджо, что он был весь голым, как и она.       Джотаро это немного смущало. Дио же ещё приблизилась к нему. Она стояла на коленях прямо над ним.       ~Что за подвох?.. - заинтересовался он.       ~Тебе на лицо когда-нибудь садились похотливые девчонки?) - похотливо рассмеялась она.       ~Н-нет.. И ты первая, в кого я влюбился.. - Куджо было не по себе, что сейчас будет что-то необычное.       Брандо медленно села на лицо Джотаро, её вагина соприкоснулась с его губами.       ~Ты знаешь, что делать! Выполняй свою работу.. - доминирующе предъявила Дио.       [~Как скажете, моя хозяйка))] - Куджо взял её за раздвинутые ноги, приоткрыл ротик и присунул язычок во внутрь, после чего начинал уже ласкать им половой орган Дио.       ~Аа-ах.. Мхм! - издавала звуки Брандо, прихватив во рту белую розу и упираясь руками в стену.       [~Вкус такой солёный..] - Джотаро закрыл свои глаза и начал уже причмакивать половые губки Дио.       Она ещё громче стонала от удовольствия. Куджо более ускорено и смачнее продолжал делать свою работёнку.       ~ААХ! К-КАК ХОРОШО.. - закатила глаза Дио.       Куни продолжалось около 5-ти минут и Дио даже не кончила. Она села на ляхи Джотаро перед его членом и стала нежно мастурбировать его.       ~Угх.. - издал звук Куджо от приятности.       ~Тебе так хорошо?... - спросила Брандо.       ~Мх... Немножко - ответил он, вздыхая от её прикосновений.       Дио всё тщательней мастурбировала ему, пока Джотаро не кончит. А он всё таки смог кончить ей на грудь. Она слизнула с себя семя, после чего легла рядом с ним на кровать, обнявши его. В итоге они вместе заснули.

~14:20~

~Спальня Куджо~

      Они вновь проснулись после короткого сна. Джотаро уже начинал одеваться вместе с Дио.       ~Тебе понравилось?) - сказала она.       ~Неожиданно, но было пртятно... - ответил он, уже закончивши одеваться.       Дио уже тоже оделась и встала с кровати, смотря на Джотаро. Он же, отняв у неё белую розу, встал и нежно поцеловал её.       ~Ой... Ты такой милый... - флиртанула с ним Дио.       ~Взаимно - ответил Куджо, обнимая её.       Вновь Брандо взяла белую розу и посмотрела на него. Её домашнее свидание удалось и вышло прекрасным. Джотаро нежно гладил её мягкие и пушистые волосы, смотря в красивые тёмно-жёлтые глазки.       ~Ты ж моя лапочка... - флиртанул Куджо.       Дио в то время чувствовала незабываемый комфорт. Она гладила его, так же всматриваясь в его бирюзовые глаза.       ~Малыш мой) - хихикнула Брандо.       ~Не такой уж и малыш... 28 годиков - ни капли не обидно ему.       ~В любом случае ты младше меня на мнооого годиков)) - Дио продолжала хихикать.       На этом моменте Джотаро уже сделал серьёзный взгляд. Она чуть опустилась вниз от испуга.       ~Боишься мой серьёзный взгляд?) - проговорил он.       ~Ни капли! - крикнула Брандо.       ~Увы теперь моя очередь позаботиться о тебе... - серьёзно проговорил Куджо, после чего чуть приспустил всю нижнюю одежду, показав своё чудо.       Ни минуты ни прошло, как Джотаро схватил Дио за голову, насадив её рот на свой член. Брандо слишком в удивлении, но увы сопротивление бесполезно. Куджо частично стал насиловать ей ротик, получая удовлетворение. Дио вроде бы была непротив самой отведать, но самой не получилось.       ~Он идеально помещается в твой ротик, я уж боялся тебе его порвать) - сказал Джотаро.       Брандо никак ни держалась, она была полностью расслабленой. Куджо всё смачнее и смачнее насиловал ей ротик, но вскоре через минуты 4 устал и остановился, так и не кончив.       Дио отдышивалась, т.к. чуть не задохнулась. Джотаро оделся обратно.       ~Капец ты деловой... - тяжко проговорила Брандо, после чего вновь встала с пола.       ~Пхпх, извини не сдержался - засмеялся Куджо.       ~В любом случае это было самое лучшее домашнее свидание... - сказала Дио.       ~Правда? Рад, что понравилось... - ответил Джотаро.       Она взяла букет белых роз, который подарил ей он и пошла к выходу, ей нужно было идти на работу. На прощанье она нежно поцеловала Джотаро.       ~Как-нибудь загляну к тебе ещё раз)) - сказала Дио, попращавшись с ним.             Брандо вновь ушла из его дома, закрыв дверь.       [—И как же так вышло, что такая красивая и милая, в то же время озабоченная женщина, с которой я соперничал в 80-х, оказалась такой шлюхой...]
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.