ID работы: 10900404

Любовь Боруто и Сарады

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате Сарады: Мысли Сарады: Может завтра предложить погулять Боруто? Нет, не хочу. Может пойти домой к Боруто нет, нет Боруто, а к Химе. Посекретничаем вмести можно еще Чо-Чо позвать. Да отличная идея. Я расскажу Химавари что я встречаюсь с ее братом. Да именно так и сделаю. Надо написать Химе. (Х-Химавари, С-Сарада) С: Привет Хима! Как дела? Х: Привет Сарада-чан))) Нормально, у самой как? С: Тоже. Можно я прийду завтра к тебе посекретничаем вместе. Х: Конечно приходи. И Чо-Чо возьми с собой. С: Хорошо.Во сколько приходить? Х: Давай в 2 часа С: Ок. Мне надо много чего рассказать. Х: Ладно пока мне пора. С: Пока. В доме Узумаки: -Ура сестричка Сарада прийдёт завтра — сказала Химавари -Что ты, сказала Хима. Сарада прийдёт завтра? -сказал Боруто -Да мы завтра будим весь день говорить -Понятна. Ладно я спать -Хорошо братик В комнате Боруто: Мысли Боруто: Я пойду сейчас к Сараде, да точно. Так у соседей росли красивые цветы. Надо собрать букет. Когда Боруто сорвал несколько цветочков он отправился к Сараде. Когда Боруто был возле окна Сарады он постучал в него и Сарада открыла. -Ты что тут делаешь? -тихо сказала Учиха -Привет я просто соскучился за тобой и это тебе- сказал Боруто и дал своей девушке цветы —спасибо ладно раз пришел садись на кровать и жди я сейчас приду Боруто сел на кровать и начал ждать Сараду. Когда она пришла они долго разговаривали о всяких разных вещах. Когда было поздно Боруто сказал -Сарада я наверное пойду уже поздно -Хорошо пока -Пока Сара -Сара серьйёзно -Да а почему бы и нет -Ладно называй как хочешь После этих слов Боруто поцеловал Сараду и ушёл. На следующий день в доме Учих: Сарада проснулась от будильника и случайно упала с кровати. Она сделала все водные процедуры переоделась и спустилась на кухню. -Доброе утро мам -Доброе. Завтракать будешь? -Конечно -Сарад а почему ты смеялась вчера пол ночи? -Э…ну…короче ко мне пришел Боруто и мы разговаривали и смеялись пол ночи -С Боруто понятно только можно было потише? -Нет нельзя. Ладно в следущий раз потише будем -Хорошо надеюсь -Кстати я сегодня иду в гости к Химавари -Хорошо только поздно не возвращайся -Угу Во время еды они ещё немного поразговаривали. После завтрака Сарада помыла посуду и отправилась к Чо-чо. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.