ID работы: 10900404

Любовь Боруто и Сарады

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Возле дома Чо-Чо. Сарада позвонила в дверь. Открыла дверь Чо-Чо -Привет Сарада. Какими судьбами? -Привет. Просто зашла в гости -Понятно тогда заходи. Девочки прошли в комнату Чо-Чо -Расказывай чего нового, как вообще дела у тебя? -Дела хорошо, даже отлично кстати пройдем к Химе сплетничать к 2 часам -Отличная идея я приду. Давай через час встретимся уже у Химы -Хорошо до встречи Сарада пошла в магазин что-бы купить вкусняшки. Через пол часа она купила все что хотела и отправилась к дому Химавари. Через ещё 15 минут она была уже возле дома. Сараде позвонила в дверь и ей открыл Боруто. -Привет Сарада что ты тут делаешь? -Привет, а Химавари разве не говорила что я должна прийти -Нет ладно проходи Сарада прошла в комнату Химавари она постучалась и после того как получила положительный ответ вошла. -Привет Хима-чан как дела? Что делаешь? -Привет вот думаю кто-бы может быть девушкой братика а то сказать сказал что девушку нашел а кто это уже вопрос -Зачем думать эта девушка напротив тебя -Да ну правда что ли? — чуть чуть громка сказала Узумаки. -Ага. Ну ты лучше скажи как там у тебя с Иноджином — сказала с большим интересом Сарада -Еще не встраимся но он меня на свидание звал. -Ей, не рано на свиданки ходить -Нет в самый раз. Кстати когда Чо-Чо придет? -Не знаю наверное через минут 5. -Хорошо подождем немного Так они говорили но потом позвонили в дверь. Химавари пошла открывать дверь, а Сарада осталась в комнате. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.