ID работы: 10900404

Любовь Боруто и Сарады

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сарада пошла к себе в комнату и переоделась там. Она одела красное худи за знаком клана Учиха и шорты. И решила посидеть в телефоне.Она не заметила как Сакура постучалась и вошла в комнату. -Ей Сарада все хорошо? Я стучалась, а ты не отвечала. -Да мам я просто задумалась. -Ну хорошо -Ты что-то хотела? -Да короче я беременна. -А-е-ну ну прикольно что могу сказать. А папа знает? -Еще нет он должен через неделю вернуться домой ну я и скажу ему -Хорошо делай как знаешь. Ну а я пойду прогуляюсь -Хорошо только не долго там гуляй -Ок пока я пошла — сказала Сарада и пошла обуватьца. Она не знает куда она идёт она просто идёт потому что хочет увидеть любимого, но не может прийти без приглашения в отличии от её любимого который в кто время привет по крышам и идёт к дому Сараде. Когда он пришёл к окну он понял что в комнате не кого нету и угол домой. Но по пути он встретил Сараду -Привет Сараду, а что ты тут делаешь? -Привет милый да так гуляю -Понятно стоп как ты меня назвала -Милый а что нельзя тем более я уверена что тебе нравится -Ну да нравиться, но просто неожиданно мы же только недели 2 встречаемся. -Ну и что нас наверное некто не увидел и не услышал так что впринципе можно и тебе -Хорошо я тебя понял ты помнишь что завтра у нас с тобой задание -Конешно помню я ответственная в отличие от тебя -Ей я тоже очень даже ответственний -Да-да знаю я тебя. Ладно пошли погуляем? -Пошли Они погуляли примерно часа 3 и решили разойтись по домам. Дома Сарада была примерно в 10 часов. И там её ждал небольшой сюрприз. Когда она открыла дверь она увидела Саске. Она немного удивилась но не придала виду. И сказала -Привет пап. Как дела? -Привет Сарада нормально, а у тебя? -Тоже ладно я пойду к себе устала чуть-чуть за день -Иди Она поднялась переоделась в свою пижаму и легла спать так как ей завтра надо рано вставать на миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.