ID работы: 10900404

Любовь Боруто и Сарады

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Химавари спустилась, открыла дверь и сказала: -Привет, Чо-Чо. Как дела? -Привет, Хима, нормально — снимая обувь говорила Чо-Чо. -А у тебя? -Тоже. Пошли к Сараде а то наверное заждались. Девочки пошли в комнату. В комнате их ждала Сарада. -Привет Чо-Чо. Как дела? -Привет, нормально. А у тебя? -Тоже. Кстати, садитесь, а то что как засватыные стоите -Ну рассказывайте что нового приключилась пока мы не собирались вмести? -Короче Сарада начала встречаться с Боруто, представляешь? — сказала Химавари -Да ну, правда что-ли? -Да, правда. И Чо-Чо, говори тише. — сказала Сарада Так они говорили до 5 часов вечера. -Ладно, девочки, мне пора — сказала Акимичи -Пока Чо-Чо, увидимся. — сказала Учиха -Пока Чо-Чо) -Ладно, Химавари, я зайду к Боруто и пойду домой. -Хорошо, пока. Сарада пошла в комнату к Боруто.Она постучалась и потом вошла в комнату. -Привет Боруто как дела? -Привет. Нормально, но что ты здесь делаешь ты же вроде к Химе пришла -Ну пришла к Химе, а сейчас захотела с тобой поговорить, а что нельзя? -Можно конечно. О чем болтали? -Это тебе знать не обязательно. Это женские секретики. -Ну ладно иди ко мне, Сара Она подошла почти в плотную к Боруто. -Я скучала по тебе — сказала Сарада садясь на колени к Боруто -Я тоже — сказал Боруто Боруто поцеловал Учиху нежно, аккуратно и настойчиво. А Сарада не сопротивлялась просто приоткрыла рот и наслаждалась. Так прошли минуты две и они отстранились друг от друга. -Блин Боруто ты хотя-бы предупреждай когда будешь целовать -А мне показалось или ты не сопротивлялась? -Ну да. Ну и что? -Ничего -Только попробуй целовать меня в людных местах. Я надеюсь ты понял. А то мне в отличии от тебя важны что скажут про меня люди -Хорошо как скажешь, принцесса. Сарада от последнего слова залилась краской. Они ище нимного поговорили - Ладно я домой пошла пока -А поцелуй на прощание? -Ладно Сарада поцеловала Боруто и ушла из комнаты. Когда она спускалась вниз её окликнула Хината. -Сарада, а что ты так долго Чо-Чо ещё пол часа назад ушла -Да так я просто к Боруто ходила -А к Боруто понятно. Ладно пока тебе наверное пора идти -Да до свидания, тётя Хината И Сарада ушла домой. Дома она была через 15 минут. Она вошла, розулась и пошла на кухню там сидела Сакура и готовила кушать . -Привет мам. Я пришла, как дела? -Привет доченька. Нормально, а у тебя как? -Тоже, ладно я в свою комнату. -Хорошо Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.