ID работы: 10900414

Программный сбой самозащиты

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мольбы

Настройки текста

Выбираем рандомный сценарий и описывает ОТП в нем. (Jack gives up their life so that Ana can live/Джек отдает свою жизнь, чтобы Ана могла жить)

Джек идет рядом, держит винтовку в здоровой руке, второй сжимает ее ладонь. На нем перчатки в пятнах сажи и крови. Промокшие бинты надо менять. По многим причинам, но Ана не может найти ни одной разумной, почему должна это сделать. У Джека тяжелый взгляд (пробивающий, изламывающий), и она не решается отпустить. Рейес ворчит в коммуникатор, что омники перебьют их поодиночке. Рейес ворчит, что они идиоты и, может, им вообще стоит одним воевать. Ана клянется ему, что больше такого не повторится. Как и сотни раз до этого. Вокруг трупы. Она хочет отвернуться, но отворачиваться некуда. А затем вечность трескается на мгновения (каждое из них осколком впивается в грудину): Джек резко дергает Ану назад — в предплечье отдается звонкой болью. Перед глазами плывет, хрустит между лопаток. В воздухе застывает выстрел и сдавленный хрип. Выбивают из равновесия. Джек падает безвольной куклой: бледной, фарфоровой. Ана на рефлексе ловит его, перехватывает винтовку. Поломанный омник лежит около стены. Она выпускает пулю почти не глядя. «Черт, что там?» — Габриэль нервничает, но ей нечего ему ответить. У Джека кровь расползается на груди и стеклянный взгляд, о который можно порезаться. Ана замирает. До воспаленного разума не доходит, что смерть бывает такой. Глупой, нелепой, может, немного странной. Краем сознания она знает, что с таким не выживают. Не в этой войне и не с такими перспективами. Однако внутри отголоски надежд, и сознание отключается. Она утыкается в район шеи и не может заставить себя плакать. Сейчас ничего неважно, кроме того, что Джек ранен, и что он обязательно должен поправиться. Ана ждет какого-то чуда минуту, две, пять. Но чуда не происходит. Она все еще держит его руку и Вокруг все еще трупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.