ID работы: 10900414

Программный сбой самозащиты

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишень

Настройки текста

Как думаешь, во время стычки Жнец действительно хотел убить тебя?

Когда Жнец возникает где-то сзади, Ана реагирует мгновенно — на рефлексах, вбитых под кожу. Секундное замешательство. Затем — удар. Кажется, он даже позволяет стащить с себя маску, и в этом Ана видит жест доверия. Или насмешки. У Габриэля стальная хватка — сдави чуть сильнее, легко переломает ей кости — и безумие на побледневшем лице. Так он выглядел, когда Джесси, несносный щенок, вновь лез под пули. — Герой, ну-ну, — раздраженно цедил тогда. Дыхание перехватывает всего на секунду. Габриэль усмехается — это Ана понимает шестым чувством. Потому что на его лице лишь отголоски знакомых черт. Потому что что-то опять идет не так. Пора бы уже привыкнуть. Они ведь с Габриэлем дружили, и их просто раскидало по миру. Так бывает, да. По крайней мере Ане хочется верить, что человек с его лицом хотя бы немного придерживается этого принципа. (Она пытается не вспоминать о том, что видела в новостях.) Гейб пощадил ее: Ана самолично посчитала моменты, которые могли окончиться для нее фатально, и мысленно хмыкает. Такое непривычное слово. Ее жертвы никогда не просили пощады. Не успевали. Она сильно подпортила Хакиму кровь. И Жнец, собственно, пришел именно поэтому. В его глазах — ни тени эмоций. Когда он буквально испаряется у нее из рук, Ана опускает глаза. Мысли мелькают — одна страшнее другой. Неясные встречи с прошлым можно вычеркнуть из списка нежелательных вещей. Потому что она знает, кто такой Габриэль Рейес. Но понятия не имеет, во что он превратился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.