ID работы: 10900447

мия: неотделимость

Джен
G
Заморожен
32
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I. без тебя – я скучаю

Настройки текста
– мия! – эй, мия, дай пас! – хороший приём, мия! у атсуму дёргается глаз – тут на сборах все зовут его по фамилии. не то что бы она ему не нравилась, или что-то в этом духе, просто обычно он ожидает откликнуться на «атсуму», нежели на «мия». «ох, и какие все тут вежливые... – крутится в голове у юноши, – ну хоть ты, тобио-кун, обратись ко мне по имени.» дело в том, что он здесь один. один и без осаму. ему кажется это непривычным – за всю тренировку не дать ни одного паса брату и ни разу не получить пинок под зад. он хмурится, наблюдая за тем, как парни из других школ атакуют его мячи. а руки чешутся – как же хочется провернуть «взлет близнецов», чтобы у всех глаза нахрен повыкатывались... и все-таки, там, где атсуму и осаму вместе, их никто не зовёт по фамилии. атсуму хочет думать, что это из привычки, но в глубине души он никак не признает, что ему действительно может быть неуютно без брата. «я хочу домой», – пишет он тому перед отбоем. «дурак, занимайся делом, пока дают возможность», – вмиг отвечает его близнец. конечно, с хошиуми весело, техника кагеямы крута, а сакуса красиво бьет любые его пасы, но... наверное, атсуму просто скучает по раздражённому, но родному «тсуму» в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.