ID работы: 10900734

Повышение

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Алекс шёл по длинному коридору, полному народа, к кабинету своего босса. Он работал на крупного телосложения волка, и сам Алекс, не раз подмечал каким красивым телом, обладает его начальник. Сам Алекс, был лисом, с примечательной огненно-рыжей шерстью. Он родился и вырос в этом городе и мечтал побывать в других странах, или хотя бы городах, но прежде надо было получить повышение, и перестать быть хотя бы офисным планктоном без права выбора. Белые стены плавно сменились тёмно-серыми, и Алекс только опомнившись и выйдя из своих путающихся мыслей, резко развернулся и на ходу врезался в свою коллегу. Зоя - робкая лань из его отдела, уронила пачку бумаг, и поспешила извиниться перед лисом, хотя в данной ситуации, явно не было её вины. Алекс помог собрать ей листы и поспешно выкрикнув что-то по типу "Тут нет твоей вины", побежал к двойным чёрным дверям. Тихий стук и двери открыл секретарь-доберман. - Он выглядит слишком грозно для такой должности... - пронеслось в его сгорающем от нетерпения и волнения разуме - Проходи! Чего ждёшь?! - вывел его из своих мыслей грубый голос пса - О, так он ещё и прислуга... - подумал Алекс, лишь кивнув секретарю и подбежав к столу босса. *** Большинство фурри в этой компании получали своё место, через постель. Такие странные порядки были в компании. Почти каждая личность на высокой должности знала об этом. Что бы продвинутся по карьерной лестнице, надо было либо усердно впахивать дни и ночи, либо потакать/быть подстилкой босса. Да, этот волк не был наделён особыми полномочиями, но его вид, напрочь отбивал у кого либо желание спорить с такой политикой. Суровые жёлтые глаза волка были прикованы к новому сотруднику, внимательно изучающего начальника. - Не мешай нам - кротко приказал властный голос Алекс на секунду потупился в недоумении, но услышав сзади характерный щелчок замка понял, что обращение было не к нему. - А-эм... Здрасте...? - неловко пролепетал он - Ты хочешь перейти на более высокую должность, хотя сам не имел ни опыта работы, ни какого-либо образования, кроме среднего? Алекс опустил голову и уже собираясь уйти раздосадованно дёрнул хвостом - А-эм... Простите за... - Ты можешь обучится чему-то подобному. Скеллер тебе поможет. - уверенно сказал босс - Правда? - не веря своим ушам переспросил Алекс - Спасибо, Кар-... - Зови меня Боссом. Никаких имён Лис понимающе кивнул - Естественно, я дам тебе более высокую должность не просто так... - Что я должен сделать? - в полной готовности и с дрожью в лапах спросил Алекс Босс усмехнулся и схватив когтистыми лапами рабочего за пиджак повалил его на стол. Бумаги лежавшие на деревянной поверхности тут же разлетелись, а лис испуганно поджал хвост, понимая что сейчас произойдёт. - Передумал? - Н-нет, простите... Алекс тихо всхлипнув опустил хвост и приподнялся на локтях к волку. - Вот и прекрасно~ Босс быстро снял всю одежду с "пленника", а сам выдвинул нижний ящик и достал смазку подготовленную специально для таких "повышений". Чёрно шерстный грубым толчком в грудную клетку, повалил лиса и взяв за пушистые бёдра, подвинул к себе так, что хвост свисал не мешая процессу. Открыв смазку и не экономно выплеснув ее из пачки на ягодицы Алекса, Босс ввел два пальца в его узкое нутро. Алекс тихо застонал от боли, стараясь не шевелится, боясь последствий. Волк двигал пальцами, как ножницами, растягивая работника, и вскоре ввёл и третий, а за ним четвёртый. Алекс всхлипывал от новых и необычных ощущений. Решив, что лис достаточно растянут, волк приспустил рабочие штаны и обзору Алекса открылся огромный твёрдый от возбуждения член, его босса. Он напрягся. - Вы меня порвёте... - проскулил лис - Повышение. Разве оно не стоит твоих "мук"? Чёрно шерстный раздвинул ягодицы жертвы и резко вошёл в него на половину. На глазах лиса выступили слезинки и тот прогнувшись до хруста в позвоночнике, завыл от боли. Босс как бы успокаивая провёл рукой по его бедру, давай время привыкнуть. Лис неуверенно кивнул и волк стал двигаться в работяге, в умеренном темпе. Алекс лежал на столе, сжимая лапами бумаги, стараясь хоть как-то отвлечься от происходящего. Спустя какое-то время, он вроде привык к размеренным движениям и кивнул, позволяя ускорится, что бы поскорее уйти от этого кошмара. Босс трахал Алекса и через пару минут, заполнил его вязким семенем, а после кончил и сам Алекс. Волк вышел из рабочего и вытеревшись подготовленными салфеткой, натянул рабочие штаны, после чего помог обезсиленному лису встать со стола, а после надеть штаны. - Свободен - сказал чуть охрипшим голосом он - Д-да, спасибо... Волк подтолкнул Алекса к двери о отперев её вторым ключом выставил фурри, который еле стоял на ногах - Скеллер, уберись тут - приказал босс властным голосом - Угу - сказал доберман, откладывая журнал. Он всё это время ждал тут. Привык... - Увидимся завтра, сладкий - сказал босс Алексу и удалился в неизвестном направлении, оставив лиса одного, по среди пустого коридора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.