ID работы: 10900734

Повышение

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Алекс шёл по уже известному направлению. Босс вызвал его к себе... Лису было страшно осозновать, что произошедшее вчера, могло повториться, хотя может босс, просто собирается обговорить с ним условия? В коридоре, на удивление Алекса, было пусто, и не единая душа, не попадалась на его глаза, за этот день. - Куда все подевались? - шепотом спросил он у себя, подходя к злосчастной двери. Неуверенный стук прорезал тишину. - Войди. - раздался голос босса, и Алекс открыл, ранее закрытую дверь.       Как только лапы рыжего пересекли порог, он опешил от картины, которая предстала его взору: Постоянно запертая железная дверь у стены, была открыта, и там виднелись два силуэта. Он смог разглядеть секретаря босса - Скеллера, висящего над полом и связанного в технике сибари. Из "транса" его вывел голос босса. - Чего встал? Проходи. - приказал он ухмыльнувшись - Что? Куда? - со страхом в голосе пролепетал Алекс, не желая верить, что будет там, рядом со Скеллером. - Мне казалось, что ты умный мальчик, - босс бросил неоднозначный взгляд на работника.       Босс поднялся с кресла и в пару шагов пересёк кабинет, грубо схватил Алекса за кисть и толкнул в дверной проем. Алекс пошатнулся и не сумев удержать равновесие, упал прямо в ноги второй личности. Только находясь вплотную к ней, он смог понять кто это. - З-зоя? - изумлённо прошептал он - Чему ты так удивляешься, дорогуша? - с улыбкой спросила она.       Алекс не мог поверить своим глазам: постоянно робкая и неуверенная в себе его коллега, сейчас была облачена в латексный костюм с плёткой в руках. Он же только на прошлой неделе спросил у Зои, взять ли для неё, что-нибудь в кафетерии, и Зоя раскрасневшись, закрыла морду руками, покачала головой сказала заикаясь: " - Спасибо за заботу, но если я соглашусь, это будет значить, что я тебя не ценю!". Алекс тогда опешил от изумления. "- С чего ты так решила, и как до этого дошла?" - спросил лис, но Зоя уже вернулась на своё рабочее место.       Алекс поднял глаза, на связанного, без возможности пошевелиться Скеллера, который сейчас со злобой смотрел на Алекса, изредка переводя взгляд на босса. - Развяжи его, - приказал волк, кивнув в сторону лани, та без промедления ослабила верёвки, и Скеллер приземлился на лапы, недовольно и приглушённо рыча. - Не возмущайся! Тут подготовлено что-то по интереснее ваших "игр" - волк хлопнул лапой по плечу Алекса, который тут же отпрянул от испуга. - Ну чего же ты? - Хихикнула Зоя, толкнув локтем Скеллера, который тут же среагировав схватил лиса, чуть располосовав, его одежду. Алекс попытался вырваться, но босс уже обвязал его передние лапы, а следом и задние, после чего завязал глаза тугой черной тканью. Он скуля упал на пол, от грубого толчка в спину. Послышался грубый хохот добермана, после чего, морду Алекса приподняли сильные руки и уложили на чьи-то колени. Пальцы покрытые оральной смазкой, стали распределять её по ротику подчинённого, его словно замораживало, а сама смазка отдавала клубничным вкусом. Алекс попытался освободится от пальца, но в ответ на это действие, получил грубую оплеуху. Как палец покинул его рот, челюсти грубо сомкнули, и лис услышал звук расстёгивающейся ширинки, он догадался, что сейчас будет происходить... - Коснешься зубами - я выбью тебе их! - Алекс понял, что это говорит босс. В открытый рот Алекса, на половину, вошёл большой жилистый член. Алекс попытался отстраниться, но его удерживали крепкие руки, и ему оставалось только отсосать своему боссу. За счёт смазки, ему несомненно было легче, да и вкус клубники, чуть улучшал ситуацию, хотя когда волк толкнулся в его рот дальше, Алекс чуть не удавился, да и челюсть сильно болела, но результат был достигнут, и вязкое семя заполнило его рот. Босс вышел из него, и Алекс, всё ещё лишенный зрение, закашлялся, стал отплевываться, но когти впились в его морду, и захлопнули челюсти. - Глотай, - приказал властный голос, и хотя большинство спермы уже было на каменном полу, Алекс проглотил остатки. - Хороший мальчик - Все повышения происходят так, или я им просто понравился? - запоздало подумал Алекс.       В следующее мгновение, Алекса кинули к стене и наконец-то сняли повязку с глаз, просто что бы увидеть его отчаяние, при следующем действии. Над ним навис Скеллер с уже подготовленной смазкой, и стал поспешно растягивать, он делал это куда грубее босса, и не церемонился, Алекс же, поджимал лапы, чем мешал ему. В первую очередь Зоя обвязала его ноги, что бы боссу и Скеллеру было легче работать, а затем и руки, а после затянула всё. Алекс был готов, вот и доберман закончил растягивать неподатливое тельце, кивнул боссу, после чего тот, занял место рядом со своей прислугой. Алекс испуганно взвизгнул, он вчера, чудом остался цел, а сейчас.... Скеллер приспустил штаны, и синхронно с боссом вошёл в лиса. С уст бедняги сорвался хриплый стон, совсем не удовольствия, но те, не обратив внимания просто продолжили двигаться в нем, пока лис скулил от боли. Оба ускорились через пару минут и уже буквально долбились в таз бедного работника. Через какое-то время оба кончили друг за другом, и покинули бедное тело. Как и ожидалось из ануса лиса вытекало семя в перемешку с кровью. - Прелесть - тихо заметил Скеллер смотря, но уставшего, с запракинутыми ногами, скулящего лиса. Босс кивнул, согласившись. - Зоя развяжи его, мы продолжим после "мотивационной речи" - попросил босс, и Зоя послушно кивнув, закрыла за ними дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.