ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замут так сказать

Настройки текста
       Баронесса закрыла двери лифта — Твоя жизнь была яркой вспышкой, — громко рассмеявшись она хотела уже нажать на кнопку лифта, но решила посмотреть подольше на свой триумф. Да.. может быть кто-то считает её сумасшедшей. Убить свою собственную дочь, но Фон Хеллман знала, что дочь её копия и здесь либо она, либо эта небольшая вспышка. Конечно ей было жалко, ведь такой талант пропал, но она не сомневалась в себе, она ещё покажет этому миру кто тут гениальный дизайнер. Баронесса нажала на кнопку и лифт начал движение.

***

Приехав в поместье она отправилась на террасу. — Круэлла будущее, - ухмыльнувшись Баронесса подожгла сигарету и села в кресло, наблюдая рассвет — конечно она была гениальна, это же часть меня, но эта часть встала на моем пути, все правильно, я сделала все правильно... В конце концов это открыло мне глаза, я потеряла хватку. Давно пора расширяться. Нью-Йорк. Неплохой вариант. Надо переехать, внести что-то новое, стать будущим.

***

       Нью-Йорк, 8:55, офис Миранды Пристли -Андреа! Где ты ходишь? Она будет уже через 5 минут, — в офисе был хаос, все быстро приводили себя в порядок, надевали каблуки, Андреа бежала через весь офис со стаканом воды и стопкой свежих журналов. 2 минуты. Андреа быстро вернулась на свое место. Это было её место и она знала, что сделала правильный выбор. Карьера и нахождение рядом со столь умной, элегантной женщиной шло ей на пользу. Пристли хоть и была сукой, но за год Андреа смогла понять её, она гений. Размышления были прерваны грациозным появлением Миранды. Любое её движение вызывало восхищение. — Андреа, где мой кофе? Почему я должна ждать? — Миранда села за стол и поджав губы начала просматривать журналы. «House of Baroness» выезжает за рамки Британии и планирует открытие нового офиса в Нью-Йорке. — Хмм, интересно. Значит мадам Фон Хеллман испугалась конкуренции и решила показаться всему миру. Ещё одна королева моды которая потеряется в шике Нью-Йорка и убежит обратно домой. Конечно я видела её работы и они весьма неплохие… Что ж, посмотрим что из этого выйдет.

***

(месяц спустя) Миранда стоит у окна своего офиса и пьёт кофе, только вот наслаждаться ей приходится видом не на оживленную улицу, а на стройку прямо напротив. Она вынуждена видеть эту пыль и грязь, но наконец стройка была закончена. Здание через дорогу и судя по интерьеру кабинет сделали прямо напротив кабинета самой Миранды Пристли. Видимо это казалось кому-то забавным. — Да кто же это? — Миранда задавалась этим вопросом последние несколько дней, ведь интерьер был сделан неплохо, понятно что у человека есть вкус. Посмотрев в окна она обнаружила бегающих в суматохе работников. — Значит этот человек неплох в руководстве, ведь его работники ведут себя точь в точь как мои. Как мои… — и тут до Миранды дошло, что наконец-то появился достойный соперник, впервые за многие годы. — Так кто же это? — игриво прошептала блондинка. Ответом на вопрос послужила машина, подъехавшая к дверям. — Неужели интрига пропадёт так быстро, — рассмеялась Миранда и продолжила с интересом наблюдать разворачивающуюся внизу картину. Водитель открывает дверь и вот из неё выходит... — Не может быть! Какая наглость! — воскликнула Миранда. Из машины вышла Баронесса Фон Хеллман. Миранда не могла не заметить что выглядит она восхитительно. Платье сидело идеально, талия явно выделялась на фоне широких бёдер, походка грациозна. Она внушала страх даже на таком расстоянии. Что ж, и правда достойный соперник. Но сделать офис прямо напротив... Неужели она считает себя равной мне? — Андреа! Принеси мне информацию о мадам Фон Хеллман и пару её последних коллекций. А ещё. — Миранда задумалась, стоит ли устраивать с ней встречу? Нет, пожалуй рановато. — нет, это все. Можете идти. Андреа тут же убежала выполнять поручения. Миранда развернулась обратно к окну и увидела ее. Баронесса стояла в своём кабинете и смотрела прямо на Миранду. Сказать что она испугалась это ничего не сказать, ведь взгляд Хеллман был пронизывающим насквозь, оценивающим. Миранда надеялась что её лицо не показало испуга, но чтобы точно спастись из неловкого положения она с интересом осмотрела иностранку и кивнула ей в знак приветствия. Дождавшись ответного приветствия, она развернулась к столу и продолжила работу, стараясь не думать о новой соседке.

***

(за 3 минуты до инцидента) Наконец-то Баронесса зашла в свой новый кабинет. Неужели все выполнили именно так как она хотела? Она начала осматривать кабинет. Кресло. Ну конечно, не может же все быть идеально, есть хоть один ответственный человек в этом мире?! Впрочем ладно, оно неплохо сюда вписалось. Она хотела чтобы этот кабинет был точной копией её офиса в Лондоне, но это кресло и вправду неплохо расположено. Ладно, пусть будет. Она не сразу заметила самое главное, а именно вид из окон. Прямо напротив она увидела блондинку. Одета неплохо, кажется последняя коллекция Кристиана, дизайн комнаты тоже неплох. — А у неё есть вкус. Кто она? Джеффри! Баронесса увлеклась рассматривая фигуру незнакомки и не заметила как та обернулась. Отводить взгляд было поздно, поэтому Баронесса посмотрела ей в глаза и надеялась что по лицу не было понятно что её застали врасплох. — А она шикарна. — блондинка кивнула ей в качестве приветствия. Конечно же Баронесса ответила, ведь эта женщина явно годится ей в соперники. По взгляду, манерам, она поняла что они на одном уровне влияния. Только вот кто же это? — Госпожа? — Джеффри прибежал по приказу Баронессы и уже полминуты наблюдал как та смотрит в окно. — Узнай кто она. Мне нужна вся информация. Всё, свободен. Баронесса подошла к пустой доске, провела рукой по истыканной булавками поверхности, и села за стол. Предстоит огромная работа, новые эскизы для коллекции. Эта коллекция должна войти в историю этого мира

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.