ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

К чему приводит алкоголь

Настройки текста
       Миранда встала и не оборачиваясь вышла, уже предвкушая завтрашние заголовки. Сейчас единственное что она могла сделать это гордо покинуть помещение, чем она и занималась, пока боковым зрением не заметила Баронессу, сидящую на ступеньках. - Что, достаточно узнала меня как соперницу? - спросила Баронесса, докуривая сигарету. Она выкинула окурок и медленно подошла к Миранде, которая толком не понимала как ей реагировать на такое поведение брюнетки. - Вскоре ты пожалеешь что завела себе такого врага.. как я.. - Фон Хеллман хотела показать на неё пальцем на слове ты, но не рассчитала расстояние и к концу фразы её палец коснулся платья Пристли, так что пришлось толкнуть её и развернуться, чтобы красиво уйти. - Узнала, - с вызовом сказала Пристли, - я в вас ошиблась. Баронесса резко остановилась и не оборачиваясь сказала шёпотом, властным шёпотом: - Скажи моё имя. - Миранда простояла пол минуты сохраняя тишину, она не понимала к чему этот фарс, эта британка же обычная истеричная сука. - Скажи его, почувствуй его мощь. Баронесса Фон Хеллман. Моё имя Баронесса мать его Хеллман. Это имя будет единственным которое ты запомнишь и не посмеешь забыть.- Баронесса надела очки и ушла, давая понять что не желает слышать никаких но.        Миранда осталась стоять посреди холла в одиночестве. « Чего она добивается таким поведением? Куда она ушла? Её же не забирает водитель.. Боже как же она пьяна. Она убила человека. Двоих. Да кто знает сколько человек она убила?! Расчетливая, бессердечная.. Но с другой стороны, кто знает что с ней случилось после смерти мужа? А сам ли он умер? Боже.. Сколько вопросов..» Мысли Миранды шли беспрерывным потоком пока она ехала обратно в офис, но вот она замечает её. « Как ей все таки это каждый раз удаётся? Как она завоёвывает моё внимание? Занимает мою голову?» - Остановите здесь, - сказала Миранда и опустила окно. - Подвезти? - спросила Миранда у идущей непонятно куда Баронессы. - А что так? Вас ноги уже не держат? - ответила Баронесса пошатываясь. - предпочитаю по возможности ходить пешком. « Как же она пьяна.. Я же не могу бросить человека в таком положении.. Но у меня ещё много дел.. Да как она это все таки делает?» Подумала Миранда и открыла дверь машины чтобы выйти. - Что ж, убедили, можно пройтись и пешком. - сказала Миранда и подставила руку Баронессе для опоры. - Итак, теперь мой вопрос. Почему вы ушли от мужа? Или он от вас ушёл? - спросила Фон Хеллман и прикурила свободной рукой сигарету. Миранда рассмеялась. - А вы наглая особа, ладно, признаю, вы мне нравитесь. Что ж, ушла я потому что он не понимал меня. Он разрешал себе ставить карьеру выше наших отношений, а мне нет, ведь везде писали что он опять меня ждёт. Я долго терпела это из-за девочек, я не хотела чтобы ушёл очередной папа.. Но сейчас они уже выросли, я свободна и чувствую себя прекрасно, чего видимо нельзя сказать о вас.. - Хеллман вцепилась в руку Миранды и через секунду потеряла сознание. - О боже! Что с вами? - воскликнула Миранда и поймала Хеллман за талию. «Что вообще происходит? Как я тут оказалась? Почему я просто не проехала мимо? Почему вокруг этой женщины одни неприятности? Почему она сейчас лежит у меня на руках? Хорошо что никто из прохожих не захотел помочь и видимо не знал кто мы.. Или побоялся подойти.. » Миранда убрала прядь волос с лица Хеллман и невольно засмотрелась на неё. Как же она красива.. Проходит буквально секунда и предмет наблюдения Миранды оживает. Баронесса открывает глаза. - Баронесса вы внезапно упали, я не знала что делать. Вы правда невероятны, в который раз за вечер я абсолютно не знаю что мне делать и как себя вести.. - Помоги мне встать. - монолог Миранды был прерван грубым приказом Баронессы. - Запомни, я - лучшее что случалось в твоей жизни. - Баронесса поправила платье и ушла. Как же она любит демонстративно уходить оставляя за собой лишь вопросы. Что она имела ввиду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.