ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

В думах о ней

Настройки текста
      Весь остаток дня Миранды был забит мыслями о ней одной, о Баронессе мать его Хеллман. - Что вообще это все было? - это был главный вопрос. «Сначала она напилась, потом устроила концерт на ровном месте. Неужели она правда верит что ее работы нравятся всем? Это же просто напросто невозможно, к тому же ее последние коллекции.. лучше оставить без комментариев. После концерта умудрилась шлепнуться в обморок и нахамить мне, какая дерзость. Более того, она сделала то,чего не мог сделать никто - все время ставила меня в неудобное положение, как я должна была реагировать на ее действия? В цивилизованном обществе так себя не ведут, она как из глуши приехала. Так ,все. Я конечно не знаю как, но мне необходимо перестать о ней думать. Нет ну как ей это удается? Почему я вышла из машины, почему просто не уехала? Зачем сама пригласила ее утром? Что эта женщина делает со мной? Как избавиться от нее? Она же всегда рядом... » Миранда посмотрела в окно и конечно же увидела ее. Она так много думала о ней что это было похоже скорее на одержимость. Точно, она приковывала взгляд к себе, ведь выглядела она просто невероятно, вела себя настолько непредсказуемо что это будило животный интерес внутри Миранды. Хотелось узнать о Нессе как можно больше, ведь чем дальше заходишь тем интереснее становилось и тем больше удовольствия это дарило Миранде. Да, именно удовольствия.        Миранда видела её пару раз на показах, она вспомнила. Но там Несса вела себя совсем подругому, она была сдержанна и наводила ужас. Пристли не замечала её на этих показах ведь они всегда приезжали в разное время и пересекались только на выходе, и то выход был с разных дверей чтобы они ни в коем случае не пересеклись.        Почему она сказала что была лучшим в моей жизни? Что она имеет ввиду? Неужели она тоже не может оставить меня? Боже... Это так глупо.. Веду себя как маленькая девченка. Ладно, просто уеду отсюда, проведу встречи в ресторане.

***

       - Сидит там, работает, конечно. Вчера же абсолютно ничего не произошло. Абсолютно! Какой ужас.. Почему я так сильно напилась? Почему показала перед ней эмоции? А последняя фраза? Вдруг она догадается что больше всего я не хочу отпускать её? Что я считаю её единственной достойной меня парой... Но такой недоступной. Черт, почему все так сложно? Я должна оставить эти мысли, это не возможно и более того, это мне не нужно.        Пока Баронесса думала о Пристли, её эмоции переходили от любви до ненависти, то она хотела послать ей в качестве извинений подарок, то превратить её карьеру в руины. Главное, что пока она думала она создавала эскизы, она рисовала и рисовала. Вешала листы на доску один за одним, а очнулась только тогда, когда на доске пошёл второй слой эскизов. Она остановилась, внимательно все осмотрел и ухмыльнулвсь: - Ну что ж, говоришь коллекции не нравятся? Посмотрим что ты скажешь на это
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.