ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Что вы можете сказать о новой коллекции Баронессы? - А что там говорить? - Неужели вы не видели ее? Миранда отмахнулась от них и зашла в офис. - Баронесса! Наконец-то я встретила тебя. Что за коллекция о которой меня все спрашивают? - Ах это... Давай расскажу по порядку.       Помнишь как пять лет назад мы сказали друг другу да? Алтарь, куча гостей, а главная была наша любовь. С тех пор прошло пять лет. Пять гребаных лет. - Что ты имеешь в виду? - Миранда побледнела и схватилась за что-то что было рядом. - Успокойся, просто моя новая коллекция называется "Развод". - Просто?! Ты хочешь просто развестись? Я не понимаю! Мы же так прекрасно проводим время вместе и все отлично... Все было отлично. Ясно. - Миранда развернулась и вышла из здания хлопнув дверью. Внутри остались работники и посетители, которые стали невольными слушателями их ссоры. - Вот всегда она так... Чего встали? Работаем! - Баронесса махнула подолом и ушла обратно в кабинет.

*****

      Баронесса пыталась связаться с Мирандой, но все ее попытки были тщетны. Хеллман не имела понятия как ей объяснить что это часть подарка на годовщину свадьбы! И как ее искать? На завтра столько всего приготовлено... Чертова Пристли!       Баронесса взяла сумку и пошла вниз чтобы ехать к тому дереву где они когда-то ужинали... И не только..)       Дорога была долгая, но зато привела к результату. Пристли сидела на берегу и рыдала. - Как ты нашла меня? - Я же люблю тебя.. - Разве?! - воскрикнула Миранда и развернулась лицом к Хеллман. - Ты же не дослушала. - А тебе есть ещё что сказать?! - Есть. Миранда Пристли, я люблю тебя уже пять лет и это лучшие пять лет в моей жизни. Завтра у нас годовщина и я хочу обновить наш договор, нашу клятву. Если ты помнишь из-за болезни мы шутили про пять лет, так вот они прошли. Я выпустила половину коллекции, которая завтра ждёт своего продолжения. Я забронировала столик в ресторане, куда мы поедем после показа второй части коллекции и снова прклянемс друг другу в любви на следующие пять лет. Я не хочу чтобы у нас было как у всех, не хочу чтобы чувства угасли и все превратилось в бытовуху. Я хочу второй медовый месяц! Вспомни же как мы занимались любовью во всех уголках Земли и как это было неописуемо прекрасно! - Ты мне скажи, почему ты не предупредила заранее? - Я хотела сделать сюрприз. - Херовый сюрприз! Мы же договорились что сюрпризы делаю только я! - Не обижайся, мы же все выяснили. Поехали выбирать тебе платье, я сшила несколько вариантов и так же выбрала платье другого модного дома чтобы ты в нем пришла на показ, а все журналисты на пол сели. - Какая же ты... - Великолепная? - Именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.