ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

То чего вы наверно ждали

Настройки текста
Примечания:
- Да. - Теперь только попробуй сдохнуть. - Миранда наклонилась и поцеловала Нессу. - Теперь сама смотри кони не двинь. - Ты мне не даёшь, дорогая. - Баронесса снова вовлекла Миранду в страстный поцелуй, но скоро у обеих закончилось дыхание и закололи сердце. - Ты тоже это чувствуешь? - Боль? - Как будто сердце протестует. - Мы просто только что перенесли операцию и нам надо бы в кровати лежать, а не по углам целоваться. - Я то лежу в отличие от некоторых. - Хочешь чтобы я ушла? - Хочу чтобы ты никогда не уходила. - Кроме этого раза. - Миранда развернулась и пошла к двери - Когда свадьба? - Я решу и разошлю всем сообщения. - А как же я? А в нашей паре за это буду отвечать я. С тебя платье. - Значит я буду в костюме? - Значит это решай сама. - Миранда улыбнулась на последок и ушла.

***

- Вы видели?? Они играют свадьбу! - Тебе пришло приглашение? - Всем журналистам и звёздам оно пришло, там будет около тысячи человек! - Как такое возможно?. В разговор вмешался ассистент Баронессы: - Они две настолько влиятельные и сильные женщины что могут себе это позволить. Их союз будет самым знаковым в истории и чтобы не было глупцов сомневающихся в этом они показывают это сразу. - Но.. - Никаких но, и чтобы я вас у больницы больше не видел, журналюги!

***

(Месяц спустя) - Дорогая, давай ещё раз пройдемся по плану. - Все наши гости прилетают в Альпы за сутки до мероприятия и селятся в арендованные отели, в зависимости от статуса. Потом едут на арендованную ферму где уже выстроили сцену и ту пародию на амфитетатр что мы придумали.Проходит регистрация, наши речи и фотосессия с банкетом. За это время ту зону перестраивают в двухэтажный танцпол и убирают алтарь. А мы с тобой в конце вечера берем чемоданы и едем куда глядят глаза. - Как мы и хотели. - Чур ты за рулём. - Это мы посмотрим. - Баронесса приобняла Миранду со спины и поцеловала ее шею. - Думаешь уже можно? - Я думаю нам можно все. - Несса развернула Миранду к себе и поцеловала губы. Миранда начала расстёгивать платье Нессы и толкнула ее повалив на кровать. - Разденешь меня? - спросила Миранда сидя на Баронессе. - А может ты сама?        Миранда оторвалась от губ Нессы и медленно начала снимать рукова блузки. - Как же ты это делаешь, - возбуждённо прорычаса Баронесса и сорвав с нее блузку переложила ее под себя. Сняв бюстгалтер она увлеченно начала целовать ее грудь пустив одну руку к брюкам Миранды. И только когда она услышала тот самый первый стон она принялась их расстёгивать и спустилась вниз. На встречу по свадьбе они не опоздали, они так и не пришли...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.