Глава Пятая
30 августа 2021 г., 00:51
"Что?" - Пит был настолько ошеломлён, что его вопрос прозвучал обессиленно и почти надломленно от неверия.
"Я не хочу, - сердце Пола забилось на бешеной скорости. Внезапно все эти чудные игрушки, находившиеся в комнате, стали казаться самой настоящей угрозой. - я могу отсосать тебе, если хочешь, но, пожалуйста, никакого секса."
"Никакого секса?"
"Да, я могу..."
"С кем ты, блять, по-твоему разговариваешь? Я Господин Пит! В этой комнате я - твой ебаный Господин; а ты - всего лишь мой смазливый раб, делающий так, как я попрошу."
И с безумным настроем показать мальчишке его место Пит схватил одну плётку, годную для того, чтобы заставить раба сжаться в почтении, и разок хлестнул Пола по груди.
Пол ахнул и шарахнулся прочь, быстро вскакивая и неровно дыша.
"Да ладно тебе, чел. Я тебе отсосу, давай? Я просто не думаю, что могу..."
Красивые черты лица Пита исказились в выражении ужаса и возмущения, и прежде чем Пол смог что-либо брякнуть, мужчина, гораздо крупнее его, принялся бить его раз за разом. И несмотря на то, что всё это было в рамках разыгрываемой эротической фантазии, удары были действительно болезненными, Пол морщился, вжимаясь спиной в стену.
"Становись на колени, блять, и назови меня Господином. Сейчас же!"
Только не это. Никогда ни один раб не позволял себе такую наглость, такую дерзость! Пол пытался отделаться жалостливым нытьем! Пит не мог просто так рассиживаться, наблюдая за тем, как от его взмывающей руки так легко уклоняются. Кем бы этот раб ни был, он должен был понимать, что в этом клубе он - объект эротических фантазий, и самым важным законом для него было правило подчинения.
Пол постепенно взял себя в руки, чувствуя, что, совершенно не желая того, привел мужчину в бешенство.
Его еще недавний стояк совсем увял, но, что занятно, стояк Пита - вовсе нет.
"Мне жаль, Господин. Я не собирался..."
"Заткнись и поворачивайся, пока я действительно не расстроился."
Пол представил себя привязанным к лавке, так же, как была привязана та женщина, и он просто не смог бы вытерпеть это. Нет, не смог бы. Может, он был неправ, и он был просто недостаточно силен для такого. Брайан бы здорово разозлился на него за это, но он просто не мог ничего с этим поделать.
Пока Пол был в замешательстве, мощная рука Пита двигалась вверх и вниз, нещадно ударяя хлыстом. С каждым касанием кожа Пола загоралась и жглась, Пол еле сдерживал себя, чтобы не напасть на "Господина" в ответ и выбить из него всё дерьмо - нечто подобное точно означало бы конец мечте папы и братика.
"Пожалуйста, остановись, мне больно."
Пит медленно, злорадно улыбнулся, точно наконец-то получив подобающую реакцию. "Что ж, должно быть иногда немного больно, когда ведёшь себя, как плохой мальчишка. Теперь, шуруй, на лавку для наказаний. Я возьму тебя так же, как ту девчонку."
"Нет!" - Пол затряс головой.
Пит смотрел на него. Его дыхание опускалось в коротких выдохах, тонкий слой пота покрывал оголенную грудь. Вместо того, чтобы пререкаться, он отправился к предметам на полке и вернулся с наручниками.
Он никак не ответил. Просто воспользовался своим более мускулистым телосложением и потратил пару минут на то, чтобы побороть нахального раба.
"Нет, нет." - на этот раз Пол отбивался, считающийся с правилами или нет; он почувствовал укол паники, пробравший его с головы до ног, он корчился перед кожаными штанами мужчины, но совсем скоро, к его растущей безысходности, его руки оказались скованы.
"Знаешь что? - усмехнулся ему в ухо Пит, прижимаясь стоячим членом к низу оголенного живота. - то, как ты сопротивляешься, заводит меня еще сильнее; мне так хочется тебя выдрать."
Он лизнул щеку Пола, прежде чем насильно потянуть его за волосы.
Пол оказался прижатым к этому странному на вид прибору, его грудь глубоко вздымалась вверх и вниз.
"Нет, прошу, мы можем заняться чем-то еще." - взмолился он, чувствуя, как кожаные ремни привязывали его к лавке.
"Слушай, я не знаю, кто прислал тебя, не знаю, кто раньше был твоим Господином, но он явно хуёво потрудился, обучая тебя. Теперь, скажи, это твоё первое занятие в клубе?"
Пол кивнул.
"В таком случае. Мне нужно произвести впечатление, - он придвинулся ближе, убрав наручники и привязывая запястья Пола к другому концу лавки, принуждая его выгнуться раком. - научить тебя тому, как всё устроено в Ред Холле."
Вместе с тем Пит подобрал другую плеть, не предназначенную для того, чтобы так уж болезненно хлестать, пригодную для долгих истязаний.
"И, чтобы преподать тебе урок хорошего поведения, чтобы ты научился повиноваться, я буду наказывать тебя до тех пор, пока не станет больно, а затем - трахну."
"Нет, - пробормотал Пол. - ахх, - первый стон боли неосознанно сорвался с губ. Опять же, эта боль не была раздирающей, но каждый раз, когда кожаный предмет обрушивался на его кожу, Пола, побагровевшего от стыда, пробирал жар. Он опустил голову, мужественно выдерживая этот мучительный процесс. Он самолично избивал ту девчонку, разве нет? Если она могла выдержать это, то сможет и он.
"Я, блять, научу тебя, как быть любезной, покорной маленькой сучкой." - прорычал Пит, хлеща юношу сильнее и сильнее. И чем сильнее он бил, тем интенсивнее вздрагивал его член, одобрительно пульсируя.
Впрочем, это должно быть был просто фетиш. Наверно, Питу стоило бы задуматься, что для раба это было несколько странновато - молить о том, чтобы его не трахали, когда обычно всё было совсем наоборот. Быть выебанным - было своего рода наградой для рабов, зачастую это означало, что в конце они смогут кончить. Как бы то ни было, Господин Пит не особо зацикливался на причудливости происходящего. Он знал политику Ред Холла, знал, что все в клубе подписали контракт, в котором согласились со всеми условиями борделя. Иными словами, Пит знал, что все те, кто так или иначе оказывались в его руках внутри этой темницы, были очень даже предупреждены о том, что за все эти ебучки им заплятят, и согласны на все извращенные приколы, происходящие внутри.
И чем дальше заходило происходящее, тем больше Пит убеждался в том, что кто-то всё-таки оказал Полу медвежью услугу - такое имя было написано на золотом ошейнике. Но с этим на самом деле не было никаких проблем, Питу такие затруднения доставляли только больше удовольствия.
Он хлестал Пола по спине и бедрам, пока его попа не зарделась очаровательным розовым цветом. Рот был влажным от скопившейся слюны, член пульсировал, и с тем Пит пристроил обе ладони на стройных бедрах, стискивая их.
Пол аж подпрыгнул, пораженный, как пугливый жеребенок, борющийся с невероятно жесткими попытками его обуздать.
"Нет, нет! Не делай этого! Нет!"
Пит нахмурился. Он думал - может, этот пацан был одним из тех рабов, с фетишем изнасилования? Было похоже на то - как он сопротивлялся ремням, и как его голос звучал очень даже взаправду напуганно, когда Пит вот-вот намеревался пронзить его. Что ж, если недобровольный половой акт так возбуждал этого раба, то Господин Пит не станет разочаровывать его.
Прежде чем наконец приступить к делу, он остановился на пару минут и что-то аккуратно выудил из коллекции погремушек. Довольный собой, он улыбнулся и повернулся обратно, приближаясь к мальчишескому личику.
Глаза Пола были широко распахнуты, он знал, что его бросало в пот, он мог почувствовать его. Он не был в абсолютном ужасе, старался помнить о том, что всё это лишь притворство, но прохладная атмосфера этого места, холодность этого мужика, управлявшего им, вкупе с впечатляющими кожаными ботинками, штанами, не говоря уже о стояке - всё это был слишком, и у Пола начинала кружиться голова.
"Не думаю, что хочу от тебя что-либо больше слышать."
Пол, изумленно вдохнув, подавился воздухом, когда Пит приткнул что-то к его лицу, просовывая маленький красный шарик в рот, прижимая поудобнее кожаным ремешком.
"Хммм!" - Пол пытался поморщиться, сказать что-то, но всё, что у него получалось выдавить, было лишь слюной, размазывавшейся на кляпе.
"Как прелестно, мне нравится, как ты стонешь. Моли, раб. Моли." - ухмыльнувшись, Пит поднял тюбик, недавно использованный Полом, и размазал капельку лубриканта по своему дружку. "Хм." - рыкнул он, чувствуя прикосновения своей ладони на стояке. Так точно, он больше не мог ждать ни секунды.
С выпученными глазами и ледяным, застывшим дыханием в груди, в трепетном ожидании Пол чувствовал, как мужчина пристроился сзади.
Когда Пит толкнулся вперед, прорываясь сквозь отверстие Пола, по комнате разнесся громкий, приглушённый вскрик, и Пит подумал, что он определенно попал в точку, предположив, что у Пола - фетиш на изнасилования.
"О, да, я хорошенько выебу тебя, раб." - он держался за чувствительную кожу, покрывавшуюся красными, болезненными отметинами, проникал глубже и жестче, без малейшего чувства такта. Господин Пит трахал Пола так, как подобает Господину трахать непокорного раба. Озлобленно, резко, страстно и зверски.
"Ммм." - стоны Пола упирались в кляп. Всё его тело стало абсолютно никчемным, поскольку он не мог пошевелиться или попытаться остановить происходящее. Он точно внезапно понял настоящее значение того, что пытался донести до него Брайан - вот, за что ему платят - за работу шлюхой, за насилие, потерю достоинства и всего, что он когда-либо имел.
Но прямо сейчас, в этот самый момент Полу не хотелось думать об этом. Он не был в состоянии, даже если бы попытался. Боль от такого насилия - да, именно насилия, нахуй этот ебучий контракт - заглушила всё остальное, что заполняло его сознание. Он не чувствовал ничего, кроме ужасающего осознания того, что совсем скоро его разорвет на куски.
В то время как бедра Пита ускоряли жестокие, глубокие толчки, бедра Пола дрожали, он боролся с проникновением, напрягаясь изнутри из чистой паники и неведения, не зная, что так он только навредит себе гораздо сильнее каких-то шлепков - а ведь всё могло бы быть вообще-то приятно.
И если на коже от шлепков оставались синяки, Пол знал, когда это всё закончится, внутри него останутся шрамы, которые никому не под силу увидеть; было настолько больно, что казалось, ему не удастся остаться после всего этого целым и невредимым.
"Ах, блять! Блять! Какой же ты, блять, узкий!!" - Пит скрежетал зубами, вбиваясь в невероятно узкий проход.
Сознание Пола начало играть над ним злые шутки, и в мгновение ока он увидел улыбчивое лицо отца, гордящегося им, его новой работой, желающим только удачи. И тут Пол поддался боли, отдался разрывающим ощущениям всем своим нутром. Пусть он лучше прочувствует всё это, чем этот позорный вкус слез, омывающих его в сожалениях.
"Ох, черт!!!"
Когда Пит зарычал, Полу определенно показалось, что у него потекла кровь. Он чувствовал что-то влажное, заполняющее его изнутри и струящееся по бедрам, он был уверен - это была кровь.
Ну, что ж. Это была не она.
Пит кончил, содрогаясь, плененный чужой плотью. Опустошенный, он налег сверху на раба, истощенный и удовлетворенный.
Только спустя пару минут Пит отошел от оргазма и потянулся развязать Пола. Он принялся за кляп и как только развязал его, что-то в лице раба зацепило его взгляд.
"Господи, помилуй, ты что, плакал?"
Пол яро закачал головой, смесь отчужденности и пренебрежения взросла в его от природы мальчишеских чертах.
"Боже, малой, если по-твоему со мной было жестко, не представляю, что будет, когда ты попадешь в руки Господина Джона. Боже милостивый, я боюсь за тебя!" Пит усмехнулся, но в его голосе на удивление звенела неподдельная тревога.
Губы Пола дрогнули, но он никак не ответил. Ему не хотелось привередничать. Всё же закончилось, разве нет? Битва проиграна, или как? Зачем еще что-то говорить?
"Но, честно говоря, - Пит приблизился, развязав ремешки. - я преклоняюсь перед тем, как ты отдаешься своим фантазиям. Для раба это очень важно; теперь я понимаю тебя."
Но вот Пол - нет. Он не имел и приблизительного понятия о том, что хотел сказать мужик этим своим "теперь я понимаю тебя".
"Сейчас подойдёт дворецкий, забрать тебя. Поползешь на выход. Но, полагаю, ты это уже уяснил."
Пол встал, и, несмотря на то, что он никак не озвучил свои чувства, его лицо слегка скривилось от боли, пронизывающей кожный покров и всю заднюю часть тела. Сможет ли он когда-либо снова нормально ходить? Наверно, сможет, в конце концов, разве такая извращенная дребедень не происходила регулярно в Ред Холле?
Пол стоял тихо, как вкопанный.
"С тобой было неплохо поиграть. Как жаль, что тебе не довелось кончить. Может, в другой раз, а? Теперь, когда я знаю, что тебе нравится..." - томно пробормотал Господин Пит и грубо стиснул сосок Пола.
Пол чуть припрыгнул, но не отпрянул. И не отпрянул даже тогда, когда губы Пита накрыли его, в чем-то на подобие поцелуя.
Он просто подождал до тех пор, пока к двери не подошли, и его не передали кому-то еще неизвестному, проводившему с его первого сеанса в борделе, подальше от чего-то, очень сильно сказавшегося на его жизни.
~ * ~
После сеанса с Господином Питом Пола отправили в сауну, где его искупала парочка хорошеньких девчонок, намывших его приятными на ощупь и сладко пахнущими мочалками и мылом. Они хихикали и пускали пальцы в его волосы, но Пол оставался отстраненным и даже несколько невосприимчивым. По правде говоря, он был в шоке.
Его выебали. В этом заключалась оборотная сторона исполнения его мечты. Это была мерзкая, убогая часть его первых шагов по направлению к достойной жизни извне.
Какая-то часть Пола хотела считать себя жертвой - нищий мальчишка, принужденный коварным человеком продать свою душу; это было неправдой, конечно. Пол знал, что имелось в виду под сексом, он был предупрежден. Психологически он пытался заранее подготовить себя перед встречей лицом к лицу с этой жертвой. Но жестокость произошедшего застала его врасплох, и уверенность Пола вновь пошатнулась.
После купания ему сделали тщательный массаж, и уже совсем поздно вечером его накормили и отвели в комнату, где он остался сам по себе.
Он услышал, как повернулся ключ в замке, и растянулся на кровати, ни о чем не заботящийся и ничем не движимый. Горячая вода и массаж были великолепными, но он всё-равно чувствовал себя тяжко.
Пол старался отвлечься от ужасающего трепета внутри себя и сосредоточиться на мыслях о светлом будущем.
"Я мужская версия проститутки, вот кто я." - горестно думал он, зарывая голову в подушки, глубоко утопая в матрасе, глубоко вздыхая.
~ * ~
"Подойди-ка. Иди сюда, взгляни." - Джордж Мартин, лицо, ответственное за камеры и отснятый материал, подозвал одного из дворецких, наблюдая за одной из сцен, разворачивающихся перед его лицом.
Зачастую он не находил ничего странного или необычного. Да черт возьми, весь Ред Холл целиком был достаточно чудным местом. Работа Джорджа заключалась в том, чтобы удостовериться, что ни над кем не происходит насилие, ничего криминального. И еще, немаловажно, что ни один из рабов не мастурбирует в своей комнате.
"Что там? - поинтересовался Ринго, подходя ближе, вглядываясь из-за чужого плеча. - цыпочка неплохо отрабатывает?" - предположил он, ухмыляясь. Мда, они иногда коротали время, наблюдая за маленькими горячими сценками на экранах. Просто кошмар, что те видео, с Господином Джоном и Госпожой Йоко, не отслеживались. Ринго чувствовал, они были лучше всех.
"Нет, вовсе нет. Как бы, за два года я видывал множество кошмарной хуйни в клубе, до кучи фетишей, и всё же..."
"Что, да что там?"
"Новенький раб; тот, которого Брайан Эпштейн привел позже?"
"Вот как, что с ним? Он дрочит? - Ринго в предвкушении ухмыльнулся. Если раба словят за тем, что он делать не должен, дворецкие будут иметь полное право развлечься с ним, в качестве наказания. - дрочит?" - именно поэтому заново озвученный Ринго вопрос прозвучал столь страждуще и радостно.
"Нет же, он не дрочит. Он плачет."
Тишина, повисшая в контрольной комнате, оказалась столь же неожиданной, как и изображение юноши, уткнувшего лицо в подушку, чье тело потряхивалось туда сюда таким образом, который ни с чем нельзя спутать, в накатывающих волнах рыданий.
В самом деле, раб плакал.