Глава Одиннадцатая
22 февраля 2022 г., 23:15
У Пола никак не получалось осознать. То, что произошло прошлым вечером в темнице Господина Джона было выше его понимания. То, о чем говорил Джордж, не укладывалось в тот образ Господина Джона, который вчера довелось увидеть Полу - тот минет привел его к одному из самых головокружительных оргазмов, которые Пол когда-либо испытывал.
Да, прошлая ночь была невообразимой. Она оказалась такой, о какой Пол и мечтать не мог. Напряжение, страх и неуверенность - всё будто было подстроено для того, чтобы вогнать его в самое натянутое состояние возбужденности. А щекотка - Господи Иисусе! - со всем его телом игрались так, что каждая частичка его кожи отзывалась с чувством и нетерпением! Более того - Пол никогда не был с мужчиной до клуба, и мужчины определенно никогда ему не отсасывали, но, боже, это было в тысячу раз приятнее, чем с цыпочками, пусть ему и не хотелось этого признавать.
И проблема как раз заключалась в том, что он не понимал, почему вдруг почувстовал себя таким образом. Конечно, это было просто восхитительно - опуская взгляд, видеть, как хорошенькая девчонка заглатывает всю твою длину; но в том, как ласкал его Господин, было что-то, в той технике, которой он придерживался, которую Пол даже толком не мог описать, но которая определенно довела его до судорог.
Несмотря на то, что Господин не был хорошенькой девчонкой, в нем было нечто до странности привлекательное. И как бы правда не заводила Пола в тупик, она заключалась в том, что Джон ему нравился. Необоснованно. Не как друг, нет, это уж точно. Это была и не гомосексуальная симпатия, потому что Пол обрадовался, когда узнал, что его не будут насиловать. Так в чем тогда было дело? Что такого было в этом Хозяине этого злачного клуба, от чего Пол всю ночь пролежал без сна, смотря в потолок и прокручивая их встречу раз за разом в своей голове?
Пол не мог устоять перед такой вещью, как харизма. Он сам слишком часто ею пользовался, чтобы не знать, какое воздействие она оказывает. Но в этом мужчине было что-то еще, помимо этих простых загадочности и привлекательности.
Между мной и тобой, между нами есть химия, вот, что он сказал.
Пол всё чаще ловил себя за раздумьями - что этим хотел сказать Господин?
Возможно, эти теплые чувства основаны как раз на том, что Джон так и не причинил ему боли. Пол был уверен в том, что его накажут самым кошмарным образом, но вместо этого он столкнулся лицом к лицу с тем, кто расшевелил в нем мысли, мысли и чувства.
Пол всего на секунду подумал, да и то, потому что не мог в волнении себя удержать - чувствовал ли Господин то же самое? Он определенно засматривался на него, нет, даже всматривался в него, и потому Пола начало одолевать любопытство - что было в голове у другого мужчины? В особенности мысли Пола не покидал их поцелуй - самая главная из всех этих щипетильных тем, ввергших его в сомнения и не дававших успокоиться.
Пол по-человечески не целовался с приезда в клуб, от чего даже поначалу засомневался - дозволено ли это в борделе вообще. Но, наверно, если клуб позволял себе различные виды извращений, то и поцелуи должны были по идее иметь место. И всё же, то, как их губы встретились и "сомкнулись", было неожиданно для него. Хотя, в любом случае, на любые такие мысли у Пола был один заготовленный, здравый и выверенный ответ - меня связали. У меня не было выбора.
Ну конечно, это была правда! Он ни коим образом не мог отказать Господину. Что Пол не хотел или не был готов признать, так это то, что на пару мгновений тогда его разум полностью отдался возбуждению, пробужденному именно Господином.
Опять же, это была та тропинка, по которой Пол не осмеливался пойти. Всё еще он держался за мысль о счастливом браке с женщиной. А сейчас, пока он зарабатывал деньги на это своё светлое будущее, он лишь пытался успокоить себя мыслью, что наказание осталось позади, его освободили. После всей этой боли, пережитой в темницах, он думал, что заслуживает капелюшечку удачи. Отныне он будет контролировать свои эмоции, его не вышвырнули из клуба, а это значит, что его шоу продолжается, и оно не разочарует ни Брайана, ни семью Маккартни.
Пол надеялся, что в этом и заключалось всё наказание - в оргазме, ведь он не мог выдержать весь тот эмоциональный стресс, который вешала на него мысль - впереди могла ждать еще одна сессия. От мысли о еще одной встрече с Господином Джоном Полу поплохело. И та таинственная фраза, которую он бросил в конце - эти вопросы о том, кончал ли Пол с кем-либо еще. Утверждение, твердые и вещие слова о том, что ни с кем другим он и не будет. Что еще это могло значить кроме того, что они будут встречаться вновь и вновь?
~ * ~
На следующий день, убедившись, что никто теперь не прикоснется к тому, о ком он теперь помышлял, как о своей игрушке, Джон расположился в своём офисе, в самой красивой части клуба, с белыми стенами, без намека на эротику, один.
Настойчивый звон телефона перекрыл мирный щебет птиц за окном.
"Что?" - Джон поднял трубку.
"Господин, Госпожа Йоко хочет вас видеть. В данный момент она находится в своем личном кабинете в башне номер два."
"Спасибо. Передай ей, что мне нужно закончить кое-что важное, я постараюсь подойти так скоро, как смогу."
"Будет сделано."
Джон положил трубку, уставившись на телефон. Единственной важной вещью этим утром для него было обмусоливание мыслей, всю ночь вгонявших его в споры с самим собой. Мысли о вчерашней сессии с проблемным рабом.
Ну, красивый он, и что с того? Он перетрахал огромное количество симпатичных мужчин и женщин, настолько огромное, что даже начал уставать от постоянного лицезрения красоты.
Нет, он не был просто привлекательным. Он был прекрасным. Он был очаровательным.
Джон сглотнул и схватил в руки ручку, проворачивая ее между пальцами. Но с какого перепуга это должно его волновать? Рабы и должны быть милыми, а Хозяева должны причинять боль, унижать и трахать, не обращая внимания ни на что сверх этого.
Тогда почему он не сделал ничего из перечисленного с этим рабом?
Ему не хотелось углубляться в эти мысли, но они были единственным, что занимало его сознание в настоящее время. Он убеждал себя, что его целью было - испытать раба, доказать ему и себе, что Джон в состоянии превратить его в сплошной гвалт из мольб и стонов. И эта миссия оказалась успешно выполнена.
Но почему наказание раба обошлось без мук и битья за то, что он ударил клиента?
Джон не мог толково ответить на эти вопросы. Возможно, дело было в том, что он ожидал увидеть перед собой наглого, много чего о себе мнившего гаденыша, и вместо этого встретился с глазами, полными страха.
Естественно, напуганные рабы не были чем-то новым для клуба. Было очень весело наблюдать за тем, как они ревели в муках, мило опускаясь на коленки, выпячивая прелестно сложенные задницы, чтобы раболепно расцеловать ботинки Джона.
Как Пола это обошло?
Пол.
Этот раб не был узкой сучкой, умоляющей пизденкой или же заносчивым хуйлом, он не был похож на тех, с кем Джону довелось быть ранее. Прозвища в этот раз были неуместны. Он - Пол. Облизнув губы, Джон постарался восстановить в своем воображении образ темноволосого юноши с огромными глазами, товарища по родному Ливерпулю, которому удалось возбудить его почти до посинения.
Да пошло оно всё куда подальше - Джон хотел им обладать, он хотел его иметь. Он хотел вогнать свой член настолько глубоко в зад Пола и двигаться с таким животным рвением, от чего юноша был бы еле жив. Он хотел его покорить. Джон зациклился на своем рабе, с какой-то жадностью и нуждой в нем. И он полностью осознавал эти свои чувства, но вот что насчёт чувств раба? Почувствовал ли он что-то, скажем, особенное? Что Джон знал точно, так это то, что с Йоко он произошедшим не поделится. Своего рода интуиция подсказывала ему не вмешивать ее в это, чем бы это ни было. Ей не обязательно было знать обо всем, что происходило в борделе; Джон сам себе был боссом. Чертовым Хозяином этого дома.
Да, он был Хозяином, а потому он не будет мягче с рабом только потому, что тот хорошенький, непослушный и интригующий. Без сомнений - как только Джон подчинит себе этого раба, возьмёт его так грубо, от чего его каждый возбуждённый нерв усмирится в покое и довольстве, он вернётся в свое привычное состояние.
Впрочем, мусолить все эти желания в мыслях не было никакого смысла. Джон встанет и пойдет на встречу с Йоко, и между тем удостоверится, что один из дворецких передаст скромное сообщение этому рабу.
Но не успев выйти из офиса, Джон услышал стук в дверь, он встал из-за стола и разрешил человеку войти.
"Здравствуй." - поприветствовал его Брайан Эпштейн страждущим, но тревожным тоном.
Джон мгновение не сводил с него взгляда. Как ценному поставщику рабов мистеру Эпштейну были дарованы определенные привилегии. И доступ в офис Джона был одной из них.
"Здрасьте. Я занят. Выкладывай побыстрее." - сухо выпалил Джон, уверенный, что его жесткость производит неизгладимое впечатление на мужчину.
"Мне... Мне было просто интересно, понравился ли тебе мой особенный подарок..."
"Тот раб, что прибыл позже?"
"Да, он."
"Он мне нравится."
Брайан кивнул, пытаясь в мыслях вычленить из емких фраз Господина нечто большее. Он думал, натворил его мальчик что-либо или еще нет. Что ж, к счастью обоих из них, всё оказалось на удивление налажено.
"Значит, как думаешь, я мог бы?.. - Брайан перешел к еще одной причине своего посещения, к кое-чему, что не давало ему покоя на протяжении последнего месяца. - зарезервировать сессию с ним?"
"Сожалею, но это невозможно." - во взгляде Джона играли надменный и насмешливый оттенки.
Брайан часто заморгал, его пульс участился.
"Оу?"
"Нда, он принадлежит только мне. Я сделал его своей личной игрушкой. Никто с ним не работает."
"А-ах... - эмоции Брайана тут же смешались в бурю из разочарования и наслаждения. Разочаровал его тот факт, что ему никогда не представится шанс поиграть с игрушкой, которую он же и прислал сюда. Всё-таки, Пол был чертовски привлекательным, и членство в Ред Холле было единственной надеждой на то, чтобы провести с ним ночь. Но, с другой стороны, то, что один из его рабов стал любимцем господина, чертовски льстило Брайану. Причем не только любимчиком, но и особым рабом, не доступным никому другому. Брайан должен был быть горд, как за себя, так и за мальчика, ведь тот сдержал своё слово. - я... Я очень рад."
"Но ты не расстраивайся, - Джон сделал шаг ближе, прижавшись грудью к груди Брайана. Он чувствовал, как по мужчине пробежала дрожь. - на днях я отблагодарю тебя за подарок. - он провел тыльной стороной кончиков пальцев по его щеке. - лично." - уточнил Джон с томной улыбкой.
И, оставив за собой мужчину изнывающим от возбуждения, Господин направился делать серьезные дела.
~ * ~
В тот полдень Пол снова встретился с Джорджем. Они прогуливались по солнечному и благоухающему саду. Рабы здесь были либо одеты в извращенные одежды, либо обнажены, как обычно, для того, чтобы лучшим образом преподносить себя покупателям, как товар. Чего Пол не знал, так это того, что эти самые покупатели в тот же самый миг находились за тонированными стеклянными стенами, окружавшими их. А также того, что одна супружеская пара как раз была заинтересована в покупке кое-какого конкретного юноши с молодым, почти детским лицом, густыми бровями, сбито сложенной фигурой и, напротив, девчачьими глазами и губами.
То, что он стал эксклюзивным рабом Господина Джона, не означало, что он больше вовсе не будет показываться в клубе. Ред Холл гордился красотой, обретшей своё место в его стенах - как ювелирный магазин, к примеру. Его работники подставляли под свет софитов самых драгоценных мужчин и женщин, самых лучших, даже несмотря на то, что не каждый покупатель может себе их позволить. Также Ред Холл покрывали медицинские работники, был свой доктор, круглосуточно доступный для помощи, на случай, если кто-то из рабов серьезно заболеет, или произойдет несчастный случай. Конечно, то, что рабов приходится вырывать из потока работы по причине болезни, было, мягко говоря, не особо удобно Ред Холлу. Но заболеть в нем было действительно достаточно легко, хотя бы от дефицита солнечного света.
"Прошу нас извинить, - произнес Ринго, проследив взглядом за пальцем клиентки, указывавшей на раба. - вам придется выбрать другого раба."
"Почему? - жалобно пролепетала женщина. - мы с мужем хотим заняться сексом втроем, и он, кажется, идеально нам подходит."
"И я уверен, что вы найдете того, кто понравится вам еще больше из того завораживающего перечня рабов, который мы вам предлагаем, Миссис, - Ринго обращался к ней, но взглядом окидывал обоих супругов. - этот раб входит в собственность Господина Джона, как вы знаете, Хозяина этого Дома, и я не думаю, что он захочет делиться."
"Ах, теперь понятно." - огорченно вздохнула женщина.
"Какая жалость." - вторил ее муж.
"Нам действительно очень жаль, но не стоит останавливать на этом поиски. Я буду рядом, если вы выберете кого-то другого." - распологающе улыбнулся Ринго и направился прочь.
~ * ~
Джордж разглядывал Пола с нескрываемым любопытством.
"Что? Почему ты так на меня смотришь?"
"Да ничего такого."
"Ничего? Выкладывай давай."
"Я просто не ожидал увидеть тебя так скоро."
"И почему это?"
"Ну, знаешь, мы всего-лишь кучка рабов. Кроме того, чтобы ебаться до потери пульса, нам здесь делать особо нечего. Следовательно, когда мы просто шляемся по саду, да еще и без присмотра дворецких, ну, знаешь. Распускаются сплетни."
"И о чем они распускаются?" - рассеянно бросил Пол, из праздного интереса. Он не совсем понимал, как этот разговор клеился с ним.
"Ну, ходят слухи, что ты ударил клиента, и что Господин Джон назначил с тобой прием."
"Вот как, значит?" - внезапно разговор действительно заинтриговал Пола - об этом говорило его подпрыгнувшее в груди сердце, затрепетавшее в словно раскалившейся изнутри грудной клетке.
"Да-а. И после того нашего небольшого разговора о Господине Джоне я начал беспокоится, вдруг я слишком сильно расшатал твои нервы и чуть ли до инфаркта не довел."
"Ну, волноваться больше незачем. Моя сессия с ним была вчера."
"Об этом молва и ходит, и поэтому я так удивился тому, что ты уже здесь. Дворецкие обычно не допускают того, чтобы рабы в синяках показывались в саду. Они боятся, что такой вид может испугать других рабов и спровоцировать клиентов на мысль, что они могут позволить себе такое обращение с ними. Они, знаешь ли, не должны причинять реальный вред рабам, - от объяснений Джорджа Пол в недоумении нахмурился. - но правила всё-равно смягчаются, когда дело касается проделок Господина Джона и Госпожи Йоко. Иногда они действительно заигрываются... Я знаю об этом не по наслышке, после такого раб просто испаряется на пару дней, чтобы зализать свежие раны."
Пол нервно сглотнул, в сотый раз спрашивая себя - какого черта ему так свезло, что он до сих пор не испытал ничего настолько ужасного?
"Чтоб ты знал, Господин и пальца не приложил к тому, чтобы причинить мне боль."
"Ничегошеньки?" - Джордж скептически выгнул брови.
Пол покачал головой: "Нет. После твоих слов я ждал худшего, особенно из-за того, что я сделал с тем клиентом. Всё, что он мне сделал - это пощекотал сраным перышком и отсосал." - Пол решил опустить ту маленькую унизительную деталь с вставленным в зад вибратором.
Джордж почесывал пальцем подбородок, мысленно взвешивая и оценивая услышанное.
Пол испытывал какое-то горделивое удовольствие от того, в какие озадаченные размышления он ввел друга. Так что, если Пол избежал хищных лап Господина Джона? Он был готов поспорить - Джордж завидовал его удаче - отсос от самого Господина!
Наконец прекратив витать в облаках, Джордж внезапно произнес серьезным тоном, чем насторожил Пола:
"Черт."
"Что?" - взгляд Пола тут же перенесся к лицу друга.
"Всему этому есть только одно объяснение. Он хотел втереться тебе в доверие, Пол. Он подготавливал тебя. Он хотел убедить тебя, что он - белый и пушистый, чтобы, когда ты наконец почувствуешь себя в безопасности, в более выгодном положении..."
"Чтобы что?" - напряженно спросил Пол, пусть ему и не хотелось верить ни единому услышанному слову.
"Я не знаю, - раздраженно выдохнул Джордж. - я вообще не понимаю, почему ты ударил клиента, начнем с этого. С чего бы тебе так поступать? Он трахнул тебя жестче, чем ты привык, или что?" - от язвительных слов Джорджа с лица Пола сплыли все краски, скрыв эмоции за ледяной маской. Такая грубая интонация его несколько поразила.
"Он этого заслужил." - сухо ответил Пол.
"В любом случае, я не думаю, что отсос был твоим наказанием за битье клиента. На твоем месте я бы не трепался об этом."
"Думаешь?" - обида Пола на бесцеремонные слова друга медленно рассасывалась, уступая сомнениям и опасениям по поводу произошедшего. Между мной и тобой, между нами есть химия.
"Видишь?" - Джордж вытянул руку перед Полом, демонстрируя ряд мелких, едва заметных, сморщенных участков кожи. Не было никаких сомнений в том, что это были шрамы.
"От чего они?" - задумчиво растягивая слова, спросил Пол, проходя кончиками пальцев по отметинам.
"Однажды я пожаловался клиенту на правило клуба. Я сказал, что хотел бы, чтобы нам разрешали курить."
"Ты поделился со мной сигаретой, когда мы впервые встретились."
"Да, теперь это разрешено, наконец-то. В качестве награды за послушание или типа того. Но в тот раз мои слова как-то дошли до Господина, и он назначил мне встречу."
"И?"
"И он связал меня и капал на меня воском со свечи, до тех пор, пока раны не начали пульсировать от притока крови. А затем, - зашептал Джордж, точно передавая секрет. - блять, Пол, этот хуесос начал курить. И просто взял и прижег меня своей ебаной сижкой!"
"Так это ожоги от сигареты?" - сощурил глаза Пол.
"Да."
"Я думал... Я думал никому на самом деле не причиняют боль."
"Технически так и есть. Просто в моем случае он думал, что воздает мне за мою дерзость. От такого у меня конечно упал, я рыдал чисто из-за боли."
"Но почему ты даже после такого не ушел отсюда? Почему ты до сих пор не ненавидишь этого человека?"
"Возможно потому, что после этого он мне отсосал, да еще и так хорошо? Отвечаю, если на земле и есть Рай, так это - рот Господина Джона, пристроившийся вокруг твоего хуя и дарящий настоящее наслаждение. Я никогда этого не забуду, и за это я и люблю его."
Воспоминания об отсосе были восхитительны, но в груди и желудке Пола внезапно появился знакомый гложущий холодок.
"Так ты думаешь, что со мной он решил просто переставить эти действия? Сначала пряник, а потом кнут?"
Джордж развел руками: "Я честно понятия не имею, что происходит в головах у таких людей, как он. Но мне правда кажется, что такой исход событий весьма вероятен."
Пол медленно и горестно кивнул. От этого разговора он в конец расстерялся и встревожился. Поэтому, когда он приметил приближавшегося к ним дворецкого, он почувствовал некоторое облегчение.
"Приветик, сладенькие, - улыбнулась им блондинистая девушка с немецким акцентом. - симпатяшка, у меня для тебя сообщение."
"Это не для меня, это не мне, не мне." - с прикрытыми на секунду глаза Пол принялся снова и снова прогонять в сознании эту фразу. Открыв глаза, он увидел, как ему суют в руки бумажку.
Девушка заигрывающе улыбнулась ему, не без оттенка впечатленности, и ушла прочь.
Пол пробежался взглядом по записке и сложил ее обратно, спрятав от любопытного взгляда Джорджа, почти прижавшегося к его щеке.
"Что? Что там?" - спросил тот.
Пол уставился взглядом в землю.
"Это записка. Оповещение. Господин Джон хочет снова меня видеть, завтра."
Пол постепенно поднял взгляд и встретился со взглядом Джорджа. Несмотря на радостный гомон вокруг, над ними тяжело нависла тишина.