ID работы: 10900830

Лапы страданий

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было бы это реальностью

Настройки текста
Полдень. Тёплый солнечный свет проникал сквозь густые, желтые кроны деревьев. Вдалеке было слышно, как волны спокойно бьются об берег. Мишени, луки, стрелы и спокойствие - это все, что окружало Сильвану сейчас, ну или почти все, был ещё широкоплечий, зеленоглазый мужчина. Сильвана явно утомилась и присела под дерево, чтобы не попадать на изнурительные солнечные лучи. Натанос обернулся, но продолжил целиться точно в мишень. Эльфийка прикрыла глаза и расслабилась, тихие шорохи и пение здешних птиц успокаивал и убаюкивали. Выстрел. Натанос почти попал в центр мишени и уже ждал от своего генерала выговор, что он сделал не так, и почему он не попал точно в цель, но она молчала. Юноша обернулся и осознал, что Сильвана даже не смотрит. -Я надеюсь ты спала сегодня. Это ведь так? - поинтересовался Натанос. -М-м-м? -Говорю, что ты опять за отчётами всю ночь сидела, что-ли? - повторил юноша. -Чуть-чуть - тихо ответила Сильвана. -Может всё-же лучше поспишь? Я понимаю ты эльфийка, но думаю сон тебе не повредит. -Ты стреляй уже давай, а то м-м-м что я и я? - тихо сказала Сильвана. -Ох... Натанос сел рядом со своей подругой и тоже попылся расслабиться, но ничего не получилось. Он просто не понимал, как именно Сильване удалось так легко расслабиться. Юноша прикрыл глаза, но тут случилось то, что заставило его их сразу же открыть. -М-м-м, - раздалось сладкое. Сильвана качнулась в его сторону и почти упала на него. Её голова на его плече, рука на руке, для Натаноса это было невозможно. Он просто не понимал, как такая красивая элфийка могла полюбить такого, как он. Был конечно случай, когда она его поцеловала, но Натанос утвеждал, что это было из-за того алкоголя, который был в них. -Сильвана? - удивлённо и будто испуганно спросил человек. -М-м-м? -Ты... Эм... Как ты? -Я почти прекрасно, а ты? - все так же тихо отвечала Сильвана. -Может всё-же вернёмся в шпили и там ты поспишь? - предложил Натанос. -Нат, - улыбнулась эльфийка - все нормально. -Ну. Эм. Просто... Сильвана чуть чуть преподнилась и посмотрела каким-то странным взглядом на Натаноса. -Нат. У меня есть вопрос, - сказала девушка. -Что-то не так? -Не-ет. Скажи, что ты думаешь обо мне? - тихо она больше не говорила. -Ох. Я... Думаю, что я должен служить тебе и если надо будет, то умереть за тебя. -А, что чувствуешь? - терпеливо спросила эльфийка. -Чувствую, что я не достоин тебя, - честно признался парень. -Почему же? -Потому что посмотри вокруг, тут так много других эльфов, которые во много раз лучше меня и я... - недо говорил человек. За время их разговора их лица остановились неприлично близко. Сильвана улыбнулась и немного качнулась вперёд. И вот её губы, такие желанные все это время. Натаноса будто парализовало. Прошло несколько секунд лёгкого поцелуя и Сильвана отстранилвсь, открыла глаза и посмотрела на юношу. -Нат... Я - тихо и смущённо проговорила эльфийка. Но Натанос повторил поцелуй. Она о вела его шею реками, а он положил руки на её тонкую талию. Сильвана приоткрыла рот, тем самым углубив поцелуй. Долгий аккуратный и такой желанный поцелуй совершился. Пара отстранилась друг от друга. -Я люблю тебя, Сильвана, - тихо сказал человек. -И я тебя, - тихо ответила эльфийка. * * * Сильвана очнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.