ID работы: 10900830

Лапы страданий

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Восседая на своём мёртвом коне, Артас Менетил наблюдал за всем происходящим на поле боя. Вурдалаки снова ли вокруг, а некроманты тут же воскрешали павших эльфов. Негодные трупы загружали в труповозки. -Так, а ну стой! Куда пошёл, а эльфийку забрать?! - грозно крикнул один из некромантов. Вурдалак поднял ослабшее тело Сильваны. -Она дышит? Так это же генерал, - некромант вёл спокойный монолог, потому что Вурдалак не умел говорить, а всего лишь мог мычать, - Ох, да сгружай её куда-то... Вурдалак направился к ближайшей труповозке. На эти орудия - труповозки, уже были взгромаждены многие падшие эльфы, так что это уже было обычным делом, расчищать себе дорогу и собирать либо новые части поганищ, либо новые снаряды. Монстр уже собирался сбросить тело Сильваны, но внезапно чудовище услышало приказ. -Стоять! Это - труп той девчонки? Она мертва? - грозно спросил Король Лич. -Ох, господин, простите. Это тело генерала Луносвета и вроде она ещё жива, - тихо отвечал некрокромант. -Не смейте её повредить. Пусть её тело отвезут в темницу, а то слишком много планов она мне испортила. - отдал приказ Артас. -Конечно, повелитель. Вурдалак отполз от труповозки и понёс назад безмолвное тело Сильваны. * * * Сильвана очнулась в сырой, тёмной камере, которая была не очень большая, а за решёткой был узкий коридор с редкими и тусклыми факела, свет которых не доходил до камер. В подземелье камер пахло просто ужасно, как-будто рядом с генералом был уже не разлагающийся из-за опытов труп. На против камеры Сильваны была ещё одна камера но та была пуста. Генерала разбудил жуткий, женский крик боли откуда-то слева. "Ох, что? Где я?" - думала Сильвана, - "Нет, меня взяли в плен?" - все тело Сильваны болело, а голова жутко гудела. Вдруг послышались шаги. Они были не торопливые и тяжёлые, явно шёл кто-то облаченный в тяжёлые латные доспехи. Это шёл Артас Менетил посмотреть на свою новою игрушку. Сильвана быстро встала и набралась решительности. -Ну здравствуй, как спалось? - с усмешкой сказал Артас. -Что это значит? Почему ты просто не убил меня? -Ох, не волнуйся... Этим мы займёмся позже, ну а сейчас у меня есть... -Что ты будешь со мной делать? Зачем я тебе? - Сильвана продолжала резко задавать вопросы. Но тут некромант, с которым пришёл Король Лич, открыл дверь камеры. Артас вступил внутрь. В этой маленькой камере явно было что-то странное. А точнее она как-будто находилась на отшибе, как-будто остальные камеры находились совсем далеко. Сильвана отступила ближе к стене. По сравнению с Королём Сильвана не казалась маленькой девочкой или жертвой, она держалась достойно. -Ну что, генерал следопытов Луносвета говоришь... Хм, интересно как столь юная и привлекательная эльфийка могла получить такое высокое звание. Какой же у тебя способ? Не раздвигала ли ты ноги случаем? - насмехаясь размышлял Артас. Удар. Сильвана отвесила пощёчину. Но для Артаса это ничего не значило. Последовал ещё один удар, у Сильваны не было шанса избежать его. Жгучая боль пронзила щеку эльфийки, а ухмылка пропала с лица Короля Лича. -Мне кажется все же раздвигала... Если ты посмела ударить меня, то явно не думаешь головой, - гневно сказал Артас. За время разговора некромант ушёл и они остались одни. Артас резко подошел к ней и прижал к стене. Испуг - это почувствовала Сильвана, но у неё почти получилось скрыть его. Артас взял её за талию. -Ч-что ты делаешь? - спросила генерал. -Знай, что ты посмела испортить все мои планы по захвату Солнечного колодца, и за это ты понесешь наказание. Я буду ломать тебя, ты будешь страдать, будешь просить меня о пощаде, - прошептал Артас. Его руки стали ползать по стройному телу эльфийки, а она вся вжалась в стену. Он поцеловал её, медленно смокая момент. Сильвану парализовало, она не понимала, что происходит и как на это реагировать. Артас внимательно рассматривал её, эльфийка как-будто решила, что её здесь нет. Она почти не дышала и не шевелилась, её руки дрожали, а в голове творилось непонимание. По щеке эльфийки потекла одна слеза, Артас с ухмылкой смахнул её. -Не плач, слезы тебе не идут. -Что ты хочешь от меня? - шёпотом сказала эльфийка. -Сейчас я хочу тебя... Пока твоё тело ещё не истерзано от опытом и пыток, почему бы им не воспользоваться. А дальше было то, чего так боялась Сильвана. Раньше до неё домагались пьяные самоуверенные эльфы, которым она могла дать отпор, но никогда она не могла представить, что это будет Король Лич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.