ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
      Иваизуми всегда был, как гора, гора на которую можно опереться. Ему можно было доверить всё. Можно было спрятаться за его сильную спину и не бояться быть обиженной. — Привет, ребята, я вам булочек с мясом купила. — Спасибо большое, семпай! — Ты же знала, что ты лучшая.       Эта девушка была прекрасным цветком и она стала той, что смогла забраться и покорить гору Сейджо. Она была лучшей подругой Тоору, их семьи были соседями и знали они друг друга с детства. С Иваизуми она познакомилась в средней школе, и уже тогда, как в самый жаркий день все хотят дождя, так и она ему была нужна. Он думал, что это детская влюбленность, но перейдя в старшую Аобаджосай, он понял, что он каждый день хочет видеть взгляд, который заполнит пустоту внутри. — Хэй, придешь к нам на матч, ты же будешь смотреть на нашу игру? — Тоору, я. — Дуракава! Хватит к ней лезть, у неё тоже в этот день матч. — Хаджиме, всё хорошо, наши матчи в разное время. После того, как мы разнесем остальных, я приду посмотреть на вас, — её такое дружеское прикосновение к его плечу, а у него уже бабочки в животе.       Хаджиме соврёт, если скажет, что не ревнует лучшую подругу Ойкавы к самому Ойкаве. Ну да, знакомы дольше, чем он с ней, ну да, у них есть свои шутки, ну да, она часто ночует у него, как Ивайдзуми может сказать, что не ревнует. Но признаться объекту своего обожания он не может, боится, что это может быть не взаимно, хотя девушка и к нему проявляла не меньше знаков внимания, чем к Ойкаве. Они были друзьями,  и Ойкава, и она видели в друг друге не больше, чем лучших друзей, поэтому сам Тоору, понимая чувства друга, пытался его подтолкнуть к действиям.       Поэтому сейчас, после игры Сейджо×Карасуно и победы второй команды, было не странно, что она идет не к Тоору, зная его мечту, она бежит за Хаджиме. — Хаджиме, подожди, — его имя из её уст звучит так нежно, что обиды все можно забыть. — Ой. Я… это, — слова встали комом в горле. — Не нужно. Ты молодец. Я горжусь вами, и вы не проиграли, вы сражались достойно. Честно скажу, всю игру смотрела на тебя. Ты потрясающий, — эти слова так грели его душу и ему становилось так спокойно. — Слушай, мне нужно кое-что сказать. — Конечно! я Выслушаю. — Ну, в общем. Я хочу постоянно слышать твой голос утром. А еще не хочу отпускать тебя ни на минуту, — он сам не понимал, как говорит так спокойно и даже не стесняясь.       Ей не нужно было больше слов, она понимала, что ему сложно будет сказать простое «я тебя люблю». Поэтому сейчас она встает на носочки, нежно обхватив его щечки, и тянет на себя. Она целует его нежно и мягко, прям так же как и она сама. Хаджиме, не имея опыта, пытается сделать хоть что-то, и это вызывает у неё улыбку, такую яркую, какую он любит. — Если это только сон, то как я люблю спать, — после поцелуя тихо шепчет она ему. Она надеялась, что им никто сейчас не помешает, потому что они не хотели проснуться через секунду.       Взгляд друг напротив друга. Закрываем глаза, а он чувствует как его уносит, наверное.

***

                                        Сидя на трибунах вместе со своим лучшим другом и парнем, наблюдаем за матчем Карасуно×Инаридзаки. — Раздражает победа любой команды, пусть обе проиграют.       Тихо хихикнув, она уже начала подниматься и идти в раздевалку. Скоро начнется её игра. — Ладно ребята, надеюсь вы будете болеть за меня. — Конечно, мы всегда будем рядом. — Постой, милая. — Что такое, Хаджи? — Я сказать хотел, — она смотрит на него вопросительно, а он набирается воздуха. — Спасибо, что учишь любить. Вкус её губ, и сердце бьется из груди. Он был сильным, он был как гора. Его нельзя было разрушить, но она, но её нежные поцелуи, тёплые объятья, только с ней он мог стать другим. Он стал горой у подножья, на которой расцветали цветы и поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.